Инструкция для NEFF B46C74N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

29

Подогрев

 

порционных

 

блюд

 

Разложите

 

отдельные

 

компоненты

 

меню

 (

например

макароны

овощи

 

и

 

мясо

на

 

подогретой

 

тарелке

 (

комнатной

 

температуры

).

Указание

Время

 

подогрева

 

зависит

 

от

 

компонента

 

меню

 

с

 

самым

 

большим

 

временем

 

подогрева

 (

например

мясо

).

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

При

 

использовании

 

режима

 

подогрева

 

с

 

паром

 

всегда

 

устанавливайте

 

блюда

 

на

 

уровень

1.

Предварительно

 

разогревайте

 

прибор

 

только

 

при

 

наличии

 

в

 

таблице

 

соответствующей

 

рекомендации

.

Размораживание

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

как

 

размораживать

 

продукты

 

с

 

помощью

 

режима

 

«CircoTherm®»

3

как

 

использовать

 

режим

 

размораживания

A

Размораживание

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

Используйте

 

для

 

размораживания

 

и

 

доведения

 

до

 

готовности

 

замороженных

 

продуктов

/

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

режим

 «CircoTherm®»

3

.

Указания

Замороженные

 

продукты

/

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

(

прежде

 

всего

 

мясо

), 

подвергшиеся

 

размораживанию

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

чем

 

свежие

 

продукты

.

Время

 

приготовления

 

замороженного

 

мяса

 

увеличивается

 

на

 

время

 

размораживания

Всегда

 

размораживайте

 

замороженную

 

птицу

 

перед

 

приготовлением

чтобы

 

можно

 

было

 

удалить

 

внутренности

Готовьте

 

замороженную

 

рыбу

 

при

 

той

 

же

 

температуре

что

 

и

 

свежую

.

Готовые

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

можно

 

готовить

 

большими

 

порциями

завернув

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

При

 

размораживании

 

на

 

одном

 

уровне

 

используйте

 

уровень

 

установки

1, 

а

 

на

 

двух

 

уровнях

 — 

уровни

 

установки

1 + 3.

При

 

использовании

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

соблюдайте

 

указания

 

изготовителя

.

Блюдо

Уровень

 

уста

-

новки

Температура

,°C

Время

 

приготовления

мин

Подогрев

 

готовых

 

блюд

Порционное

 

блюдо

 (

мясо

 

с

 

гарниром

, 1

порция

)

1

100-120

25-30

Порционное

 

блюдо

 (

изделия

 

из

 

теста

 

с

 

соусом

, 1

порция

)

1

100-120

10-20

Макароны

/

рис

 (1 

порция

)

1

80-100

10-20

Макароны

/

рис

 (500-1000

г

)

1

80-100

20-30

Картофель

 

в

 

мундире

1

100-120

20-30

Отварной

 

картофель

1

100-120

15-25

Овощи

1

100-120

20-30

Запеканка

плотная

1

120-140

20-30

Запеканка

сладкая

1

120-140

20-30

Разогревание

 

готовых

 

хлебо

-

булочных

 

изделий

Булочки

/

багеты

готовые

глубокой

 

заморозки

1

160-180

10-20

Булочки

/

багеты

в

 

вакуумной

 

упаковке

1

180*

10-20

Сладкие

 

булочки

1

160-180

10-20

Сладкие

 

булочки

глубокой

 

заморозки

1

150-170

15-25

Плетенка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

без

 

начинки

1

150-170

15-25

Киш

1

140-150

10-20

Пицца

1

140-150

10-20

Разогревание

 

готовых

 

блюд

Лазанья

охлажденная

 (400

г

)

1

140-150

20-30

Лазанья

охлажденная

 (1000

г

)

1

140-150

25-35

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

глубокой

 

заморозки

1

180

20-30

Пицца

-

багет

глубокой

 

заморозки

1

180

20-30

Предварительно

 

разогреть

 

прибор

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline