Оглавление инструкции
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Правила техники безопасности
- Повреждения при транспортировке
- Подключение к электросети
- Горячая рабочая камера
- Горячие принадлежности и посуда
- Неквалифицированный ремонт
- Очистка духовки
- Утапливаемые переключатели
- Лампочка в духовом шкафу
- Охлаждающий вентилятор
- Уровни установки
- Принадлежности
- Очистка прибора
- 1. Выньте принадлежности и остатки упаковки из рабочей камеры.
- 2. Вымойте принадлежности и рабочую камеру горячим мыльным раствором (см. главу «Очистка и уход»).
- 3. Прогрейте рабочую камеру в режиме «Верхний/нижний жар» % с температурой 240 °C в течение 30 минут.
- 4. Протрите остывшую рабочую камеру горячим мыльным раствором.
- 5. Протрите прибор снаружи мягкой тряпочкой, смоченной в мыльном растворе.
- Обслуживание прибора
- Текущая температура
- Контроль нагрева
- Выключение прибора
- Изменение базовых установок
- Автоматическое аварийное отключение
- Таймер
- Время выполнения
- 1. Установите режим и температуру.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и x.
- 3. Установите время выполнения поворотным переключателем (например, ‚:„‹ часов).
- 1. Установите переключатель режимов и регулятор температуры в положение Û.
- 2. Чтобы выйти из настроек функций времени, нажмите функциональную кнопку KJ.
- 1. Установите режим и температуру.
- Время окончания
- 1. Установите режим и температуру.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и y.
- 3. Установите время окончания поворотным переключателем (например, ‚ƒ:„‹ часов).
- 1. Установите переключатель режимов и регулятор температуры в положение Û.
- 2. Чтобы выйти из настроек функций времени, нажмите функциональную кнопку KJ.
- 1. Установите режим и температуру.
- Режим предварительного выбора
- 1. Установите режим и температуру.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и x.
- 3. Установите время выполнения поворотным переключателем (например, ‚:„‹ часов).
- 4. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и y.
- 5. Установите время окончания поворотным переключателем (например, ‚ƒ:„‹ часов).
- 6. Установите переключатель режимов и регулятор температуры в положение Û.
- 7. Чтобы выйти из настроек функций времени, нажмите функциональную кнопку KJ.
- 1. Установите режим и температуру.
- Установка времени суток
- Быстрый нагрев
- Проверка, изменение и сброс установок
- Блокировка прибора
- Разблокировка прибора
- Длительная блокировка прибора
- Прерывание длительной блокировки
- Отмена длительной блокировки прибора
- 1. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор, пока на дисплее температуры не появится ™ƒ‚.
- 2. Поворачивайте регулятор температуры до тех пор, пока на дисплее температуры не появится ™ƒ‹.
- 3. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор, пока символ ‚ не исчезнет.
- 4. В течение 30 секунд повторно нажмите кнопку «Информация» и удерживайте 3 секунды.
- 5. Поворачивайте регулятор температуры до тех пор, пока на дисплее температуры не появится ™‚‹.
- 6. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте 3 секунды.
- Выпекание
- 1. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор, пока на дисплее температуры не появится ™ƒ‚.
- Формы для выпекания
- Противни
- Выпекание на нескольких уровнях
- Таблица выпечки для основных рецептов теста и мелкой выпечки
- 1
- 160-170
- 30-40
- 3
- 170-180
- 1 + 3
- 150-170
- 40-50
- -
- -
- 1
- 150-160
- 60-80
- 2
- 160-170
- 1
- 160-170
- 25-35
- 2
- 170-180
- 1
- 160-170
- 50-70
- 3
- 180-190
- 1 + 3
- 160-170
- 60-80
- -
- -
- 1
- 150-170
- 60-90
- 3
- 170-190
- 1
- 160-170
- 70-100
- 2
- 170-180
- 1
- 160-170
- 70-100
- 2
- 180-190*
- 1
- 180-190*
- 10-15
- 3
- 190-200*
- 1
- 160-170
- 20-30
- 2
- 170-180
- 1
- 150-160
- 30-45
- 2
- 160-170
- 1
- 150-160
- 25-45
- 2
- 160-170
- 1
- 160-170
- 50-70
- 3
- 170-180
- 1 + 3
- 160-170
- 60-80
- -
- -
- 1
- 150-170
- 60-90
- 3
- 170-190
- 1
- 160-170
- 40-50
- 3
- 170-180
- 1
- 160-170
- 2
- 160-170
- 1
- 160-170
- 40-50
- 2
- 170-180
- 1
- 160-170
- 20-30
- 3
- 170-180
- 1 + 3
- 160-170
- 30-40
- -
- -
- 1
- 80
- 100-150
- 3
- 80-90
- 1 + 3
- 80
- 150-170
- -
- -
- 1
- 180-200
- 20-30
- 3
- 200-210
- 1 + 3
- 180-200*
- 25-35
- -
- -
- 1
- 190-200*
- 25-35
- 3
- 200-210*
- 1 + 3
- 190-200*
- 30-40
- -
- -
- 1
- 150-160*
- 20-40
- 3
- 160-170*
- 1 + 3
- 160-170
- 25-35
- -
- -
- 1
- 140-150*
- 15-25
- 3
- 140-150*
- 1 + 3
- 130-140*
- 15-25
- -
- -
- 1 + 3+ 4
- 130-140*
- 15-25
- -
- -
- 2
- 200*
- 20-40
- 2
- 240*
- 2
- 200*
- 20-35
- 2
- 240*
- 1
- 200*
- 10-15
- 2
- 240*
- 1
- 180*
- 40-65
- 2
- 200*
- 2
- 200*
- 10-15
- 2
- 240*
- 2
- 180*
- 15-25
- 2
- 200*
- 3
- 180*
- 30-40
- 3
- 200*
- 2
- 200*
- 15-25
- 2
- 240*
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки
- Указания
- 1
- 190-200*
- 20-35
- 1
- 180-200
- 1 + 3
- 170-190
- 35-45
- -
- -
- 1
- 190-200*
- 15-25
- 1
- 200-220
- 1
- 180-200
- 50-60
- 1
- 170-190
- 1
- 180-200*
- 30-45
- 1
- 190-210
- 1
- 170-190*
- 45-55
- 1
- 170-190
- 1
- 180-200
- 50-60
- 1
- 170-190
- 1
- 180-200
- 10-20
- 1
- 200-220
- 1+3
- 170-190
- 20-30
- -
- -
- 1
- 180-200
- 20-30
- 1
- 180-200
- 1+3
- 170-190
- 25-35
- -
- -
- 1
- 190-200
- 15-25
- 1
- 210-230
- 1+3
- 170-190
- 25-35
- -
- -
- 1
- 180-200
- 15-30
- 1
- 200-220
- 1
- 180-200
- 15-25
- 1
- 200-220
- 1
- 180-200
- 1
- 180-200
- 1
- 180-200
- 5-10
- 1
- 200-220
- 1
- 170-190
- 15-20
- 1
- 170-190
- 1
- 180-200
- 5-15
- 1
- 180-200
- 1
- 180-200
- 15-20
- 1
- 190-210
- 1
- 190-200
- 15-25
- 1
- 200-220
- 1
- 190-200
- 20-45
- 1
- 200-220
- 1
- 190-200
- 35-45
- 1
- 180-200
- Рекомендации
- Жарение в открытой посуде
- Жарение на универсальном противне
- Жарение в универсальном противне с изогнутой решёткой
- Жарение в универсальном противне с противнем для жарки
- Жарение в закрытой посуде
- Таблица для жарения
- 1
- 170-180
- 60-70
- 2
- 200-210
- 1
- 170-180
- 30-45
- 3
- 200-230
- 1
- 160-170
- 120-150
- 2
- 200-220
- 1
- 160-170
- 150-180
- 2
- 190-210
- 1
- 160-170
- 100-130
- 2
- 190-210
- 1
- 160-170
- 120-150
- 2
- 180-200
- 1
- 170-180
- 70-90
- 2
- 180-200
- 1
- 170-180
- 80-100
- 2
- 180-200
- 1
- 160-170
- 70-80
- 2
- 190-210
- 1
- 180-190
- 45-65
- 2
- 200-220
- 1
- 180-190
- 30-45
- 2
- 200-220
- 1
- 170-180
- 120-150
- 2
- 200-220
- 1
- 170-180
- 150-180
- 2
- 190-210
- 1
- 160-170
- 90-120
- 2
- 180-200
- 1
- 160-170
- 120-150
- 2
- 170-190
- 1
- 160-170
- 100-130
- 2
- 190-210
- 1
- 180-190
- 70-110
- 2
- 200-220
- 1
- 180-190*
- 40-50
- 2
- 200-220*
- 1
- 180-190*
- 30-40
- 2
- 200-220*
- 1
- 170-180
- 60-70
- 2
- 200-220
- 1
- 160-150
- 90-120
- 2
- 190-210
- 1
- 150-160
- 130-180
- 2
- 180-200
- 1
- 160-170
- 90-120
- 2
- 190-210
- 1
- 160-170
- 120-140
- 2
- 190-210
- 1
- 160-170
- 100-120
- 2
- 190-210
- 1
- 160-170
- 70-80
- 2
- 180-200
- 1
- 160-170
- 20-30
- 2
- 190-210
- 1
- 160-170
- 30-40
- 2
- 180-200
- Рекомендации
- Термогриль
- Приготовление на гриле разной площади
- Таблица для режима «Большой гриль» +
- 4
- ‚Ÿ£
- 10-15
- 4
- ‚Ÿ£
- 15-20
- 4
- ‚Ÿ£
- 15-20
- 4
- ‚Ÿ£
- 12-15
- 4
- ‚Ÿ£
- 8-12
- 4
- ‚Ÿ£
- 10-15
- 4
- 250
- 10-14
- 3
- 250
- 25-30
- 3
- 250
- 25-30
- 4
- 220
- 15-20
- 4
- 220
- 15-20
- 3
- 220
- 20-25
- 4
- ‚Ÿ£
- 15-20
- 3
- 220
- 10-15
- Таблица для режима «Малый гриль» (
- Щадящее приготовление
- Использование щадящего приготовления
- Указания
- 1. Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для предварительного разогр...
- 2. Установите режим «Щадящее приготовление» /.
- 3. Освободите мясо от жира и жил.
- 4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования ароматной хрустящей корочки.
- 5. Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится символ ‹Ÿ, уложите приготавливаемый продукт на стеклянное или фарфоровое блюд...
- 6. По истечении времени приготовления выньте приготовленный продукт и выключите прибор.
- 1. Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для предварительного разогр...
- Указание
- Указания
- Использование щадящего приготовления
- Таблица для режима «Щадящее приготовление»
- Рекомендации
- Размораживание
- 1. Установите режим «Размораживание» A.
- 3. Выньте продукт глубокой заморозки из рабочей камеры и оставьте на 30-45 минут для выравнивания температуры.
- Консервирование
- m Опасность травмирования!
- Банку с неправильно законсервированными продуктами могут взорваться. Соблюдайте следующие указания:
- Подготовка фруктов
- Подготовка овощей
- Закрывание банок
- Запуск режима консервирования
- Завершение режима консервирования
- 1. Выключите прибор, как только на банках появятся капельки воды.
- 2. Оставьте банки ещё на несколько минут в закрытой рабочей камере.
- 1. Как только на всех банках появятся капельки воды, уменьшите температуру до 100 °C. Оставьте банки в закрытой рабочей камере ещё прим. на 60...
- 2. Выключите прибор.
- 3. Оставьте банки в закрытой рабочей камере ещё прим. на 15-30 минут.
- Вынимание банок
- Очистка духовки
- Перед очисткой
- Одновременная очистка принадлежностей
- По окончании очистки
- Отмена очистки
- Изменение режима очистки
- Выполнение очистки в ночное время
- Снятие дверцы
- Установка дверцы
- 1. Установите дверцу духового шкафа так, чтобы обе петли оказались прямо напротив отверстий (рис. A).
- m Опасность травмирования!
- Демонтаж защитной панели
- Снятие и установка стекол дверцы
- Снятие
- Установка
- 1. Наклоните стекло и вставьте его движением от себя (рис. A).
- 5. Навесьте дверцу духового шкафа.
- Очистка навесных решёток
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- 1. Приподнимите переднюю часть решётки и снимите её с переднего держателя (рис. A).
- 2. Чтобы снять решётку с заднего держателя, сдвиньте её на себя и снимите (рис. B).
- 3. Очистите навесные решётки губкой с моющим средством или щёточкой для посуды.
- 4. Установите решётку выемкой (a) вниз, чтобы уровни установки совпадали с обеих сторон.
- 5. Вставьте заднюю часть решётки до упора и сдвиньте решётку назад (рис. C).
- 6. Вставьте переднюю часть решётки до упора и сдвиньте решётку вниз (рис. D).
- 1. Приподнимите переднюю часть решётки и снимите её с переднего держателя (рис. A).
- Неисправности и ремонт
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- Сообщения об ошибках с “
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа
- m Опасность удара током!
- 1. Во избежание повреждений положите в холодный духовой шкаф кухонное полотенце.
- 2. Снимите стеклянный плафон . Для этого большим пальцем отожмите металлические лапки назад (рис. A).
- 3. Выверните лампочку и замените её на лампочку того же типа (рис. B).
- 4. Установите стеклянный плафон на место. Вставьте сначала одну сторону плафона, а затем плотно прижмите другую сторону. Убедитесь, что п...
- 5. Выньте кухонное полотенце из духового шкафа и включите предохранитель.
- 1. Во избежание повреждений положите в холодный духовой шкаф кухонное полотенце.
- m Опасность удара током!
- Стеклянный плафон
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа