![background image](/i/electrolux/150799/electrolux-eog-92102-cx/h/electrolux-eog-92102-cx-047.png)
Продукты
Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Английский
ростбиф -
средней
прожаренно
сти
-
220
51 - 55
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Английский
ростбиф -
хорошо
прожаренн
ый
-
220
56 - 60
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Выпечка
Продукты
Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Французски
й фрукт.
пирог
-
165
40 - 50
4
В круглой
форме
диаметром
26 см - для
выпечки на
решетке
Фруктовый
пирог
-
150
40 - 50
4
В круглой
форме
диаметром
26 см - для
выпечки на
решетке
Сосиски в
тесте
-
180
20 - 30
4
В противне
для
выпечки с
алюминиев
ым
покрытием
Заварные
пирожные
-
190
25 - 30
4
В противне
для
выпечки с
алюминиев
ым
покрытием
РУССКИЙ
47