Инструкция для NEFF B46C74N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Йогурт

1.

Выньте

 

принадлежности

навесные

 

решётки

выдвижные

 

направляющие

 

или

 

другие

 

системы

 

установки

.

2.

Нагрейте

 1

л

 

стерилизованного

 

или

 

пастеризованного

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

до

 40 °C

или
вскипятите

 1

л

 

свежего

 

молока

 

и

 

дайте

 

ему

 

остыть

 

до

 40 °C.

3.

Добавьте

 

в

 

тёплое

 

молоко

 150

г

 

густого

 

йогурта

размешайте

 

и

 

разлейте

 

по

 

стаканчикам

 

или

 

чашкам

Не

 

наполняйте

 

стаканчики

 

больше

 

чем

 

на

 200

мл

.

4.

Наполненные

 

стаканчики

 

закройте

 

подходящими

 

крышками

 

или

 

пищевой

 

плёнкой

.

5.

Расставьте

 

стаканчики

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

 

на

 

одинаковом

 

расстоянии

 

друг

 

от

 

друга

.

6.

Установите

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

с

 

помощью

 

переключателя

 

режимов

 

работы

ê

.

7.

Установите

 

режим

 

подъёма

 

теста

 

‚ 

 

с

 

помощью

 

регулятора

 

температуры

.

На

 

дисплее

 

температуры

 

появляется

 

установленный

 

режим

 

подъёма

 

теста

.

8.

Нажмите

 

кнопку

 Start

ƒ 

.

Процесс

 

регулируется

 

автоматически

Температура

 

установлена

 (

изменения

 

невозможны

).

9.

Через

 8

часов

 

выключите

 

прибор

 

и

 

поставьте

 

стаканчики

 

в

 

холодильник

 

для

 

охлаждения

 

минимум

 

на

 15

часов

.

Пар

Вы

 

можете

 

готовить

 

блюда

 

самыми

 

различными

 

способами

 

с

 

использованием

 

пара

:

приготовление

 

на

 

пару

 

с

 

помощью

 

комплекта

 Mega System

приготовление

 

с

 

помощью

 VarioSteam

приготовление

 

в

 

автоматическом

 

режиме

.

Приготовление

 

на

 

пару

Режим

 «

Приготовление

 

на

 

пару

»

é

 

может

 

использоваться

 

только

 

в

 

сочетании

 

с

 

комплектом

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

Mega (

можно

 

приобрести

 

в

 

качестве

 

специальной

 

принадлежности

 

в

 

специализированных

 

магазинах

).

Включайте

 

режим

 

приготовления

 

на

 

пару

 

только

 

после

 

того

как

 

рабочая

 

камера

 

окончательно

 

остынет

 (

до

 

комнатной

 

температуры

).

Если

 

при

 

включении

 

режима

 

приготовления

 

на

 

пару

 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

появляется

 

сообщение

 «

Невозможно

», 

а

 

на

 

дисплее

 

температуры

 

поочерёдно

 

мигают

 

символы

 

и

¨©¨

это

 

означает

что

 

рабочая

 

камера

 

остыла

 

недостаточно

Подождите

пока

 

рабочая

 

камера

 

остынет

и

 

снова

 

включите

 

режим

 

приготовления

 

на

 

пару

Этот

 

режим

 

управляется

 

автоматически

.

Указания

Используйте

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

только

 

режим

 

приготовления

 

на

 

пару

.

Используйте

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

только

 

комплект

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 Mega.

Не

 

используйте

 

режим

 

приготовления

 

на

 

пару

 

одновременно

 

с

 

настройкой

 «

Режим

 

предварительного

 

выбора

».

Дальнейшие

 

указания

 

можно

 

найти

 

в

 

руководстве

 

по

 

эксплуатации

которое

 

прилагается

 

к

 

комплекту

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 Mega.

Приготовление

 

с

 

паром

 VarioSteam

При

 

активизированной

 

функции

 VarioSteam 

в

 

процессе

 

приготовления

 

блюда

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

через

 

различные

 

интервалы

 

времени

 

и

 

с

 

различной

 

интенсивностью

 

подается

 

пар

Это

 

позволяет

 

достигать

 

лучших

 

результатов

Ваше

 

блюдо

:

приобретает

 

хрустящую

 

корочку

;

приобретает

 

блестящую

 

поверхность

;

становится

 

нежным

 

и

 

сочным

 

внутри

;

минимально

 

уменьшается

 

в

 

объёме

.

Требуемое

 

сочетание

 

режима

 

и

 

степени

 

интенсивности

 

пара

 

вы

 

выбираете

 

самостоятельно

Для

 

следующих

 

режимов

 

возможна

 

низкая

средняя

 

или

 

высокая

 

интенсивность

 

пара

:

CircoTherm

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Режим

 

для

 

пиццы

0

Выпечка

 

хлеба

ë

Термогриль

4

Указание

При

 

выборе

 

сочетания

 

режима

 

и

 

степени

 

интенсивности

 

пара

 

руководствуйтесь

 

указаниями

 

в

 

таблице

.

Подключение

 

функции

 VarioSteam

1.

Включите

 

прибор

.

2.

Налейте

 

воду

 

в

 

резервуар

.

3.

Задвиньте

 

резервуар

 

до

 

упора

.

4.

Выберите

 

режим

.

5.

Установите

 

температуру

 

или

 

режим

 

подъёма

 

теста

6.

Нажимайте

 

кнопку

 VarioSteam 

Ÿ

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

не

 

появится

 

требуемая

 

степень

 

интенсивности

 

пара

.

7.

Запустите

 

прибор

.

Отключение

 

функции

 VarioSteam

 

Нажимайте

 

кнопку

 VarioSteam 

Ÿ

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

степень

 

интенсивности

 

пара

 (

низкая

средняя

высокая

), 

отображаемая

 

на

 

текстовом

 

дисплее

не

 

исчезнет

Прибор

 

продолжает

 

работать

 

без

 

пара

.

Выпечка

 

в

 

форме

например

круглый

 

кекс

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

15 

­

 20

Поставьте

 

на

 

решётку

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

большим

 

содержанием

 

жира

например

немецкий

 

или

 

итальянский

 

рождественский

 

кекс

1-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

40 

­

 60

Поставьте

 

миску

 

на

 

решётку

Придание

 

произвольной

 

формы

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

30 - 50

Выложите

 

на

 

противень

Допекание

 

в

 

форме

2-

й

 

подъём

 

теста

ƒ

1

30 - 50

Поставьте

 

на

 

решётку

Дрожжевое

 

тесто

Этапы

 

процесса

 

подъёма

 

теста

Режим

 

подъёма

 

теста

Уровень

 

уста

-

новки

Время

 

подъёма

мин

Указания

Используйте

 

уровень

 

установки

на

 

котором

 

будут

 

выпекаться

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline