Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (600 г)
полка духового шкафа
на 3 уровне, глубокий
противень на 1 уровне
-
180 - 200
30 - 40
Открытый пи‐
рог (800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
15
230 - 250
10 - 15
Дрожжевой пи‐
рог с начинкой
(1,2 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
20 - 30
160 - 170
20 - 30
Пицца (1 кг + 1
кг)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
-
180 - 200
50 - 60
Сырный торт
(чизкейк) (2,6
кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
-
150 - 170
60 - 70
Швейцарский
яблочный от‐
крытый пирог
(1,9 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
15
180 - 200
30 - 40
Рождествен‐
ский пирог (2,4
кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10
150 - 170
50 - 60
2)
Открытый пи‐
рог «Киш Ло‐
рен» (1 кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 2
15
210 - 230
35 - 45
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 3
15
3)
180 - 190
50 - 60
Румынский
бисквит (600 г
+ 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см)
на уровне 2
10
150 - 170
40 - 50
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
(600 г + 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 2
-
160 - 170
30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10
180 - 200
10 - 15
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10
180 - 200
15 - 20
РУССКИЙ
25