Инструкция для ELECTROLUX EOG 92102 CX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количеств

о (кг)

Температу

ра (°C)

Время

(мин)

Положение

противня

Комментар

ии

Английский

ростбиф -

средней

прожаренно

сти

-

220

51 - 55

3

На

решетке.

На самый

нижний

уровень

установите

сотейник.

Английский

ростбиф -

хорошо

прожаренн

ый

-

220

56 - 60

3

На

решетке.

На самый

нижний

уровень

установите

сотейник.

Выпечка

Продукты

Количеств

о (кг)

Температу

ра (°C)

Время

(мин)

Положение

противня

Комментар

ии

Французски

й фрукт.

пирог

-

165

40 - 50

4

В круглой

форме

диаметром

26 см - для

выпечки на

решетке

Фруктовый

пирог

-

150

40 - 50

4

В круглой

форме

диаметром

26 см - для

выпечки на

решетке

Сосиски в

тесте

-

180

20 - 30

4

В противне

для

выпечки с

алюминиев

ым

покрытием

Заварные

пирожные

-

190

25 - 30

4

В противне

для

выпечки с

алюминиев

ым

покрытием

РУССКИЙ

47

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline