Инструкция для NEFF B46C74N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

Таблица

 VarioSteam

Пример

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

корочкой

1.

Установите

 

шаг

1.

Режим

: CircoTherm 

3

Температура

: 100 °C

Интенсивность

 

пара

высокая

Время

 

приготовления

: 25-35

минут

2.

По

 

истечении

 25-35

минут

 

установите

 

шаг

2.

Измените

 

температуру

 

на

 170 °C.

Время

 

приготовления

: 60-75

минут

3.

По

 

истечении

 60-75

минут

 

установите

 

шаг

3.

Измените

 

режим

 

на

 «

Термогриль

» 

4

Измените

 

температуру

 

на

 200 °C.

Отключите

 

пар

.

Время

 

приготовления

: 20-30

минут

4.

По

 

истечении

 20-30

минут

 

выключите

 

прибор

.

Блюдо

Шаги

Уровень

 

установки

Режим

Темпера

-

тура

,°C/

режим

 

подъ

-

ёма

 

теста

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

при

-

готовле

-

ния

мин

Указания

Нежная

 

выпечка

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

-

1

3

150-160

Низкая

30-40

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

-

1

3

150-160

Низкая

25-35

Фруктовый

 

корж

 

из

 

бисквит

-

ного

 

теста

-

1

3

150-160

Низкая

20-30

Тесто

 

для

 

кекса

 

в

 

форме

-

1

3

150-160

Низкая

50-70

Фруктовый

 

корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

-

1

3

150-160

Низкая

20-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

например

 

кексы

-

1

3

150-160

Низкая

25-35

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

-

1

3

150-160

Средняя

35-45

Круглый

 

кекс

 

из

 

дрожжевого

 

теста

-

1

3

160-170

Средняя

35-45

Пирог

 «

Букет

 

роз

» 

из

 

дрож

-

жевого

 

теста

-

1

3

160-170

Средняя

30-40

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

-

1

%

170-180

Средняя

20-30

Заварное

 

тесто

 (

заварные

 

булочки

/

эклеры

)

-

1

3

200-220*

Низкая

25-35

Изделия

 

из

 

слоеного

 

теста

-

1

3

200-220*

Низкая

15-25

Пирожки

 

без

 

начинки

 (

воло

-

ваны

)

-

1

3

200-220*

Высокая

8-10

Яблочный

 

пирог

-

1

0

190-210

Высокая

35-45

Штрудель

свежие

 

продукты

-

1

3

170-180

Высокая

50-60

Штрудель

глубокой

 

замо

-

розки

-

1

0

180-190

Средняя

35-45

Хлеб

Булочки

Шаг

1

1

ê

ƒ

-

20-25

Шаг

2

1

ë

190-200

Высокая

20-25

Лепёшки

Шаг

1

1

ê

ƒ

-

20-30

Шаг

2

1

ë

200

Средняя

25-35

Эмпанада

Этап

1

1

ê

ƒ

-

20-30

Шаг

2

1

ë

200

Высокая

25-35

Тесто

 

для

 

хлеба

, 750-1000

г Шаг

1

1

ê

-

15-25

Шаг

2

1

ë

220

Высокая

10-15

Шаг

3

1

ë

180

-

20-30

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1000-1250

г Шаг

1

1

ê

-

15-25

Шаг

2

1

ë

220

Высокая

10-15

Шаг

3

1

ë

180

-

20-30

Предварительно

 

разогреть

 

прибор

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline