![background image](/i/electrolux/150799/electrolux-eog-92102-cx/h/electrolux-eog-92102-cx-050.png)
Продукт
ы
Количество
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Штук
(г)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
800
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Бифштекс 4
600
макс.
10 - 12
6 - 8
4
Сосиски
8
-
макс.
12 - 15
10 - 12
4
Свиные
отбивные
4
600
макс.
12 - 16
12 - 14
4
Цыпленок
(разрезан
ный
пополам)
2
1000
макс.
30 - 35
25 - 30
4
Шашлыки 4
-
макс.
10 - 15
10 - 12
4
Грудка
цыпленка
4
400
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Гамбурге
р
6
600
макс.
13 - 15
12 - 14
4
Рыбн.
филе
4
400
макс.
12 - 14
10 - 12
4
Поджарен
ные
сэндвичи
4 - 6
-
макс.
5 - 7
-
4
Тосты
4 - 6
-
макс.
2 - 4
2 - 3
4
9.8 Вертел
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 3 минут.
Продукты
Количеств
о
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Птица
1000 - 1200 макс.
75 - 85
3
Жаркое
800 - 1000
макс.
75 - 85
3
www.electrolux.com
50