Инструкция для ELECTROLUX EOG 92102 CX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Режим конвекции

Время (мин)

Комментарии

Температура

(°C)

Положение

противня

Песочное

тесто

160

4

20 - 30

В форме для

выпечки

Сырный

сливочный

торт (чизкейк)

160

4

70 - 80

В форме для

выпечки на

решетке

Яблочный

торт

(яблочный

пирог)

160

4

80 - 100

В 20 см форме

для выпечки

на решетке

Штрудель

150

4

60 - 80

В глубоком

противне

Пирог с

джемом

165

4

30 - 40

В форме для

выпечки

Бисквит

160

4

50 - 60

В форме для

выпечки

Рождественск

ий торт / торт

с большим

количеством

фруктов

150

4

90 - 120

В форме для

выпечки

диаметром 20

см

Сливовый

торт

160

4

50 - 60

В форме для

хлеба

Небольшие

пирожные – в

одном

противне

150 - 160

4

25 - 35

В глубоком

противне

Бисквиты /

полоски из

теста – один

противень

140 - 150

4

30 - 35

В глубоком

противне

Рулеты

180

4

15 - 20

В глубоком

противне

Эклеры

170

4

25 - 35

В глубоком

противне

Открытые

пироги

170

4

45 - 70

В форме для

выпечки

диаметром 20

см

РУССКИЙ

43

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline