26
«
Программы
автоматического
приготовления
»
Из
этой
главы
вы
узнаете
:
■
как
установить
программу
■
об
указаниях
и
рекомендациях
к
программам
■
Таблица
программ
С
помощью
программы
автоматического
приготовления
вы
можете
очень
просто
готовить
блюда
.
Все
программы
настроены
для
приготовления
на
одном
уровне
.
Результат
приготовления
может
изменяться
в
зависимости
от
количества
и
качества
продуктов
.
Посуда
Используйте
рекомендуемую
посуду
.
Рецепты
блюд
были
опробованы
специалистами
по
домашнему
хозяйству
в
нашей
кухне
-
студии
.
Если
пользоваться
другой
посудой
,
результат
приготовления
может
оказаться
другим
.
Количество
/
вес
Для
программ
автоматического
приготовления
нужно
устанавливать
вес
продуктов
.
При
приготовлении
отдельными
кусками
всегда
указывайте
вес
самого
большого
куска
.
Общий
вес
не
должен
выходить
за
рамки
заданного
диапазона
веса
.
Тесто
для
хлеба
, 1250-1500
г Шаг
1
1
ê
„
-
15-25
Шаг
2
1
ë
220
Высокая
10-15
Шаг
3
1
ë
180
-
35-45
Свинина
Жаркое
из
свинины
с
короч
-
кой
(1,5
кг
)
Шаг
1
1
3
100
Высокая
25-35
Выкладывайте
жаркое
в
посуду
кожей
вверх
.
Не
переворачивайте
Шаг
2
1
3
170
Высокая
60-75
Шаг
3
1
4
200
-
20-30
Жаркое
из
свиной
шейки
(1,5
кг
)
-
1
3
160
Средняя
100-120
^
По
истечении
-
Z
времени
приготовле
-
ния
переверните
Жаркое
из
свиной
шейки
(2,5
кг
)
-
1
3
160
Средняя
130-150
По
истечении
^
-
Z
времени
приготовле
-
ния
переверните
Свиная
ножка
Шаг
1
1
3
100
Высокая
40-15
Выкладывайте
в
посуду
кожей
вверх
Шаг
2
1
4
160
Высокая
40-15
Шаг
3
1
4
190
-
20-30
Копчёная
грудинка
1
3
180-190
Средняя
130-150
Не
переворачивайте
Птица
(
без
начинки
)
Куски
птицы
-
1
4
190-210
Средняя
25-45
Не
переворачивайте
Цыплёнок
целиком
(1
кг
)
Шаг
1
1
3
170-180
Высокая
20-25
По
истечении
Z
вре
-
мени
приготовления
переверните
Шаг
2
1
4
190-200
-
35-40
Утка
целиком
(2–3
кг
)
Шаг
1
1
3
150-160
Средняя
70-90
По
истечении
Z
вре
-
мени
приготовления
переверните
Шаг
2
1
4
180
-
30-40
Гусь
целиком
(3–4
кг
)
Шаг
1
1
3
150
Средняя
110-120
Выкладывайте
в
посуду
грудкой
вниз
.
После
завершения
шага
1
переверните
Шаг
2
1
4
180
Средняя
20-30
Шаг
3
1
4
180
-
30-40
Рыба
Рыбные
запеканки
-
2
%
180
Высокая
30-40
Порционная
рыба
(
до
300
г
) -
1
3
160-170
Высокая
20-30
Рыбное
филе
-
1
3
150-160
Высокая
15-25
Рыба
целиком
(
до
1000
г
)
-
1
3
160-170
Высокая
40-50
Прочее
Картофельная
запеканка
из
сырого
картофеля
-
2
%
180-200
Высокая
50-60
Жареный
пирог
-
1
0
190-210
Средняя
15-25
Луковый
пирог
-
1
0
180-190
Высокая
30-40
Запеканки
из
предвари
-
тельно
обработанных
продук
-
тов
-
2
%
170-180
Средняя
35-45
Блюдо
Шаги
Уровень
установки
Режим
Темпера
-
тура
,°C/
режим
подъ
-
ёма
теста
Интенсив
-
ность
пара
Время
при
-
готовле
-
ния
,
мин
Указания
*
Предварительно
разогреть
прибор