Инструкция для ELECTROLUX EOG 92102 CX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Режим конвекции

Время (мин)

Комментарии

Температура

(°C)

Положение

противня

Киш

(открытый

пикантный

пирог с

начинкой)

180

4

50 - 60

В форме

Рыба

Продукты

Режим конвекции

Время (мин)

Комментарии

Температура

(°C)

Положение

противня

Форель /

морской лещ

175

3

40 - 55

3-4 рыбы

Тунец / лосось 175

3

35 - 60

4-6 кусочков

филе

9.6 Приготовление в газовом

духовом шкафу

Время не включает период

разогрева духового

шкафа.

Всегда предварительно

разогревайте пустой

духовой шкаф в течение

10 минут.

Мясо и птица

Продукты

Количеств

о (кг)

Температу

ра (°C)

Время

(мин)

Положение

противня

Комментар

ии

Говядина с

костями

1

150

40 - 50

3

На

решетке.

На самый

нижний

уровень

установите

сотейник.

Говядина

без костей

1

190

50

3

На

решетке.

На самый

нижний

уровень

установите

сотейник.

РУССКИЙ

45

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline