13
Таблица
выпечки
для
блюд
и
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
Указания
■
Используйте
для
продуктов
глубокой
заморозки
универсальный
противень
■
Выложите
универсальный
противень
бумагой
для
выпечки
или
впитывающей
жир
специальной
бумагой
,
когда
будете
выпекать
изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
■
Используйте
только
такую
бумагу
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
■
Укладывайте
картофель
фри
одним
слоем
.
■
Переворачивайте
изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
по
истечении
половины
времени
выпекания
■
Добавляйте
приправы
к
изделиям
из
картофеля
глубокой
заморозки
только
после
выпекания
■
При
выпекании
булочек
оставляйте
между
ними
достаточно
места
Не
кладите
слишком
много
на
один
противень
■
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
с
ожогом
от
замораживания
■
Не
используйте
сильно
обледенелые
продукты
глубокой
заморозки
■
Соблюдайте
указания
производителя
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
и
подходят
для
эмалированных
противней
.
Значения
могут
изменяться
в
зависимости
от
вида
и
количества
теста
и
формы
для
выпекания
.
Рекомендуется
при
первой
попытке
устанавливать
минимальную
из
указанных
температур
.
Как
правило
,
при
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
более
равномерно
.
Если
Вы
печёте
по
собственным
рецептам
,
ориентируйтесь
на
похожую
выпечку
в
таблице
.
Соблюдайте
указания
относительно
предварительного
разогрева
,
приведённые
в
таблице
.
Рекомендации
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Блюдо
Уровень
установки
Темпера
тура
, °C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура
, °C
Пицца
,
свежие
продукты
1
190 - 210*
20 - 30
2
210 - 230*
1 + 3
170 - 190
35 - 45
-
-
Жареный
пирог
1
190 - 210*
15 - 25
2
210 - 230*
Киш
1
180 - 200
50 - 60
2
200 - 220
Торт
1
180 - 200*
30 - 45
1
200 - 220*
Швейцарский
торт
1
170 - 190*
45 - 55
2
180 - 200*
Картофельная
запеканка
из
сырого
картофеля
1
180 - 200
50 - 60
2
200 - 220
Штрудель
,
глубокой
заморозки
1
190 - 210
35 - 45
3
180 - 200
Пицца
,
глубокой
заморозки
Пицца
на
тонком
тесте
1
180 - 200
10 - 20
3
210 - 230
1 + 3
170 - 190
20 - 30
-
-
Пицца
на
пышном
тесте
1
180 - 200
20 - 30
3
180 - 200
1 + 3
170 - 190
25 - 35
-
-
Картофельные
изделия
глубокой
заморозки
Картофель
фри
1
190 - 210
15 - 25
3
190 - 210
1 + 3
170 - 190
25 - 35
-
-
Крокеты
1
180 - 200
15 - 25
3
180 - 200
Жареный
картофель
(
фаршированный
картофель
)
1
180 - 200
15 - 25
3
180 - 200
Хлебобулочные
изделия
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
1
180 - 200
5 - 15
3
190 - 210
Булочки
/
багеты
,
глубокой
заморозки
1
180 - 200
5 - 15
3
180 - 200
Булочки
/
багеты
,
готовые
,
глубокой
заморозки
1
180 - 200
10 - 20
3
190 - 210
Крендели
,
мелкая
выпечка
,
глубокой
заморозки
1
170 - 190
15 - 20
3
170 - 190
Полуфабрикаты
,
глубокой
заморозки
Рыбные
палочки
1
180 - 200
15 - 20
3
200 - 220
Овощной
бургер
1
180 - 200
20 - 30
3
180 - 200
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
Пирог
слишком
светлый
Проверьте
уровень
установки
.
Проверьте
,
была
ли
использована
рекомендуемая
нами
посуда
.
Ставьте
форму
для
выпекания
на
решётку
,
а
не
на
противень
.
Если
выбранный
уровень
и
посуда
соответствуют
рекомендованным
,
надо
либо
увели
-
чить
время
выпекания
,
либо
увеличить
температуру
.