![background image](/i/electrolux/150799/electrolux-eog-92102-cx/h/electrolux-eog-92102-cx-043.png)
Продукты
Режим конвекции
Время (мин)
Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Песочное
тесто
160
4
20 - 30
В форме для
выпечки
Сырный
сливочный
торт (чизкейк)
160
4
70 - 80
В форме для
выпечки на
решетке
Яблочный
торт
(яблочный
пирог)
160
4
80 - 100
В 20 см форме
для выпечки
на решетке
Штрудель
150
4
60 - 80
В глубоком
противне
Пирог с
джемом
165
4
30 - 40
В форме для
выпечки
Бисквит
160
4
50 - 60
В форме для
выпечки
Рождественск
ий торт / торт
с большим
количеством
фруктов
150
4
90 - 120
В форме для
выпечки
диаметром 20
см
Сливовый
торт
160
4
50 - 60
В форме для
хлеба
Небольшие
пирожные – в
одном
противне
150 - 160
4
25 - 35
В глубоком
противне
Бисквиты /
полоски из
теста – один
противень
140 - 150
4
30 - 35
В глубоком
противне
Рулеты
180
4
15 - 20
В глубоком
противне
Эклеры
170
4
25 - 35
В глубоком
противне
Открытые
пироги
170
4
45 - 70
В форме для
выпечки
диаметром 20
см
РУССКИЙ
43