24
Йогурт
1.
Выньте
принадлежности
,
навесные
решётки
,
выдвижные
направляющие
или
другие
системы
установки
.
2.
Нагрейте
1
л
стерилизованного
или
пастеризованного
молока
(
жирность
3,5 %)
до
40 °C
или
вскипятите
1
л
свежего
молока
и
дайте
ему
остыть
до
40 °C.
3.
Добавьте
в
тёплое
молоко
150
г
густого
йогурта
,
размешайте
и
разлейте
по
стаканчикам
или
чашкам
.
Не
наполняйте
стаканчики
больше
чем
на
200
мл
.
4.
Наполненные
стаканчики
закройте
подходящими
крышками
или
пищевой
плёнкой
.
5.
Расставьте
стаканчики
на
дне
рабочей
камеры
на
одинаковом
расстоянии
друг
от
друга
.
6.
Установите
режим
подъёма
теста
с
помощью
переключателя
режимов
работы
ê
.
7.
Установите
режим
подъёма
теста
‚
с
помощью
регулятора
температуры
.
На
дисплее
температуры
появляется
установленный
режим
подъёма
теста
.
8.
Нажмите
кнопку
Start
ƒ
.
Процесс
регулируется
автоматически
.
Температура
установлена
(
изменения
невозможны
).
9.
Через
8
часов
выключите
прибор
и
поставьте
стаканчики
в
холодильник
для
охлаждения
минимум
на
15
часов
.
Пар
Вы
можете
готовить
блюда
самыми
различными
способами
с
использованием
пара
:
■
приготовление
на
пару
с
помощью
комплекта
Mega System
■
приготовление
с
помощью
VarioSteam
■
приготовление
в
автоматическом
режиме
.
Приготовление
на
пару
Режим
«
Приготовление
на
пару
»
é
может
использоваться
только
в
сочетании
с
комплектом
для
приготовления
на
пару
Mega (
можно
приобрести
в
качестве
специальной
принадлежности
в
специализированных
магазинах
).
Включайте
режим
приготовления
на
пару
только
после
того
,
как
рабочая
камера
окончательно
остынет
(
до
комнатной
температуры
).
Если
при
включении
режима
приготовления
на
пару
на
текстовом
дисплее
появляется
сообщение
«
Невозможно
»,
а
на
дисплее
температуры
поочерёдно
мигают
символы
•
и
¨©¨
,
это
означает
,
что
рабочая
камера
остыла
недостаточно
.
Подождите
,
пока
рабочая
камера
остынет
,
и
снова
включите
режим
приготовления
на
пару
.
Этот
режим
управляется
автоматически
.
Указания
■
Используйте
для
приготовления
на
пару
только
режим
приготовления
на
пару
.
■
Используйте
для
приготовления
на
пару
только
комплект
для
приготовления
на
пару
Mega.
■
Не
используйте
режим
приготовления
на
пару
одновременно
с
настройкой
«
Режим
предварительного
выбора
».
■
Дальнейшие
указания
можно
найти
в
руководстве
по
эксплуатации
,
которое
прилагается
к
комплекту
для
приготовления
на
пару
Mega.
Приготовление
с
паром
VarioSteam
При
активизированной
функции
VarioSteam
в
процессе
приготовления
блюда
в
рабочую
камеру
через
различные
интервалы
времени
и
с
различной
интенсивностью
подается
пар
.
Это
позволяет
достигать
лучших
результатов
.
Ваше
блюдо
:
■
приобретает
хрустящую
корочку
;
■
приобретает
блестящую
поверхность
;
■
становится
нежным
и
сочным
внутри
;
■
минимально
уменьшается
в
объёме
.
Требуемое
сочетание
режима
и
степени
интенсивности
пара
вы
выбираете
самостоятельно
.
Для
следующих
режимов
возможна
низкая
,
средняя
или
высокая
интенсивность
пара
:
■
CircoTherm
3
■
Верхний
/
нижний
жар
%
■
Режим
для
пиццы
0
■
Выпечка
хлеба
ë
■
Термогриль
4
Указание
:
При
выборе
сочетания
режима
и
степени
интенсивности
пара
руководствуйтесь
указаниями
в
таблице
.
Подключение
функции
VarioSteam
1.
Включите
прибор
.
2.
Налейте
воду
в
резервуар
.
3.
Задвиньте
резервуар
до
упора
.
4.
Выберите
режим
.
5.
Установите
температуру
или
режим
подъёма
теста
6.
Нажимайте
кнопку
VarioSteam
Ÿ
до
тех
пор
,
пока
на
текстовом
дисплее
не
появится
требуемая
степень
интенсивности
пара
.
7.
Запустите
прибор
.
Отключение
функции
VarioSteam
Нажимайте
кнопку
VarioSteam
Ÿ
до
тех
пор
,
пока
степень
интенсивности
пара
(
низкая
,
средняя
,
высокая
),
отображаемая
на
текстовом
дисплее
,
не
исчезнет
.
Прибор
продолжает
работать
без
пара
.
Выпечка
в
форме
,
например
,
круглый
кекс
2-
й
подъём
теста
ƒ
1
15
20
Поставьте
на
решётку
Дрожжевое
тесто
с
большим
содержанием
жира
,
например
,
немецкий
или
итальянский
рождественский
кекс
1-
й
подъём
теста
ƒ
1
40
60
Поставьте
миску
на
решётку
Придание
произвольной
формы
2-
й
подъём
теста
ƒ
1
30 - 50
Выложите
на
противень
Допекание
в
форме
2-
й
подъём
теста
ƒ
1
30 - 50
Поставьте
на
решётку
Дрожжевое
тесто
Этапы
процесса
подъёма
теста
Режим
подъёма
теста
Уровень
уста
-
новки
Время
подъёма
,
мин
Указания
*
Используйте
уровень
установки
,
на
котором
будут
выпекаться
изделия
из
дрожжевого
теста