12
Таблица
выпечки
для
блюд
и
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
Режим
для
пиццы
0
особенно
хорошо
подходит
для
свежеприготовленных
блюд
,
которым
нужно
много
тепла
с
нижней
стороны
,
а
также
для
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
.
Указания
■
Используйте
для
продуктов
глубокой
заморозки
универсальный
противень
■
Выложите
универсальный
противень
пергаментной
бумагой
или
специальной
впитывающей
жир
бумагой
,
когда
будете
выпекать
изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
■
Используйте
только
такую
бумагу
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
■
Укладывайте
картофель
фри
одним
слоем
.
■
Переворачивайте
изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
по
истечении
половины
времени
выпекания
■
Добавляйте
приправы
к
изделиям
из
картофеля
глубокой
заморозки
только
после
выпекания
■
При
выпекании
булочек
оставляйте
между
ними
достаточно
места
Не
кладите
слишком
много
на
один
противень
■
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
с
ожогом
от
замораживания
■
Не
используйте
сильно
обледенелые
продукты
глубокой
заморозки
■
Соблюдайте
указания
производителя
■
В
режиме
для
пиццы
не
допускается
выпекание
на
нескольких
уровнях
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
и
подходят
для
эмалированных
противней
.
Значения
могут
изменяться
в
зависимости
от
вида
и
количества
теста
и
формы
для
выпекания
.
Рекомендуется
при
первой
попытке
устанавливать
минимальную
из
указанных
температур
.
Как
правило
,
при
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
более
равномерно
.
Если
вы
печёте
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожую
выпечку
в
таблице
.
Соблюдайте
указания
относительно
предварительного
разогрева
,
содержащиеся
в
таблице
.
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Мелкая
выпечка
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Дрожжевое
тесто
1
160-170
20-30
3
170-180
1 + 3
160-170
30-40
-
-
Безе
1
80
100-150
3
80-90
1 + 3
80
150-170
-
-
Слоёное
тесто
1
180-200
20-30
3
200-210
1 + 3
180-200*
25-35
-
-
Заварное
тесто
1
190-200*
25-35
3
200-210*
1 + 3
190-200*
30-40
-
-
Сдобное
тесто
,
например
,
кексы
1
150-160*
20-40
3
160-170*
1 + 3
160-170
25-35
-
-
Песочное
тесто
,
например
,
сливочное
печенье
1
140-150*
15-25
3
140-150*
1 + 3
130-140*
15-25
-
-
1 + 3+ 4
130-140*
15-25
-
-
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Хлеб
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Белый
хлеб
Подовый
2
200*
20-40
2
240*
В
прямоугольной
форме
2
200*
20-35
2
240*
Дрожжевой
хлеб
из
различных
видов
муки
(
подовый
)
Образование
корочки
1
200*
10-15
2
240*
Выпекание
до
готовности
1
180*
40-65
2
200*
Дрожжевой
хлеб
из
различных
видов
муки
(
в
прямоугольной
форме
)
Образование
корочки
2
200*
10-15
2
240*
Выпекание
до
готовности
2
180*
15-25
2
200*
Эмпанада
3
180*
30-40
3
200*
Лаваш
2
200*
15-25
2
240*
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф