Инструкция для HOTPOINT-ARISTON 7OFTR 850

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Подсоединение сетевого шнура изделия к сети электропитания

Установите на сетевой кабель нормализованную штепсельную вилку, 

расчитанную на нагрузку, указанную на паспортной табличке (см. сбоку). 

В случае прямого подключения к сети электропитания между изделием 

и сетью необходимо установить многополюсный выключатель с 

минимальным расстоянием между контактами 3 мм, расчитанный 

на данную нагрузку и соответствующий действующим нормативам 

(выключатель не должен размыкать провод заземления). Сетевой кабель 

должен быть расположен таким образом, чтобы ни в одной точке его 

температура не превышала температуру помещения более чем на 50°C 

(например, задняя панель духового шкафа).

!

 Электромонтер несет ответственность за правильное подключение 

изделия к электрическои сети и за соблюдение правил безопасности.

Перед подключением изделия к сети электропитания проверьте 

следующее:

•  розетка должна быть соединена с заземлением и соответствовать 

нормативам;

•  сетевая  розетка  должна  быть  рассчитана  на  максимальную 

потребляемую мощность изделия, указанную в таблице технических 

характеристик;

•  напряжение  и  частота  тока  сети  должны  соответствовать 

электрическим данным изделия;

•  сетевая розетка должна быть совместима со штепсельнои вилкои 

изделия. В противном случае замените розетку или вилку; не 

используите удлинители или троиники.

!

 Изделие должно быть установлено таким образом, чтобы электрическии 

провод и сетевая розетка были легко доступны.

!

 Электрическии провод изделия не должен быть согнут или сжат.

!

 Регулярно проверяите состояние кабеля электропитания и в случае 

необходимости поручите его замену только уполномоченным техникам 

(см. Техническое обслуживание).

!

 

Производитель не несет ответственности за последствия 

несоблюдения перечисленных выше требовании.

* Только для моделей с направляющими, изготовленными методом вытяжки.

** Только для моделей с направляющими из прутка.

ПАСПОРТНАЯ ТАБЛИЧКА

Габаритные

размеры*

ширина 43,5 см.

высота 32,4 см.

глубина 41,5 см.

Объем*

59 л 

Электрическое

подключение

напряжение 220-240 В ~ 50/60 Гц

50 Гц (см. Паспортную табличку),

максимальная поглощаемая

мощность 2800 Вт 

Габаритные

размеры**

ширина 45,5 см.

высота 32,4 см.

глубина 41,5 см.

Объем**

62 л 

МАРКИРОВКА 

ПОТРЕБЛЕНИЯ 

ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Директива 2002/40/CE 

об этикетках электрических 

духовых шкафов. 

Норматива EN 50304 

Расход электроэнергии Натуральная

конвекция – 

режим нагрева:              Традиционная; 
Потребление электроэнергии при 

принудительной конвекции -  

в фазе 

нагревания;           Кондитерская выпечка.

Данное изделие 

соответствует следующим Директивам 

Европейского сообщества: 2006/95/CEE 

от 12/12/06 (Низкое напряжение) и 

последующим изменениям - 

2004/108/CEE от 15/12/04 

(Электромагнитная совместимость) 

и последующим изменениям - 

93/68/CEE от 22/07/93 и 

последующим изменениям. 

2012/19/CE и последующим 

изменениям.

1275/2008 standby/off mode.

14

RU

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    OT 857 CO RFH OT 857 CA RFH OT 857 A RFH OT 857 O RFH 7OFTR 850 RU/HA English Operating Instructions OVEN Contents Operating Instructions,1 Warnings,2 Assistance,3 Description of the appliance,4 Description of the appliance,5 Installation,6 Start-up and use,8 Modes,8 Precautions and tips,11
  • Страница 2 из 21
    Warnings Предупреждения WARNING: The appliance and its accessible parts become hot during use. Care should be taken to avoid touching heating elements. Children less than 8 years of age shall be kept away unless continuously supervised. This appliance can be used by children aged from 8 years and
  • Страница 3 из 21
    Assistance ! Never use the services of an unauthorised technician. Please have the following information to hand: • The type of problem encountered. • The appliance model (Mod.). • The serial number (S/N). The latter two pieces of information can be found on the data plate located on the appliance.
  • Страница 4 из 21
    Description of the appliance Overall view 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. POSITION 1 POSITION 2 POSITION 3 POSITION 4 POSITION 5 GUIDES for the sliding racks DRIPPING PAN GRILL Control panel Описание изделия Общии вид 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ПОЛОЖЕНИЕ 1 ПОЛОЖЕНИЕ 2 ПОЛОЖЕНИЕ 3 ПОЛОЖЕНИЕ 4 ПОЛОЖЕНИЕ 5
  • Страница 5 из 21
    Description of the appliance Control panel 1. 2. 3. 4. SELECTOR Knob ANALOGUE PROGRAMMER knob THERMOSTAT Knob Indicator light THERMOSTAT Описание изделия Панель управления 1. 2. 3. 4. Рукоятка ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ Рукоятка АНАЛОГОВОГО ПРОГРАММЕРА Рукоятка ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА Индикатор ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА 2 1 3 12
  • Страница 6 из 21
    Installation ! Please keep this instruction booklet in a safe place for future reference. If the appliance is sold, given away or moved, please make sure the booklet is also passed on to the new owners so that they may benefit from the advice contained within it. ! Please read this instruction
  • Страница 7 из 21
    ! The installer must ensure that the correct electrical connection has been made and that it is compliant with safety regulations. Before connecting to the power supply, make sure that: • The appliance is earthed and the plug is compliant with the law. • The socket can withstand the maximum power
  • Страница 8 из 21
    GB Start-up and use Modes WARNING! The oven is provided with a stop system to extract the racks and prevent them from coming out of the oven (1). As shown in the drawing, to extract them completely, simply lift the racks, holding them on the front part, and pull (2). ! The first time you use your
  • Страница 9 из 21
    4. When the set time has elapsed, a buzzer will sound. To stop the cooking process, turn the PROGRAMMER knob in an anticlockwise direction until the symbol “ ” is displayed. 5. Turn the SELECTOR knob to the “0” position. • For example: it is 9:00 a.m. and a time of 1 hour and 15 minutes is
  • Страница 10 из 21
    GB Cooking advice table Cooking modes Convection Oven Baking mode Fast cooking Multilevel Pizza Mode Barbecue Gratin Foods Weight (Kg) Rack poYestion standard guide rails sliding guide rails Preheating Recommended Cooking Temperature duration (°C) (minutes) Duck Chicken Roast veal o beef Pork roast
  • Страница 11 из 21
    Precautions and tips ! This appliance has been designed and manufactured in compliance with international safety standards. The following warnings are provided for safety reasons and must be read carefully. General safety • The appliance was designed for domestic use inside the home and is not
  • Страница 12 из 21
    GB Cleaning the oven door Clean the glass part of the oven door using a sponge and a non-abrasive cleaning product, then dry thoroughly with a soft cloth. Do not use rough abrasive material or sharp metal scrapers as these could scratch the surface and cause the glass to crack. Sliding Rack Kit
  • Страница 13 из 21
    Установка RU ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультации. В случае продажи, передачи изделия или при переезде на новое место жительства необходимо проверить, чтобы руководство оставалось вместе с изделием, для того чтобы его новыи владелец мог ознакомиться с правилами
  • Страница 14 из 21
    RU Подсоединение сетевого шнура изделия к сети электропитания Установите на сетевой кабель нормализованную штепсельную вилку, расчитанную на нагрузку, указанную на паспортной табличке (см. сбоку). В случае прямого подключения к сети электропитания между изделием и сетью необходимо установить
  • Страница 15 из 21
    Включение и эксплуатация ВНИМАНИЕ! Духовой шкаф у к о м п л е к то ва н с и с те м о й блокировки решеток, позволяющей вынимать их из духовки не полностью (1). Для полного вынимания решеток достаточно поднять их, как показано на схеме, взяв их за передний край, и потянуть на себя (2). ! При первом
  • Страница 16 из 21
    RU Планирование приготовления Программирование продолжительности приготовления с незамедлительным началом 1. Поверните рукоятку ПРОГРАММЕРА против часовой стрелки до тех пор, пока не появится нужная продолжительность приготовления. 2. Потяните на себя рукоятку ПРОГРАММЕРА и поверните ее против
  • Страница 17 из 21
    Таблица приготовления Программы Традиционный режим Кондитерская выпечка Fast cooking Одновременное приготовление Пицца ГРИЛЬ Запеканка Продукты Утка Kурица, Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Песочные печенья Песочные торты Песочные торты Фрукторый торт Кекс Мелкие кексы на 2-х
  • Страница 18 из 21
    RU Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности. Необходимо внимательно прочитать настоящие предупреждения, составленные в целях вашеи безопасности. Общие требования к безопасности • Данное изделие предназначается
  • Страница 19 из 21
    чистки рекомендуется тщательно удалить остатки моющего средства влажной тряпкой и высушить духовку. Не используйте абразивные порошки или коррозийные вещества. • Следует производить внутреннюю чистку духового шкафа после каждого его использования, не дожидаясь его полного охлаждения. Используйте
  • Страница 20 из 21
    195114285.01 11/2013 - XEROX FABRIANO RU 20
  • Страница 21 из 21