Инструкция для NEFF B 14M42N3RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

Размораживание

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

как

 

размораживать

 

продукты

 

с

 

помощью

 

режима

 

«CircoTherm®»

3

как

 

использовать

 

режим

 

размораживания

A

Размораживание

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

Используйте

 

для

 

размораживания

 

и

 

доведения

 

до

 

готовности

 

замороженных

 

продуктов

/

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

режим

 «CircoTherm®»

3

.

Указания

Замороженные

 

продукты

/

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

(

прежде

 

всего

 

мясо

), 

подвергшиеся

 

размораживанию

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

чем

 

свежие

 

продукты

.

Время

 

приготовления

 

замороженного

 

мяса

 

увеличивается

 

на

 

время

 

размораживания

Всегда

 

размораживайте

 

замороженную

 

птицу

 

перед

 

приготовлением

чтобы

 

можно

 

было

 

удалить

 

внутренности

Готовьте

 

замороженную

 

рыбу

 

при

 

той

 

же

 

температуре

что

 

и

 

свежую

.

Готовые

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

можно

 

готовить

 

большими

 

порциями

завернув

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

При

 

размораживании

 

на

 

одном

 

уровне

 

используйте

 

уровень

 

установки

1, 

а

 

на

 

двух

 

уровнях

 — 

уровни

 

установки

1 + 3.

При

 

использовании

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

соблюдайте

 

указания

 

изготовителя

.

Размораживание

Для

 

размораживания

 

нежной

 

выпечки

 (

например

тортов

 

со

 

взбитыми

 

сливками

особенно

 

подходит

 

режим

 

«

Размораживание

»

A

.

1.

Установите

 

режим

 «

Размораживание

»

A

.

2.

Размораживайте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

течение

 25-

45

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

его

 

количества

 

и

 

вида

.

3.

Выньте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

оставьте

 

на

 30-45

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

При

 

небольших

 

количествах

 (

поштучно

время

 

размораживания

 

сокращается

 

до

 15-20

минут

а

 

время

 

для

 

выравнивания

 

температуры

-

до

 10-15

минут

.

Йогурт

В

 

этом

 

приборе

 

вы

 

можете

 

самостоятельно

 

приготовить

 

йогурт

Для

 

этой

 

цели

 

используется

 

тепло

 

лампочки

 

в

 

рабочей

 

камере

\

.

1.

Выньте

 

принадлежности

навесные

 

решётки

телескопические

 

направляющие

 

или

 

другие

 

системы

 

установки

.

2.

Нагрейте

 1

л

 

пастеризованного

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

до

 

40 °C 

или

 

вскипятите

 1

л

 

свежего

 

молока

 

и

 

дайте

 

ему

 

остыть

 

до

 40 °C.

3.

Добавьте

 150

г

 

густого

 

йогурта

 

в

 

тёплое

 

молоко

размешайте

 

и

 

равномерно

 

разлейте

 

по

 

стаканчикам

 

или

 

чашкам

Не

 

наполняйте

 

стаканчики

 

больше

 

чем

 

на

 200

мл

.

4.

Наполненные

 

стаканчики

 

закройте

 

подходящими

 

крышками

 

или

 

пищевой

 

плёнкой

.

5.

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

режиме

 

«

Большой

 

гриль

» 

с

 

температурой

 100 °C 

в

 

течение

 15

минут

.

6.

После

 

этого

 

поверните

 

переключатель

 

режимов

 

в

 

положение

 

освещения

 

рабочей

 

камеры

\

.

7.

Расставьте

 

стаканчики

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

 

на

 

одинаковом

 

расстоянии

 

друг

 

от

 

друга

.

8.

Через

 8

часов

 

выключите

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

\

 

и

 

поставьте

 

стаканчики

 

в

 

холодильник

 

для

 

охлаждения

 

минимум

 

на

 12

часов

.

Консервирование

Опасность

 

травмирования

!

Банку

 

с

 

неправильно

 

законсервированными

 

продуктами

 

могут

 

взорваться

Соблюдайте

 

следующие

 

указания

:

Используйте

 

только

 

свежие

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

без

 

следов

 

порчи

.

Берите

 

только

 

чистые

 

целые

 

банки

Запрещается

 

трогать

 

банки

 

во

 

время

 

консервирования

Для

 

консервирования

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®» 

в

 

рабочую

 

камеру

 

можно

 

одновременно

 

установить

 

макс

шесть

 

банок

 

ёмкостью

 0,5, 1 

или

 1,5

л

3

.

Указания

Консервируйте

 

одновременно

 

только

 

одинаковые

 

продукты

 

в

 

банках

 

одинакового

 

размера

.

При

 

подготовке

 

и

 

закрывании

 

банок

 

следите

 

за

 

их

 

чистотой

.

Используйте

 

только

 

жаропрочные

 

резиновые

 

кольца

.

Не

 

используйте

 

прибор

 

для

 

консервирования

 

следующих

 

продуктов

продукты

 

из

 

жестяных

 

консервных

 

банок

мясо

рыба

паштеты

.

Подготовка

 

фруктов

1.

Вымойте

 

фрукты

почистите

удалить

 

косточки

 

и

 

измельчите

.

2.

Заполните

 

банки

 

фруктами

 

на

 2

см

 

до

 

края

.

Продукты

 

глубокой

 

замо

розки

Температура

°C

Время

 

размо

раживания

мин

Сырые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

замороженные

 

продукты

50

30 - 90

Хлеб

/

булочки

 (750 - 1500

г

)

50

30 - 60

Пироги

 

с

 

сухой

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

60

45 - 60

Пироги

 

с

 

сочной

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

50

50 - 70

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline