Инструкция для NEFF B15P42N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

для

 

мяса

вынутого

 

непосредственно

 

из

 

холодильника

 

и

 

поставленного

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Рекомендации

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Продукты

Уровень

 

установки

Темпера

-

тура

, °C

Время

 

жарения

мин

Уровень

 

установки

Темпера

-

тура

, °C

Мясной

 

рулет

 

из

 500

г

 

мяса

1

170-180

60-70

2

200-210

Свинина

Филе

среднепрожаренное

 (400

г

)

1

170-180

30-45

3

200-230

Мясо

 

для

 

жарения

с

 

кожей

 (1,5

кг

)

1

160-170

120-150

2

200-220

Мясо

 

для

 

жарения

с

 

кожей

 (2,5

кг

)

1

160-170

150-180

2

190-210

Мясо

 

для

 

жарения

 

с

 

прожилками

 

жира

без

 

кожи

напри

-

мер

шейка

 (1,5

кг

)

1

160-170

100-130

2

190-210

Мясо

 

для

 

жарения

с

 

прожилками

 

жира

без

 

кожи

напри

-

мер

шейка

 (2,5

кг

)

1

160-170

120-150

2

180-200

Мясо

 

для

 

жарения

постное

 (1

кг

)

1

170-180

70-90

2

180-200

Мясо

 

для

 

жарения

постное

 (2

кг

)

1

170-180

80-100

2

180-200

Копченая

 

грудинка

1

160-170

70-80

2

190-210

Говядина

Филе

среднепрожаренное

 (1

кг

)

1

180-190

45-65

2

200-220

Ростбиф

среднепрожаренный

 (1,5

кг

)

1

180-190

30-45

2

200-220

Мясо

 

для

 

тушения

 (1,5

кг

)**

1

170-180

120-150

2

200-220

Мясо

 

для

 

тушения

 (2,5

кг

)**

1

170-180

150-180

2

190-210

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

/

телячья

 

грудинка

 (1,5

кг

)

1

160-170

90-120

2

180-200

Телятина

 

для

 

жарки

/

телячья

 

грудинка

 (2,5

кг

)

1

160-170

120-150

2

170-190

Ножка

1

160-170

100-130

2

190-210

Баранина

Нога

 

без

 

кости

1

180-190

70-110

2

200-220

Спинная

 

часть

 

на

 

кости

1

180-190*

40-50

2

200-220*

Спинная

 

часть

 

без

 

кости

1

180-190*

30-40

2

200-220*

Птица

 (

без

 

начинки

)

Цыплёнок

 

целиком

 (1

кг

)

1

170-180

60-70

2

200-220

Утка

 

целиком

 (2

­

3

кг

)

1

160-150

90-120

2

190-210

Гусь

 

целиком

 (3

­

4

кг

)

1

150-160

130-180

2

180-200

Дичь

Мясо

 

косули

 

для

 

жарки

/

окорок

 

косули

 

без

 

кости

 (1,5

кг

)

1

160-170

90-120

2

190-210

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

 (1,5

кг

)

1

160-170

120-140

2

190-210

Оленина

 

для

 

жарки

 (1,5

кг

)

1

160-170

100-120

2

190-210

Кролик

1

160-170

70-80

2

180-200

Рыба

Рыба

 

целиком

 (300

г

)

1

160-170

20-30

2

190-210

Рыба

 

целиком

 (700

г

)

1

160-170

30-40

2

180-200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

** 

Мясо

 

тушить

 

в

 

закрытой

 

посуде

Хрустящая

 

корочка

 

слишком

 

толстая

 

и

/

или

 

жаркое

 

слишком

 

сухое

Уменьшите

 

температуру

 

или

 

время

 

жарения

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Хрустящая

 

корочка

 

слишком

 

тонкая

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

включите

 

после

 

окончания

 

времени

 

жарения

 

на

 

короткое

 

время

 

режим

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Мясо

 

внутри

 

не

 

прожарилось

Выньте

 

ненужные

 

принадлежности

 

из

 

духового

 

шкафа

.

Увеличьте

 

время

 

жарения

.

Проверьте

 

с

 

помощью

 

термометра

 

для

 

мяса

 

температуру

 

в

 

толще

 

жаркого

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline