![background image](/i/electrolux/150799/electrolux-eog-92102-cx/h/electrolux-eog-92102-cx-045.png)
Продукты
Режим конвекции
Время (мин)
Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Киш
(открытый
пикантный
пирог с
начинкой)
180
4
50 - 60
В форме
Рыба
Продукты
Режим конвекции
Время (мин)
Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Форель /
морской лещ
175
3
40 - 55
3-4 рыбы
Тунец / лосось 175
3
35 - 60
4-6 кусочков
филе
9.6 Приготовление в газовом
духовом шкафу
Время не включает период
разогрева духового
шкафа.
Всегда предварительно
разогревайте пустой
духовой шкаф в течение
10 минут.
Мясо и птица
Продукты
Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Говядина с
костями
1
150
40 - 50
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Говядина
без костей
1
190
50
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
РУССКИЙ
45