Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Румынский бис‐
квит – тради‐
ционный (600 г
+ 600 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров‐
не 2
-
150 - 160
30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
15
180 - 200
10 - 15
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
15
180 - 200
15 - 20
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10
150 - 160
15 - 25
Безе (400 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
-
110 - 120
30 - 40
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
-
110 - 120
45 - 55
Безе (400 г +
400 г + 400 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1, 2 и 4
1)
-
115 - 125
55 - 65
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
-
160 - 170
25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
150 - 160
25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г + 600
г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
10
160 - 170
25 - 35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще 10
минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°С для предварительного прогрева.
РУССКИЙ
23