Инструкция для NEFF B46C74N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Подъём

 

теста

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

получите

 

информацию

 

о

режиме

 

подъёма

 

теста

ê

приготовлении

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

йогурта

Включайте

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

 (

до

 

комнатной

 

температуры

).

Если

 

после

 

включения

 

режима

 

подъема

 

теста

 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

появляется

 

сообщение

 «

Невозможно

», 

а

 

на

 

дисплее

 

температуры

 — 

поочередно

 

 

или

 

œ

 

и

 -

это

 

означает

что

 

рабочая

 

камера

 

остыла

 

недостаточно

.

Подождите

пока

 

рабочая

 

камера

 

остынет

и

 

снова

 

включите

 

режим

 

подъёма

 

теста

.

Не

 

используйте

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

в

 

сочетании

 

с

 

настройкой

 

«

Режим

 

предварительного

 

выбора

».

Дрожжевое

 

тесто

Указания

Дрожжевое

 

тесто

 

должно

 

обязательно

 

подняться

 

два

 

раза

См

указания

 

по

 1-

му

 

и

 2-

му

 

подъёму

 

в

 

таблице

.

В

 

процессе

 

работы

 

прибора

 

образуется

 

конденсат

Стекло

 

дверцы

 

запотевает

а

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

 

собирается

 

вода

В

 

дальнейшем

 

в

 

процессе

 

выпекания

 

этот

 

конденсат

 

испаряется

Сразу

 

после

 2-

го

 

подъёма

 

дрожжевое

 

тесто

 

готово

 

к

 

выпеканию

.

Информацию

 

о

 

последующих

 

действиях

дальнейшие

 

указания

 

и

 

рецепты

 

можно

 

найти

 

в

 

поваренной

 

книге

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Включите

 

прибор

.

2.

Налейте

 

воду

 

в

 

резервуар

.

3.

Задвиньте

 

резервуар

 

до

 

упора

.

4.

Поставьте

 

миску

 

на

 

середину

 

решётки

 

на

 

уровень

1.

5.

Установите

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

с

 

помощью

 

переключателя

 

режимов

 

работы

ê

.

6.

Установите

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

ƒ

 

или

 

„ 

 

с

 

помощью

 

регулятора

 

температуры

.

Указание

Выбор

 

режима

 

подъёма

 

теста

 

зависит

 

от

 

вида

 

теста

 

и

 

количества

 

муки

Соответствующие

 

указания

 

см

в

 

таблице

.

7.

Нажмите

 

кнопку

 Start 

ƒ

.

Процесс

 

регулируется

 

автоматически

Температура

 

установлена

 (

изменения

 

невозможны

).

Указание

Не

 

выключайте

 

режим

 

подъёма

 

теста

после

 

того

 

как

 

тесто

 

подошло

 

первый

 

раз

.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Время

 

подъёма

 

теста

 

может

 

быть

 

различным

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

ингредиентов

.

Дрожжевое

 

тесто

Этапы

 

процесса

 

подъёма

 

теста

Режим

 

подъёма

 

теста

Уровень

 

уста

-

новки

Время

 

подъёма

мин

Указания

Тесто

 

для

 

пиццы

1-

й

 

подъём

 

теста

1

20 - 30

Поставьте

 

миску

 

на

 

решётку

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

10 - 15

Раскатайте

 

на

 

противне

Лёгкое

 

тесто

 

для

 

хлеба

например

белого

 

или

 

пшеничного

 

хлеба

1-

й

 

подъём

 

теста

1

30 - 40

Поставьте

 

миску

 

на

 

решётку

Подовый

 

хлеб

2-

й

 

подъём

 

теста

или

 2*

15 - 25

Выложите

 

на

 

противень

Хлеб

 

в

 

прямоугольной

 

форме

2-

й

 

подъём

 

теста

или

 2*

15 

­

 20

Поставьте

 

на

 

решётку

Булочки

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

или

 2*

10 - 15

Выложите

 

на

 

противень

Лепёшки

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

или

 2*

15 

­

 20

Выложите

 

на

 

противень

Среднетяжёлое

 

и

 

тяжёлое

 

тесто

 

для

 

хлеба

например

ржано

-

пшеничный

 

хлеб

хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

 1-

й

 

подъём

 

теста

1

30 

­

 45

Поставьте

 

миску

 

на

 

решётку

Подовый

 

хлеб

2-

й

 

подъём

 

теста

или

 2*

20 - 30

Выложите

 

на

 

противень

Хлеб

 

в

 

прямоугольной

 

форме

2-

й

 

подъём

 

теста

или

 2*

20 - 30

Поставьте

 

на

 

решётку

Булочки

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

или

 2*

10 - 15

Выложите

 

на

 

противень

Тяжёлое

 

тесто

 

для

 

хлеба

1-

й

 

подъём

 

теста

1

30 

­

 45

Поставьте

 

миску

 

на

 

решётку

Подовый

 

хлеб

2-

й

 

подъём

 

теста

или

 2*

20 - 30

Выложите

 

на

 

противень

Хлеб

 

в

 

прямоугольной

 

форме

2-

й

 

подъём

 

теста

или

 2*

20 - 30

Поставьте

 

на

 

решётку

Сладкое

 

дрожжевое

 

тесто

1-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

20 - 40

Поставьте

 

миску

 

на

 

решётку

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

без

 

начинки

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

15 

­

 20

Выложите

 

на

 

противень

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

без

 

начинки

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

10 - 15

Выложите

 

на

 

противень

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

с

 

начинкой

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

10 - 15

Выложите

 

на

 

противень

Используйте

 

уровень

 

установки

на

 

котором

 

будут

 

выпекаться

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline