Инструкция для NEFF B15P42N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Рекомендации

CircoTherm®

3

Режим

 

для

 

пиццы

0

Блюдо

Уровень

 

установки

Темпера

-

тура

, °C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Темпера

-

тура

, °C

Пицца

свежие

 

продукты

1

190-200*

20-35

1

180-200

1 + 3

170-190

35-45

-

-

Жареный

 

пирог

1

190-200*

15-25

1

200-220

Киш

1

180-200

50-60

1

170-190

Торт

1

180-200*

30-45

1

190-210

Швейцарский

 

торт

1

170-190*

45-55

1

170-190

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырого

 

картофеля

1

180-200

50-60

1

170-190

Пицца

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

1

180-200

10-20

1

200-220

1+3

170-190

20-30

-

-

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

1

180-200

20-30

1

180-200

1+3

170-190

25-35

-

-

Изделия

 

из

 

картофеля

Картофель

 

фри

1

190-200

15-25

1

210-230

1+3

170-190

25-35

-

-

Крокеты

1

180-200

15-30

1

200-220

Жареный

 

картофель

 (

фаршированный

 

картофель

)

1

180-200

15-25

1

200-220

Хлебобулочные

 

изделия

 

глубокой

 

заморозки

Булочки

/

багеты

готовые

1

180-200

10-20

1

180-200

Булочки

/

багеты

 

для

 

разогревания

1

180-200

5-10

1

200-220

Крендели

мелкая

 

выпечка

1

170-190

15-20

1

170-190

Хлебобулочные

 

изделия

готовые

Булочки

/

багеты

 

для

 

разогревания

1

180-200

5-15

1

180-200

Полуфабрикаты

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

1

180-200

15-20

1

190-210

Куриные

 

палочки

 

и

 

нагеты

1

190-200

15-25

1

200-220

Овощной

 

бургер

1

190-200

20-45

1

200-220

Штрудель

глубокой

 

заморозки

1

190-200

35-45

1

180-200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

Пирог

 

слишком

 

светлый

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

была

 

ли

 

использована

 

рекомендуемая

 

нами

 

посуда

.

Ставьте

 

форму

 

для

 

выпекания

 

на

 

решётку

а

 

не

 

на

 

противень

.

Если

 

выбранный

 

уровень

 

и

 

посуда

 

соответствуют

 

рекомендованным

надо

 

либо

 

увели

-

чить

 

время

 

выпекания

либо

 

увеличить

 

температуру

.

Выпечка

 

слишком

 

тёмная

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Если

 

уровень

 

выбран

 

правильно

нужно

 

либо

 

уменьшить

 

время

 

выпекания

либо

 

умень

-

шить

 

температуру

.

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

выпекания

 

подрумя

-

нился

 

неравномерно

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

 

температуру

.

Проверьте

не

 

стоит

 

ли

 

форма

 

для

 

выпекания

 

непосредственно

 

перед

 

отверстиями

 

для

 

отвода

 

воздуха

 

в

 

задней

 

стенке

 

духового

 

шкафа

.

Проверьте

 

правильность

 

положения

 

формы

 

для

 

выпекания

 

на

 

решётке

.

Пирог

 

на

 

противне

 

подрумянился

 

нерав

-

номерно

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

 

температуру

.

При

 

выпекании

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

вынимайте

 

противни

 

в

 

разное

 

время

.

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

мелкая

 

выпечка

 

была

 

одинаковой

 

величины

 

и

 

толщины

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

Установите

 

более

 

высокую

 

температуру

 

и

 

менее

 

продолжительное

 

время

 

выпекания

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline