29
Подогрев
порционных
блюд
Разложите
отдельные
компоненты
меню
(
например
,
макароны
,
овощи
и
мясо
)
на
подогретой
тарелке
(
комнатной
температуры
).
Указание
:
Время
подогрева
зависит
от
компонента
меню
с
самым
большим
временем
подогрева
(
например
,
мясо
).
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
При
использовании
режима
подогрева
с
паром
всегда
устанавливайте
блюда
на
уровень
1.
Предварительно
разогревайте
прибор
только
при
наличии
в
таблице
соответствующей
рекомендации
.
Размораживание
Из
этой
главы
вы
узнаете
:
■
как
размораживать
продукты
с
помощью
режима
«CircoTherm®»
3
■
как
использовать
режим
размораживания
A
Размораживание
в
режиме
«CircoTherm®»
Используйте
для
размораживания
и
доведения
до
готовности
замороженных
продуктов
/
продуктов
глубокой
заморозки
режим
«CircoTherm®»
3
.
Указания
■
Замороженные
продукты
/
продукты
глубокой
заморозки
(
прежде
всего
мясо
),
подвергшиеся
размораживанию
,
требуют
меньшего
времени
приготовления
,
чем
свежие
продукты
.
■
Время
приготовления
замороженного
мяса
увеличивается
на
время
размораживания
■
Всегда
размораживайте
замороженную
птицу
перед
приготовлением
,
чтобы
можно
было
удалить
внутренности
■
Готовьте
замороженную
рыбу
при
той
же
температуре
,
что
и
свежую
.
■
Готовые
овощи
глубокой
заморозки
можно
готовить
большими
порциями
,
завернув
в
алюминиевую
фольгу
■
При
размораживании
на
одном
уровне
используйте
уровень
установки
1,
а
на
двух
уровнях
—
уровни
установки
1 + 3.
■
При
использовании
продуктов
глубокой
заморозки
соблюдайте
указания
изготовителя
.
Блюдо
Уровень
уста
-
новки
Температура
,°C
Время
приготовления
,
мин
Подогрев
готовых
блюд
Порционное
блюдо
(
мясо
с
гарниром
, 1
порция
)
1
100-120
25-30
Порционное
блюдо
(
изделия
из
теста
с
соусом
, 1
порция
)
1
100-120
10-20
Макароны
/
рис
(1
порция
)
1
80-100
10-20
Макароны
/
рис
(500-1000
г
)
1
80-100
20-30
Картофель
в
мундире
1
100-120
20-30
Отварной
картофель
1
100-120
15-25
Овощи
1
100-120
20-30
Запеканка
,
плотная
1
120-140
20-30
Запеканка
,
сладкая
1
120-140
20-30
Разогревание
готовых
хлебо
-
булочных
изделий
Булочки
/
багеты
,
готовые
,
глубокой
заморозки
1
160-180
10-20
Булочки
/
багеты
,
в
вакуумной
упаковке
1
180*
10-20
Сладкие
булочки
1
160-180
10-20
Сладкие
булочки
,
глубокой
заморозки
1
150-170
15-25
Плетенка
из
дрожжевого
теста
,
без
начинки
1
150-170
15-25
Киш
1
140-150
10-20
Пицца
1
140-150
10-20
Разогревание
готовых
блюд
Лазанья
,
охлажденная
(400
г
)
1
140-150
20-30
Лазанья
,
охлажденная
(1000
г
)
1
140-150
25-35
Пицца
на
пышном
тесте
,
глубокой
заморозки
1
180
20-30
Пицца
-
багет
,
глубокой
заморозки
1
180
20-30
*
Предварительно
разогреть
прибор