15
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
для
мяса
,
вынутого
непосредственно
из
холодильника
и
поставленного
в
холодный
духовой
шкаф
.
Рекомендации
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Продукты
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Время
жарения
,
мин
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Мясной
рулет
из
500
г
мяса
1
170-180
60-70
2
200-210
Свинина
Филе
,
среднепрожаренное
(400
г
)
1
170-180
30-45
3
200-230
Мясо
для
жарения
,
с
кожей
(1,5
кг
)
1
160-170
120-150
2
200-220
Мясо
для
жарения
,
с
кожей
(2,5
кг
)
1
160-170
150-180
2
190-210
Мясо
для
жарения
с
прожилками
жира
,
без
кожи
,
напри
-
мер
,
шейка
(1,5
кг
)
1
160-170
100-130
2
190-210
Мясо
для
жарения
,
с
прожилками
жира
,
без
кожи
,
напри
-
мер
,
шейка
(2,5
кг
)
1
160-170
120-150
2
180-200
Мясо
для
жарения
,
постное
(1
кг
)
1
170-180
70-90
2
180-200
Мясо
для
жарения
,
постное
(2
кг
)
1
170-180
80-100
2
180-200
Копченая
грудинка
1
160-170
70-80
2
190-210
Говядина
Филе
,
среднепрожаренное
(1
кг
)
1
180-190
45-65
2
200-220
Ростбиф
,
среднепрожаренный
(1,5
кг
)
1
180-190
30-45
2
200-220
Мясо
для
тушения
(1,5
кг
)**
1
170-180
120-150
2
200-220
Мясо
для
тушения
(2,5
кг
)**
1
170-180
150-180
2
190-210
Телятина
Телятина
для
жарки
/
телячья
грудинка
(1,5
кг
)
1
160-170
90-120
2
180-200
Телятина
для
жарки
/
телячья
грудинка
(2,5
кг
)
1
160-170
120-150
2
170-190
Ножка
1
160-170
100-130
2
190-210
Баранина
Нога
без
кости
1
180-190
70-110
2
200-220
Спинная
часть
на
кости
1
180-190*
40-50
2
200-220*
Спинная
часть
без
кости
1
180-190*
30-40
2
200-220*
Птица
(
без
начинки
)
Цыплёнок
целиком
(1
кг
)
1
170-180
60-70
2
200-220
Утка
целиком
(2
3
кг
)
1
160-150
90-120
2
190-210
Гусь
целиком
(3
4
кг
)
1
150-160
130-180
2
180-200
Дичь
Мясо
косули
для
жарки
/
окорок
косули
без
кости
(1,5
кг
)
1
160-170
90-120
2
190-210
Мясо
кабана
для
жарки
(1,5
кг
)
1
160-170
120-140
2
190-210
Оленина
для
жарки
(1,5
кг
)
1
160-170
100-120
2
190-210
Кролик
1
160-170
70-80
2
180-200
Рыба
Рыба
целиком
(300
г
)
1
160-170
20-30
2
190-210
Рыба
целиком
(700
г
)
1
160-170
30-40
2
180-200
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
**
Мясо
тушить
в
закрытой
посуде
Хрустящая
корочка
слишком
толстая
и
/
или
жаркое
слишком
сухое
Уменьшите
температуру
или
время
жарения
.
Проверьте
уровень
установки
.
Хрустящая
корочка
слишком
тонкая
Увеличьте
температуру
или
включите
после
окончания
времени
жарения
на
короткое
время
режим
приготовления
на
гриле
.
Мясо
внутри
не
прожарилось
Выньте
ненужные
принадлежности
из
духового
шкафа
.
Увеличьте
время
жарения
.
Проверьте
с
помощью
термометра
для
мяса
температуру
в
толще
жаркого
.