Продукты
Тип и положение
противня
Время предвари‐
тельного прогре‐
ва (в минутах)
Температу‐
ра (°C)
Время приготов‐
ления / выпекания
(в минутах)
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170
25 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170
25 - 30
Цыпленок, це‐
ликом (1,2 кг)
полка духового
шкафа на уровне
2
2)
-
220 - 230
45 - 55
1) Поворотом ручки термостата задайте температуру 250°C.
2) Поместите глубокий противень под полку духового шкафа на уровень 1.
11.8 Турбо-гриль
Продукты
Уровень полки
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Тосты (500 г)
3
10
230
3 - 5
Цыпленок, по‐
ловинка (1200 г)
2
-
200
25 + 25
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (500 г)
2
-
230
20 + 20
11.9 Режим «Пицца»
Продукты
Тип и положение противня
Время пред‐
варительно‐
го прогрева
(в минутах)
Температу‐
ра
(°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (в
минутах)
Яблочный пирог
(1200 г + 1200 г)
2 круглых противня с алюми‐
ниевым покрытием (диа‐
метр: 20 см) на уровне 2
-
170 - 180
50 - 60
Цыпленок, цели‐
ком (1400 г)
уровень 2
-
165 - 175
55 - 65
Цыпленок, поло‐
винка (1350 г)
уровень 2
-
165 - 175
30 - 35
Пицца (1000 г +
1000 г)
эмалированный противень
или противень с алюминие‐
вым покрытием на уровнях 1
и 2
1)
-
180 - 200
30
РУССКИЙ
27