Инструкция для NEFF B 14M42N3RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

разных

 

духовых

 

шкафов

.

Контрольные

 

блюда

 

в

 

соответствии

 

с

 EN 50304/EN 60350 

(2009) 

или

 IEC 60350. 

Соблюдайте

 

указания

 

по

 

предварительному

 

разогреву

содержащиеся

 

в

 

таблицах

Указанные

 

значения

 

действительны

 

без

 

быстрого

 

нагрева

.

Указание

Сначала

 

для

 

выпекания

 

используйте

 

самую

 

низкую

 

температуру

 

из

 

рекомендованных

.

Выпекание

Уровень

 

установки

Режим

 

работы

Температура

 

 °C

Время

 

выпекания

мин

Фигурное

 

печенье

3

%

140 - 150*

20 - 30

1

3

140 - 150*

20 - 30

1 + 3

3

140 - 150*

25 - 35

1 + 3 + 4

3

130 - 140*

35 - 50

Маленькие

 

кексы

 (

по

 20

шт

на

 

противень

)

3

%

160 - 170**

25 - 30

1

3

150 - 160**

25 - 30

1 + 3

3

140 - 150**

30 - 40

1 + 3 + 4

3

140 - 150**

35 - 45

Бисквит

 

на

 

воде

2

%

160 - 170*

25 - 35

1

3

160 - 170*

25 - 35

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

(

тёмные

 

формы

 

для

 

выпекания

установлены

 

рядом

 

друг

 

с

 

другом

рис

. A)

1

%

180 - 190

70 - 80

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

(

тёмные

 

формы

 

для

 

выпекания

установлены

 

по

 

диагонали

рис

. B)

1 + 3

3

170 - 180*

65 - 75

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

** 

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 10

минут

$

%

Приготовление

 

на

 

гриле

Уровень

 

уста

новки

Режим

 

работы Температура

°C

Время

 

приго

товления

 

на

 

гриле

мин

Тосты

 (

универсальный

 

противень

 + 

решётка

)

3  +  4

(

275*

1-2

Бифштексы

, 12

шт

. (

универсальный

 

противень

+

решетка

)

3  +  4

(

275

20-25**

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 10

минут

** 

По

 

истечении

 

Z

времени

 

перевернуть

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline