Инструкция для NEFF B 14M42N3RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11

2.

При

 

необходимости

 

можно

 

откорректировать

 

установки

 

поворотным

 

переключателем

.

3.

Если

 

вы

 

хотите

 

аннулировать

 

установку

поверните

 

поворотный

 

переключатель

 

влево

 

к

 

первоначальному

 

значению

.

Выпекание

Эта

 

глава

 

содержит

 

информацию

 

о

:

формах

 

для

 

выпекания

 

и

 

противнях

выпекании

 

на

 

нескольких

 

уровнях

выпекании

 

по

 

основным

 

рецептам

 

теста

 (

таблица

 

выпечки

)

выпекании

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

и

 

свежеприготовленных

 

блюд

 (

таблица

 

выпечки

)

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Указание

При

 

выпекании

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

3

 

не

 

используйте

 

уровень

 

установки

2.

Циркуляция

 

воздуха

 

будет

 

нарушена

 

и

 

качество

 

приготовленных

 

блюд

 

ухудшится

.

Выпекание

 

на

 

противнях

 

и

 

в

 

формах

Формы

 

для

 

выпекания

Мы

 

рекомендуем

 

использовать

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Светлые

 

металлические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

увеличивают

 

время

 

выпекания

и

 

блюдо

 

подрумянивается

 

неравномерно

Если

 

для

 

выпекания

 

в

 

светлой

 

металлической

 

форме

 

используется

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

»

%

выбирайте

 

уровень

 

установки

1.

При

 

использовании

 

силиконовых

 

форм

 

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

При

 

выпекании

 

на

 

одном

 

уровне

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

3

 

устанавливайте

 

прямоугольную

 

форму

 

всегда

 

по

 

диагонали

 

(

рис

. A), 

а

 

круглую

 

форму

 — 

всегда

 

на

 

середину

 

решётки

 

(

рис

. B).

Противни

Мы

 

рекомендуем

 

вам

 

использовать

 

только

 

оригинальные

 

противни

т

к

они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

выпекания

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

с

 

использованием

 

различных

 

режимов

.

Всегда

 

осторожно

 

задвигайте

 

обычный

 

или

 

универсальный

 

противень

 

до

 

упора

 

и

 

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

скошенным

 

краем

 

он

 

всегда

 

был

 

направлен

 

к

 

дверце

.

Для

 

выпекания

 

сочных

 

пирогов

 

используйте

 

универсальный

 

противень

чтобы

 

не

 

загрязнять

 

духовой

 

шкаф

.

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Для

 

выпекания

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

используйте

 

преимущественно

 

противни

 

и

 

устанавливайте

 

их

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

одновременно

.

Имейте

 

в

 

виду

что

 

скорость

 

подрумянивания

 

вашей

 

выпечки

 

может

 

быть

 

разной

 

на

 

разных

 

уровнях

Выпечка

 

на

 

самом

 

верхнем

 

уровне

 

подрумянивается

 

быстрее

поэтому

 

её

 

можно

 

вынимать

 

раньше

.

Если

 

при

 

выпекании

 

на

 

двух

 

разных

 

уровнях

 

используются

 

обычный

 

и

 

универсальный

 

противень

ставьте

 

обычный

 

противень

 

на

 

уровень

3, 

а

 

универсальный

 

противень

 — 

на

 

уровень

1.

Таблица

 

выпечки

 

для

 

основных

 

рецептов

 

теста

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

 

и

 

подходят

 

для

 

эмалированных

 

противней

 

и

 

тёмных

 

форм

 

для

 

выпекания

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

теста

 

и

 

формы

 

для

 

выпекания

Значения

указанные

 

для

 

теста

 

для

 

хлеба

действительны

 

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

прямоугольной

 

форме

.

Рекомендуется

 

при

 

первой

 

попытке

 

устанавливать

 

минимальную

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

Если

 

вы

 

печёте

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

.

Соблюдайте

 

указания

 

относительно

 

предварительного

 

разогрева

содержащиеся

 

в

 

таблице

.

$

%

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Основной

 

рецепт

 

теста

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Сдобное

 

тесто

Пироги

 

на

 

противне

с

 

начинкой

1

160 - 170

30 - 45

3

170 - 180

1 + 3

150 - 160

40 - 50

-

-

Разъёмная

/

прямоугольная

 

форма

1

150 - 160

60 - 80

2

160 - 170

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

1

160 - 170

20 - 35

2

170 - 180

Песочное

 

тесто

Пироги

 

на

 

противне

с

 

сухой

 

начинкой

например

с

 

посыпкой

1

160 - 170

45 - 70

3

180 - 190

1 + 3

160 - 170

60 - 80

-

-

Пироги

 

на

 

противне

с

 

сочной

 

начинкой

например

со

 

сливочной

 

заливкой

1

150 - 170

60 - 80

-

-

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline