Продукты
Тип и положение противня
Время пред‐
варительно‐
го прогрева
(в минутах)
Температу‐
ра
(°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (в
минутах)
Пицца (1000 г)
эмалированный противень
на уровне 2
-
190 - 200
25 - 35
Открытый пирог
«Киш Лорен»
(1000 г)
уровень 2
10 - 15
210 - 220
20 - 30
1) После 20 минут приготовления поменяйте противни местами на полках.
12. ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
• Протирайте переднюю панель прибора
мягкой тряпкой, смоченной в теплом рас‐
творе моющего средства.
• Для чистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее средство.
• Чистите камеру духового шкафа после ка‐
ждого применения. Это облегчает удале‐
ние загрязнений и предотвращает их при‐
горание.
• Стойкие загрязнения удаляйте специаль‐
ными чистящими средствами для духовых
шкафов.
• После каждого использования протирайте
все принадлежности духового шкафа (мяг‐
кой тряпкой, смоченной в теплой воде с до‐
бавлением моющего средства) и затем да‐
вайте им высохнуть.
• При наличии принадлежностей с антипри‐
гарным покрытием не используйте для их
чистки агрессивные средства, острые пред‐
меты и не мойте их в посудомоечной маши‐
не. В противном случае возможно повре‐
ждение антипригарного покрытия!
12.1 Снятие направляющих для противня
2
1
Для очистки боковых стенок духового шкафа
направляющие для противня можно снять.
1.
Потяните переднюю часть направляю‐
щей для противня в сторону, противопо‐
ложную боковой стенке.
2.
Вытяните заднюю часть направляющей
для противня из боковой стенки и сними‐
те ее.
Установка направляющих для противня про‐
изводится в обратном порядке.
28 www.electrolux.com