Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10
150 - 170
10 - 15
Безе (400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
-
100 - 120
50 - 60
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
-
100 - 120
55 - 65
Безе (400 г +
400 г + 400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1, 2 и 4
-
115 - 125
65 - 75
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10
170 - 180
20 - 30
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10
150 - 170
20 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г + 600
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10
150 - 170
20 - 30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 230°С для предварительного прогрева.
11.7 Щадящий нагрев
Продукты
Тип и положение
противня
Время предвари‐
тельного прогре‐
ва (в минутах)
Температу‐
ра (°C)
Время приготов‐
ления / выпекания
(в минутах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
150 - 160
20 - 25
Низкий пирог
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170
35 - 40
Пицца (1000 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
200 - 210
30 - 40
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170
20 - 30
Безе (400 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
1)
110 - 120
50 - 60
26 www.electrolux.com