Инструкция для ELECTROLUX EOG 92102 CX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

9.9 Размораживание

Продукты

Количес

тво (г)

Время

разморажи

вания

(мин)

Время

остаточного

размораживан

ия (мин)

Комментарии

Цыпленок

1000

100 - 140

20 - 30

Выложите цыпленка в

большую тарелку на

перевёрнутое блюдце.

Перевернуть по

истечении половины

времени.

Мясо

1000

100 - 140

20 - 30

Перевернуть по

истечении половины

времени.

Мясо

500

90 - 120

20 - 30

Перевернуть по

истечении половины

времени.

Форель

150

25 - 35

10 - 15

-

Клубника

300

30 - 40

10 - 20

-

Сливочное

масло

250

30 - 40

10 - 15

-

Сливки

2 x 200

80 - 100

10 - 15

Сливки также хорошо

взбиваются, если их

немного охладить.

Пирожные

1400

60

60

-

10. УХОД И ОЧИСТКА

ВНИМАНИЕ!

См. Главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

10.1 Примечание

относительно очистки

• Переднюю часть прибора

протирайте мягкой тканью,

смоченной теплой водой с моющим

средством.

• Для очистки металлических

поверхностей используйте обычное

чистящее средство.

• Внутреннюю камеру прибора

необходимо очищать от

загрязнений после каждого

использования. Накопление жира

или остатков других продуктов

может привести к возгоранию.

• Стойкие загрязнения удаляйте

специальными чистящими

средствами для духовых шкафов.

• После каждого использования все

принадлежности духового шкафа

следует очистить и просушить.

Используйте для этого мягкую

тряпку, смоченную в теплой воде с

моющим средством.

• Если у вас есть принадлежности с

антипригарным покрытием, для их

чистки не следует использовать

агрессивные средства, предметы с

острыми краями или

посудомоечную машину. Это может

привести к повреждению

антипригарного покрытия.

РУССКИЙ

51

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline