Продукты
Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Баранина
1
150
40 - 50
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Свинина
1
180 - 190
75 - 85
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Цыпленок/
кролик
1,2
220 - 230
75 - 85
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Утка
1
190
80 - 90
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Индейка
4,5 - 5,5
160
210 - 240
2
В
сотейнике.
Запеченные
овощи
1
160
-
3
Изменяется
в
зависимост
и от вида
овощей.
Английский
ростбиф с
кровью
-
220
44 - 50
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
www.electrolux.com
46