13
Рекомендации
CircoTherm®
3
Режим
для
пиццы
0
Блюдо
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Пицца
,
свежие
продукты
1
190-200*
20-35
1
180-200
1 + 3
170-190
35-45
-
-
Жареный
пирог
1
190-200*
15-25
1
200-220
Киш
1
180-200
50-60
1
170-190
Торт
1
180-200*
30-45
1
190-210
Швейцарский
торт
1
170-190*
45-55
1
170-190
Картофельная
запеканка
из
сырого
картофеля
1
180-200
50-60
1
170-190
Пицца
глубокой
заморозки
Пицца
на
тонком
тесте
1
180-200
10-20
1
200-220
1+3
170-190
20-30
-
-
Пицца
на
пышном
тесте
1
180-200
20-30
1
180-200
1+3
170-190
25-35
-
-
Изделия
из
картофеля
Картофель
фри
1
190-200
15-25
1
210-230
1+3
170-190
25-35
-
-
Крокеты
1
180-200
15-30
1
200-220
Жареный
картофель
(
фаршированный
картофель
)
1
180-200
15-25
1
200-220
Хлебобулочные
изделия
глубокой
заморозки
Булочки
/
багеты
,
готовые
1
180-200
10-20
1
180-200
Булочки
/
багеты
для
разогревания
1
180-200
5-10
1
200-220
Крендели
,
мелкая
выпечка
1
170-190
15-20
1
170-190
Хлебобулочные
изделия
,
готовые
Булочки
/
багеты
для
разогревания
1
180-200
5-15
1
180-200
Полуфабрикаты
,
глубокой
заморозки
Рыбные
палочки
1
180-200
15-20
1
190-210
Куриные
палочки
и
нагеты
1
190-200
15-25
1
200-220
Овощной
бургер
1
190-200
20-45
1
200-220
Штрудель
,
глубокой
заморозки
1
190-200
35-45
1
180-200
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
Пирог
слишком
светлый
Проверьте
уровень
установки
.
Проверьте
,
была
ли
использована
рекомендуемая
нами
посуда
.
Ставьте
форму
для
выпекания
на
решётку
,
а
не
на
противень
.
Если
выбранный
уровень
и
посуда
соответствуют
рекомендованным
,
надо
либо
увели
-
чить
время
выпекания
,
либо
увеличить
температуру
.
Выпечка
слишком
тёмная
Проверьте
уровень
установки
.
Если
уровень
выбран
правильно
,
нужно
либо
уменьшить
время
выпекания
,
либо
умень
-
шить
температуру
.
Пирог
в
форме
для
выпекания
подрумя
-
нился
неравномерно
Проверьте
уровень
установки
.
Проверьте
температуру
.
Проверьте
,
не
стоит
ли
форма
для
выпекания
непосредственно
перед
отверстиями
для
отвода
воздуха
в
задней
стенке
духового
шкафа
.
Проверьте
правильность
положения
формы
для
выпекания
на
решётке
.
Пирог
на
противне
подрумянился
нерав
-
номерно
Проверьте
уровень
установки
.
Проверьте
температуру
.
При
выпекании
на
нескольких
уровнях
вынимайте
противни
в
разное
время
.
Следите
за
тем
,
чтобы
мелкая
выпечка
была
одинаковой
величины
и
толщины
.
Пирог
слишком
сухой
Установите
более
высокую
температуру
и
менее
продолжительное
время
выпекания
.