![background image](/i/neff/105398/neff-b-14m42n3ru/h/neff-b-14m42n3ru-024.png)
24
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
Контрольные
блюда
в
соответствии
с
EN 50304/EN 60350
(2009)
или
IEC 60350.
Соблюдайте
указания
по
предварительному
разогреву
,
содержащиеся
в
таблицах
.
Указанные
значения
действительны
без
быстрого
нагрева
.
Указание
:
Сначала
для
выпекания
используйте
самую
низкую
температуру
из
рекомендованных
.
Выпекание
Уровень
установки
Режим
работы
Температура
°C
Время
выпекания
,
мин
Фигурное
печенье
3
%
140 - 150*
20 - 30
1
3
140 - 150*
20 - 30
1 + 3
3
140 - 150*
25 - 35
1 + 3 + 4
3
130 - 140*
35 - 50
Маленькие
кексы
(
по
20
шт
.
на
противень
)
3
%
160 - 170**
25 - 30
1
3
150 - 160**
25 - 30
1 + 3
3
140 - 150**
30 - 40
1 + 3 + 4
3
140 - 150**
35 - 45
Бисквит
на
воде
2
%
160 - 170*
25 - 35
1
3
160 - 170*
25 - 35
Закрытый
яблочный
пирог
(
тёмные
формы
для
выпекания
,
установлены
рядом
друг
с
другом
,
рис
. A)
1
%
180 - 190
70 - 80
Закрытый
яблочный
пирог
(
тёмные
формы
для
выпекания
,
установлены
по
диагонали
,
рис
. B)
1 + 3
3
170 - 180*
65 - 75
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
**
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
$
%
Приготовление
на
гриле
Уровень
уста
новки
Режим
работы Температура
,
°C
Время
приго
товления
на
гриле
,
мин
Тосты
(
универсальный
противень
+
решётка
)
3 + 4
(
275*
1-2
Бифштексы
, 12
шт
. (
универсальный
противень
+
решетка
)
3 + 4
(
275
20-25**
*
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
**
По
истечении
Z
времени
перевернуть