Инструкция для HOTPOINT-ARISTON 7OFTR 850

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Программы 

Продукты 

Вес (кг) 

Расположение уровней 

Предварительный 

нагрев 

Рекомендуемая 

температура 

(°C) 

Продолжит-ть 

приготовления 

(минуты) 

 

 

 

стандартные 

направляющие 

выдвижные 

направляющие 

 

 

 

Традиционный 

режим 

Утка   

Kурица,  

Жаркое из телятины или 

говядины   

Жаркое из свинины  

Песочные печенья  

Песочные торты 

1,5 

1,5 

 

 

 

да 

да 

 

да 

да 

да 

да 

200-210 

200-210 

 

200 

200-210 

180 

180 

70-80 

60-70 

 

70-75 

70-80 

15-20 

30-35 

Кондитерская 

выпечка 

Песочные торты   

Фрукторый торт   

Кекс   

Мелкие кексы на 2-х 

Уровнях   

Бисквит   

Пирожные эклеры на 3-х 

уровнях   

Печенье на 3-х уровнях   

Блинчики с начинкой   

Безе на 3-х уровнях   

Соленая выпечка из 

слоеного теста с сырной 

начинкой  

0,5 

0,7 

 

0,7 

0,6 

 

0,7 

0,7 

0,8 

0,5 

 

 

0,5 

2 или 3 

2 или 3 

2 или 3 

 

2 и 4 

2 или 3 

 

1 и 3 и 5 

1 и 3 и 5 

1 и 3 и 5 

 

 

1 или 2 

1 или 2 

1 или 2 

 

1 и 3 

1 или 2 

 

1 и 2 и 4 

1 и 2 и 4 

1 и 2 и 4 

 

 

да 

да 

да 

 

да 

да 

 

да 

да 

да 

да 

 

 

да 

180 

180 

170-180 

 

180-190 

160-170 

 

180-190 

180 

200 

90 

 

 

210 

25-35 

40-50 

45-55 

 

20-25 

30-40 

 

20-25 

20-25 

30-35 

180 

 

 

20-25 

Fast cooking 

Мороженые продукты:

 

Пицца   

Ассорти из цуккини и 

креветок в кляре   

Соленый торт со шпинатом   

Пирожки   

Лазанья   

Подрумяненные булочки   

Кусочки курицы 

 

0.3 

 

0.4 

0.5 

0.3 

0.5 

0.4 

0.4 

 

 

 

 

 

 

 

250 

 

200 

220 

200 

200 

180 

220 

 

12 

 

20 

30-35 

25 

35 

25-30 

15-20 

Полуфабрикаты:  

Жареные куриные 

крылышки 

 

 

0.4 

 

 

 

 

 

 

 

 

200 

 

 

20-25 

Свежие продукты:  

Печенте (песочное)   

Кекс   

Соленая выпечка из 

слоеного теста с сырной 

начинкой 

 

0.3 

0.6 

 

 

0.2 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

200 

180 

 

 

210 

 

15-18 

45 

 

 

10-12 

Одновременное 

приготовление 

Пицца на 2-х уровнях   

Песочные торты на 2-х 

уровнях/ торты на 2—

уровнях   

Бисквит на 2-х уровнях (на 

противене)   

Жареная курица с 

картошкой   

Ягнятина   

Скумбрия   

Лазанья   

Эклеры на 2-х уровнях   

Печенья на 2-х уровнях   

Соленая выпечка из 

слоеного теста с сырной 

начинкой на 2-х уровнях   

Соленые торты  

 

 

 

 

 

 

 

1+1 

 

 

 

 

 

 

2 и 4 

 

 

2 и 4 

 

2 и 4 

 

1 и 2/3 

1 или 2 

2 и 4 

2 и 4 

 

 

2 и 4 

1 и 3 

1 и 3 

 

 

1 и 3 

 

1 и 3 

 

1 и 3 

1 и 3 

1 и 3 

1 и 3 

 

 

1 и 3 

да 

 

 

да 

 

да 

 

да 

да 

да 

да 

да 

да 

да 

 

 

да 

220-230 

 

 

180 

 

170 

 

200-210 

190-200 

180 

190-200 

190 

190 

210 

 

 

200 

20-25 

 

 

30-35 

 

20-25 

 

65-75 

45-50 

30-35 

35-40 

20-25 

10-20 

20-25 

 

 

20-30 

Пицца 

Пицца 

Лепешки 

0.5 

0.5 

да 

да 

200 

200 

15-20 

20-25 

ГРИЛЬ 

Скумбрия   

Камбала и морские 

каракатицы   

Кальмары и креветки на 

шампурах   

Филе трески   

Овощи-гриль   

Телячий бифштекс   

Охотничьи колбаски 

Гамбургеры   

Горячие бутерброды (или 

поджареный хреб)   

Круица на вертеле (если 

имеется) 

 

Ягнятина на вертеле

   (если имеется)

 

 

0,7 

 

0,7 

0,7 

0,5 

0,8 

0,7 

n° 4 или 5 

 

n° 4 или 6 

 

 

 

 

3 или 4 

 

 

 

 

 

2 или 3 

 

 

 

нет 

 

нет 

 

нет 

нет 

нет 

нет 

нет 

нет 

 

нет 

 

нет 

 

нет 

Макс. 

 

Макс. 

 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

 

Макс. 

 

Макс. 

 

Макс. 

15-20 

 

10-15 

 

8-10 

10-15 

15-20 

15-20 

15-20 

10-12 

 

3-5 

 

70-80 

 

70-80 

Запеканка 

Курица-гриль   

Морские каракатицы   

Курица на вертеле (если 

имеется)   

Утка на вертеле (если 

имеется)   

Жаркое из телятины или 

говядины   

Жаркое из свинины   

Ягнятина 

1,5 

 

1,5 

 

1,5 

 

 

 

 

 

 

 

нет 

нет 

 

нет 

 

нет 

 

нет 

нет 

нет 

210 

200 

 

210 

 

210 

 

210 

210 

210 

55-60 

30-35 

 

70-80 

 

60-70 

 

60-75 

70-80 

40-45 

 

!

 Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с Вашми личными предпочтениями.  

Время разогревания духовки является фиксированным и не может быть изменено вручную. 

Таблица приготовления

17

RU

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 21
    OT 857 CO RFH OT 857 CA RFH OT 857 A RFH OT 857 O RFH 7OFTR 850 RU/HA English Operating Instructions OVEN Contents Operating Instructions,1 Warnings,2 Assistance,3 Description of the appliance,4 Description of the appliance,5 Installation,6 Start-up and use,8 Modes,8 Precautions and tips,11
  • Страница 2 из 21
    Warnings Предупреждения WARNING: The appliance and its accessible parts become hot during use. Care should be taken to avoid touching heating elements. Children less than 8 years of age shall be kept away unless continuously supervised. This appliance can be used by children aged from 8 years and
  • Страница 3 из 21
    Assistance ! Never use the services of an unauthorised technician. Please have the following information to hand: • The type of problem encountered. • The appliance model (Mod.). • The serial number (S/N). The latter two pieces of information can be found on the data plate located on the appliance.
  • Страница 4 из 21
    Description of the appliance Overall view 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. POSITION 1 POSITION 2 POSITION 3 POSITION 4 POSITION 5 GUIDES for the sliding racks DRIPPING PAN GRILL Control panel Описание изделия Общии вид 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ПОЛОЖЕНИЕ 1 ПОЛОЖЕНИЕ 2 ПОЛОЖЕНИЕ 3 ПОЛОЖЕНИЕ 4 ПОЛОЖЕНИЕ 5
  • Страница 5 из 21
    Description of the appliance Control panel 1. 2. 3. 4. SELECTOR Knob ANALOGUE PROGRAMMER knob THERMOSTAT Knob Indicator light THERMOSTAT Описание изделия Панель управления 1. 2. 3. 4. Рукоятка ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ Рукоятка АНАЛОГОВОГО ПРОГРАММЕРА Рукоятка ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА Индикатор ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА 2 1 3 12
  • Страница 6 из 21
    Installation ! Please keep this instruction booklet in a safe place for future reference. If the appliance is sold, given away or moved, please make sure the booklet is also passed on to the new owners so that they may benefit from the advice contained within it. ! Please read this instruction
  • Страница 7 из 21
    ! The installer must ensure that the correct electrical connection has been made and that it is compliant with safety regulations. Before connecting to the power supply, make sure that: • The appliance is earthed and the plug is compliant with the law. • The socket can withstand the maximum power
  • Страница 8 из 21
    GB Start-up and use Modes WARNING! The oven is provided with a stop system to extract the racks and prevent them from coming out of the oven (1). As shown in the drawing, to extract them completely, simply lift the racks, holding them on the front part, and pull (2). ! The first time you use your
  • Страница 9 из 21
    4. When the set time has elapsed, a buzzer will sound. To stop the cooking process, turn the PROGRAMMER knob in an anticlockwise direction until the symbol “ ” is displayed. 5. Turn the SELECTOR knob to the “0” position. • For example: it is 9:00 a.m. and a time of 1 hour and 15 minutes is
  • Страница 10 из 21
    GB Cooking advice table Cooking modes Convection Oven Baking mode Fast cooking Multilevel Pizza Mode Barbecue Gratin Foods Weight (Kg) Rack poYestion standard guide rails sliding guide rails Preheating Recommended Cooking Temperature duration (°C) (minutes) Duck Chicken Roast veal o beef Pork roast
  • Страница 11 из 21
    Precautions and tips ! This appliance has been designed and manufactured in compliance with international safety standards. The following warnings are provided for safety reasons and must be read carefully. General safety • The appliance was designed for domestic use inside the home and is not
  • Страница 12 из 21
    GB Cleaning the oven door Clean the glass part of the oven door using a sponge and a non-abrasive cleaning product, then dry thoroughly with a soft cloth. Do not use rough abrasive material or sharp metal scrapers as these could scratch the surface and cause the glass to crack. Sliding Rack Kit
  • Страница 13 из 21
    Установка RU ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультации. В случае продажи, передачи изделия или при переезде на новое место жительства необходимо проверить, чтобы руководство оставалось вместе с изделием, для того чтобы его новыи владелец мог ознакомиться с правилами
  • Страница 14 из 21
    RU Подсоединение сетевого шнура изделия к сети электропитания Установите на сетевой кабель нормализованную штепсельную вилку, расчитанную на нагрузку, указанную на паспортной табличке (см. сбоку). В случае прямого подключения к сети электропитания между изделием и сетью необходимо установить
  • Страница 15 из 21
    Включение и эксплуатация ВНИМАНИЕ! Духовой шкаф у к о м п л е к то ва н с и с те м о й блокировки решеток, позволяющей вынимать их из духовки не полностью (1). Для полного вынимания решеток достаточно поднять их, как показано на схеме, взяв их за передний край, и потянуть на себя (2). ! При первом
  • Страница 16 из 21
    RU Планирование приготовления Программирование продолжительности приготовления с незамедлительным началом 1. Поверните рукоятку ПРОГРАММЕРА против часовой стрелки до тех пор, пока не появится нужная продолжительность приготовления. 2. Потяните на себя рукоятку ПРОГРАММЕРА и поверните ее против
  • Страница 17 из 21
    Таблица приготовления Программы Традиционный режим Кондитерская выпечка Fast cooking Одновременное приготовление Пицца ГРИЛЬ Запеканка Продукты Утка Kурица, Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Песочные печенья Песочные торты Песочные торты Фрукторый торт Кекс Мелкие кексы на 2-х
  • Страница 18 из 21
    RU Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности. Необходимо внимательно прочитать настоящие предупреждения, составленные в целях вашеи безопасности. Общие требования к безопасности • Данное изделие предназначается
  • Страница 19 из 21
    чистки рекомендуется тщательно удалить остатки моющего средства влажной тряпкой и высушить духовку. Не используйте абразивные порошки или коррозийные вещества. • Следует производить внутреннюю чистку духового шкафа после каждого его использования, не дожидаясь его полного охлаждения. Используйте
  • Страница 20 из 21
    195114285.01 11/2013 - XEROX FABRIANO RU 20
  • Страница 21 из 21