38
Замена
уплотнителя
дверцы
Если
уплотнитель
дверцы
повреждён
,
его
необходимо
заменить
.
Запасные
уплотнители
можно
приобрести
в
сервисной
службе
.
Снятие
уплотнителя
дверцы
Уплотнитель
дверцы
зафиксирован
в
девяти
местах
.
1.
Отсоедините
(
рис
. B)
уплотнитель
дверцы
в
четырёх
местах
(
рис
. A).
2.
Отсоедините
(
рис
. D)
уплотнитель
дверцы
в
других
пяти
местах
(
рис
. C)
лёгким
выкручиванием
.
Навешивание
уплотнителя
дверцы
1.
Присоедините
(
рис
. B)
уплотнитель
дверцы
в
четырёх
местах
(
рис
. A).
2.
Присоедините
(
рис
. D)
уплотнитель
дверцы
в
других
пяти
местах
(
рис
. C)
лёгким
вкручиванием
.
3.
Проверьте
надёжность
крепления
уплотнителя
.
Сервисная
служба
Если
ваш
прибор
нуждается
в
ремонте
,
наша
сервисная
служба
всегда
к
вашим
услугам
.
Мы
всегда
стараемся
найти
подходящее
решение
,
чтобы
избежать
в
том
числе
ненужных
вызовов
специалистов
.
Номер
E
и
номер
FD
Для
получения
квалифицированного
обслуживания
при
вызове
специалиста
сервисной
службы
обязательно
указывайте
номер
изделия
(
номер
E)
и
заводской
номер
(
номер
FD)
вашего
прибора
.
Фирменная
табличка
с
номерами
находится
справа
сбоку
на
дверце
духового
шкафа
.
Чтобы
не
тратить
время
на
поиск
этих
номеров
,
впишите
их
и
телефонный
номер
сервисной
службы
здесь
.
Обратите
внимание
,
что
визит
специалиста
сервисной
службы
для
устранения
повреждений
,
связанных
с
неправильным
уходом
за
прибором
,
даже
во
время
действия
гарантии
не
является
бесплатным
.
Заявка
на
ремонт
и
консультация
при
неполадках
Контактные
данные
всех
стран
Вы
найдёте
в
приложенном
списке
сервисных
центров
.
Положитесь
на
компетентность
изготовителя
.
Тогда
вы
можете
быть
уверены
,
что
ремонт
будет
произвед
ë
н
грамотными
специалистами
и
с
использованием
фирменны
x
запасны
x
частей
.
$
%
&
'
Номер
E
Номер
FD
Сервисная
служба
O
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- m Указания по технике безопасности
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте. При передаче п...
- Перед монтажом
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды
- Ваш новый прибор
- Перед первым использованием
- Указание
- Установка языка
- Установка жёсткости воды
- Корректировка установки прибора «Высота над уровнем моря»
- Установка времени суток
- Очистка прибора
- 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
- 2. Полностью удалите из рабочей камеры остатки упаковки (например, частички стиропора).
- 3. Вымойте принадлежности и рабочую камеру горячим мыльным раствором (см. главу «Очистка и уход»).
- 4. Наполните резервуар 400 мл воды (см. главу «Наполнение и опорожнение резервуара»).
- 5. Задвиньте резервуар до упора.
- 6. Включите прибор. Для этого нажмите на переключатель режимов работы так, чтобы он расфиксировался (см. главу «Обслуживание прибора»).
- 7. Установите режим «Верхний/нижний жар» % с помощью переключателя режимов работы.
- 8. Регулятором температуры установите температуру в 240 °C.
- 9. Нажимайте кнопку VarioSteam Ÿ до тех пор, пока на текстовом дисплее не появится «Интенсивность пара высокая» (см. главу «VarioSteam — приготовле...
- 10. Нажмите кнопку Start ƒ.
- 11. Когда резервуар опустеет, выключите прибор. Для этого приведите переключатель режимов работы в нулевое положение Û и переведите его в...
- 12. Опорожните резервуар (см. главу «Наполнение и опорожнение резервуара»)
- 13. После этого дайте рабочей камере остыть и промойте её горячим мыльным раствором.
- Указание
- Обслуживание прибора
- Включение прибора
- Установите режим работы и температуру
- Наполнение и опорожнение резервуара
- Выключение прибора
- После каждого использования прибора с функцией пара
- 1. Выключите прибор.
- 2. По окончании процесса на дисплее появляется «Откачка завершена». После этого можно опорожнить резервуар.
- 3. Слейте из резервуара воду, ополосните его и поставьте с открытой крышкой для просушки.
- 4. Остывшую рабочую камеру вытрите насухо мягкой тряпочкой.
- 5. Удалите возможные загрязнения в рабочей камере.
- Указание
- 1. Выключите прибор.
- Автоматическое аварийное отключение
- Включение прибора
- Изменение базовых установок
- 1. Включите прибор.
- 2. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте в течение 3 секунд для перехода в меню «Базовые установки».
- 3. Коротко нажимайте кнопку «Информация» ± до тех пор, пока на текстовом дисплее не появится базовая установка соответствующего подменю ...
- 4. Выберите требуемую базовую установку в подменю с помощью регулятора температуры (например, «Звуковой сигнал 2 мин »).
- 5. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте 3 секунды.
- Указание
- Электронные часы
- Дисплей для отображения функций времени
- Указания
- Включение и выключение дисплея времени
- 1. Нажмите функциональную кнопку KJ и удерживайте 6 секунд.
- Таймер
- Время выполнения
- Время окончания
- Режим предварительного выбора
- 1. Установите режим и температуру.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ, пока не загорятся символы KJ и x.
- 3. Установите время выполнения с помощью поворотного переключателя (например, ‚:„‹ часов).
- 4. Нажимайте функциональную кнопку KJ, пока не загорятся символы KJ и y.
- 5. Установите время окончания с помощью поворотного переключателя (например, ‚ƒ:„‹ часов).
- 6. Нажмите кнопку Start ƒ.
- 7. Поверните переключатель режимов работы обратно в положение Û и утопите.
- Установка времени суток
- Быстрый нагрев
- Проверка, изменение и сброс установок
- 1. Чтобы проверить заданные установки, нажимайте функциональную кнопку до тех пор, пока не загорится соответствующий символ KJ.
- 2. При необходимости можно откорректировать установки поворотным переключателем.
- 3. Если вы хотите аннулировать установку, поверните поворотный переключатель влево к первоначальному значению.
- Дисплей для отображения функций времени
- Блокировка для безопасности детей
- Блокировка
- Блокировка прибора
- 1. Включите прибор.
- 2. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте, пока на дисплее не появится ™‚‹ (разблокировка прибора).
- 3. Поворачивайте регулятор температуры, пока на дисплее не появится ™‚‚ (блокировка прибора).
- 4. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте, пока на дисплее не появится символ ‚.
- Указание
- Разблокировка прибора
- Длительная блокировка
- Длительная блокировка прибора
- 1. Включите прибор.
- 2. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте, пока на дисплее не появится ™‚‹ (блокировка прибора).
- 3. Поворачивайте регулятор температуры, пока на дисплее не появится ™ƒ‚ (длительная блокировка прибора).
- 4. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте в течение 3 секунд.
- Указание
- Прерывание длительной блокировки
- 1. Нажмите кнопку «Информация» ±, и удерживайте, пока на дисплее не появится ™ƒ‚ (длительная блокировка прибора).
- 2. Поворачивайте регулятор температуры, пока на дисплее не появится ™ƒ‹ (временная разблокировка прибора).
- 3. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте, пока символ ‚ не исчезнет.
- 4. Включите прибор в течение следующих 30 секунд.
- Отмена длительной блокировки прибора
- 1. Нажмите кнопку «Информация» ±, и удерживайте, пока на дисплее не появится ™ƒ‚ (длительная блокировка прибора).
- 2. Поворачивайте регулятор температуры, пока на дисплее не появится ™ƒ‹ (временная разблокировка прибора).
- 3. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте, пока символ ‚ не исчезнет.
- 4. В течение 30 секунд повторно нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте 3 секунды.
- 5. Поворачивайте регулятор температуры, пока на дисплее не появится ™‚‹ (разблокировка прибора).
- 6. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте в течение 3 секунд.
- Длительная блокировка прибора
- Блокировка прибора
- Блокировка
- Выпекание
- Указание
- Выпекание на противнях и в формах
- 1
- 160 - 170
- 30 - 45
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 150 - 160
- 40 - 50
- -
- -
- 1
- 150 - 160
- 60 - 80
- 2
- 160 - 170
- 1
- 160 - 170
- 20 - 35
- 2
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 45 - 70
- 3
- 180 - 190
- 1 + 3
- 160 - 170
- 60 - 80
- -
- -
- 1
- 150 - 170
- 60 - 80
- -
- -
- 1
- 150 - 160
- 50 - 90
- 2
- 160 - 180
- 1
- 150 - 160*
- 20 - 35
- 2
- 170 - 180*
- 1
- 180 - 190*
- 10 - 15
- 3
- 190 - 200*
- 1
- 160 - 170
- 20 - 30
- 2
- 160 - 170
- 1
- 150 - 160
- 30 - 45
- 2
- 160 - 170
- 1
- 150 - 160*
- 20 - 30
- 2
- 160 - 170*
- 1
- 160 - 170
- 40 - 60
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 160 - 170
- 45 - 65
- -
- -
- 1
- 160 - 170
- 30 - 40
- 3
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 2
- 160 - 170
- 1
- 160 - 170
- 35 - 45
- 2
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 20 - 25
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 160 - 170
- 20 - 30
- -
- -
- 1
- 80
- 100 - 130
- 3
- 80
- 1 + 3
- 80
- 150 - 170
- -
- -
- 1
- 190 - 200*
- 20 - 30
- 3
- 200 - 210*
- 1 + 3
- 190 - 200*
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 190 - 200*
- 25 - 35
- 3
- 200 - 210*
- 1 + 3
- 190 - 200*
- 30 - 40
- -
- -
- 1
- 150 - 160*
- 25 - 35
- 3
- 160 - 170*
- 1 + 3
- 150 - 160*
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 140 - 150*
- 15 - 20
- 3
- 140 - 150*
- 1 + 3
- 130 - 140*
- 20 - 30
- -
- -
- 1 + 3+ 4
- 130 - 140*
- 20 - 35
- -
- -
- 1
- 190 - 210*
- 20 - 30
- 1
- 180 - 200
- 1 + 3
- 180 - 190
- 35 - 45
- -
- -
- 1
- 190 - 210*
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 50 - 60
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200*
- 30 - 45
- 1
- 190 - 210
- 1
- 180 - 190*
- 45 - 55
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 50 - 60
- 1
- 170 - 190
- 1
- 190 - 210
- 35 - 45
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 10 - 20
- 1
- 200 - 220
- 1 + 3
- 180 - 190
- 20 - 30
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 20 - 30
- 1
- 180 - 200
- 1 + 3
- 180 - 190
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 190 - 210
- 15 - 25
- 1
- 210 - 230
- 1 + 3
- 180 - 190
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 5 - 15
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 10 - 20
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 190
- 15 - 20
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 15 - 20
- 1
- 190 - 210
- 1
- 180 - 200
- 20 - 30
- 1
- 200 - 220
- Жарение
- m Опасность травмирования из-за использования нетермостойкой посуды для жарения.!
- Жарение в открытой посуде
- Жарение в закрытой посуде
- Таблица для жарения
- 1
- 170 - 180
- 60 - 70
- 2
- 200 - 210
- 1
- 160 - 170
- 70 - 80
- 2
- 190 - 210
- 1
- 170 - 180
- 30 - 45
- 3
- 200 - 230
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 200 - 220
- 1
- 160 - 170
- 150 - 180
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 100 - 130
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 180 - 200
- 1
- 170 - 180
- 70 - 90
- 2
- 180 - 200
- 1
- 170 - 180
- 80 - 100
- 2
- 180 - 200
- 1
- 180 - 190
- 45 - 65
- 2
- 200 - 220
- 1
- 180 - 190
- 30 - 45
- 2
- 200 - 220
- 1
- 170 - 180
- 120 - 150
- 2
- 200 - 220
- 1
- 170 - 180
- 150 - 180
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 90 - 120
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 170 - 190
- 1
- 160 - 170
- 100 - 130
- 2
- 190 - 210
- 1
- 180 - 190
- 70 - 110
- 2
- 200 - 220
- 1
- 180 - 190*
- 40 - 50
- 2
- 200 - 220*
- 1
- 180 - 190*
- 30 - 40
- 2
- 200 - 220*
- 1
- 170 - 180
- 60 - 70
- 2
- 200 - 220
- 1
- 150 - 160
- 90 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 150 - 160
- 130 - 180
- 2***
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 90 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 120 - 140
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 100 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 70 - 80
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 30 - 40
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 40 - 50
- 2
- 180 - 200
- Щадящее приготовление
- Использование щадящего приготовления
- Указания
- 1. Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для предварительного разогр...
- 2. Установите режим «Щадящее приготовление» /.
- 3. Освободите мясо от жира и жил.
- 4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования ароматной хрустящей корочки.
- 5. Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится сообщение «Включён», поставьте приготовляемый продукт на стеклянном или фарфо...
- 6. По истечении времени приготовления выньте приготовленный продукт и выключите прибор.
- Указание
- Таблица для режима «Щадящее приготовление»
- Указания
- 5 - 6
- 100 - 120
- 5 - 6
- 120 - 150
- 3 - 4
- 45 - 60
- 2 - 3
- 30 - 45
- 6 - 7
- 160 - 200
- 6 - 7
- 180 - 210
- 6 - 7
- 240 - 300
- 3 - 4
- 60 - 80
- 3 - 4
- 50 - 70
- 3 - 4
- 50 - 70
- 4 - 5
- 150 - 180
- 6 - 7
- 360 - 420
- 6 - 7
- 240 - 300
- 3 - 4
- 70 - 90
- 2 - 3
- 30 - 40
- 6 - 7
- 240 - 300
- 4 - 5
- 10 - 12**
- 70 - 90**
- 4 - 5
- 150 - 180
- 3 - 4
- 40 - 60
- Использование щадящего приготовления
- Приготовление на гриле
- Внимание!
- Возможны повреждения мебели, если во время приготовления на гриле открыта дверца прибора.
- Термогриль
- 2
- 220 - 240
- 40 - 50
- 2
- 170 - 190
- 120 - 150
- 2
- 170 - 190
- 140 - 160
- 2
- 180 - 200
- 120 - 150
- 2
- 210 - 230
- 40 - 50
- 2
- 200 - 220
- 60 - 80
- 2
- 180 - 200
- 90 - 120
- 3
- 230 - 250
- 30 - 45
- 1
- 150 - 170
- 130 - 160
- 2
- 160 - 180
- 80 - 100
- 2
- 180 - 200
- 50 - 80
- 3
- 220
- 10 - 15
- 4
- ‚Ÿ£
- 15 - 20
- 4
- 250
- 10 - 14
- 4
- ‚Ÿ£
- 12 - 15
- 4
- ‚Ÿ£
- 15 - 20
- 4
- ‚Ÿ£
- 15 - 20
- 4
- ‚Ÿ£
- 12 - 15
- 4
- ‚Ÿ£
- 8 - 12
- 4
- ‚Ÿ£
- 10 - 15
- 3
- 250
- 25 - 30
- 3
- 250
- 25 - 30
- 4
- 220
- 15 - 20
- 4
- 220
- 15 - 20
- 3
- 220
- 20 - 25
- Таблица для режима «Малый гриль» (
- Подъём теста
- Дрожжевое тесто
- Указания
- Подъём дрожжевого теста
- 1. Включите прибор.
- 2. Налейте воду в резервуар.
- 3. Задвиньте резервуар до упора.
- 4. Поставьте миску на середину решётки на уровень 1.
- 5. Установите режим подъёма теста с помощью переключателя режимов работы ê.
- 6. Установите режим подъёма теста ƒ или „ с помощью регулятора температуры.
- Указание
- Указание
- „
- ƒ
- „
- „
- „
- ƒ
- ƒ
- „
- „
- „
- ƒ
- „
- „
- „
- ƒ
- ƒ
- ƒ
- ƒ
- ƒ
- ƒ
- ƒ
- ƒ
- Йогурт
- 1. Выньте принадлежности, навесные решётки, выдвижные направляющие или другие системы установки.
- 2. Нагрейте 1 л стерилизованного или пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до 40 °C
- или
- 3. Добавьте в тёплое молоко 150 г густого йогурта, размешайте и разлейте по стаканчикам или чашкам. Не наполняйте стаканчики больше чем на 2...
- 4. Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками или пищевой плёнкой.
- 5. Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на одинаковом расстоянии друг от друга.
- 6. Установите режим подъёма теста с помощью переключателя режимов работы ê.
- 7. Установите режим подъёма теста ‚ с помощью регулятора температуры.
- 8. Нажмите кнопку Start ƒ .
- 9. Через 8 часов выключите прибор и поставьте стаканчики в холодильник для охлаждения минимум на 15 часов.
- Йогурт
- Дрожжевое тесто
- Пар
- Приготовление на пару
- Указания
- Приготовление с паром VarioSteam
- «Программы автоматического приготовления»
- Запуск и завершение программы
- Пример
- 1. Поверните переключатель режимов работы в нулевое положение Û.
- 2. Налейте воду в резервуар.
- 3. Задвиньте резервуар до упора.
- 4. Нажмите кнопку выбора программ X.
- 5. Поворачивайте переключатель режимов работы, пока на текстовом дисплее не появится подходящая группа программ (например, «Птица»).
- 6. Нажмите кнопку навигации i.
- 7. Поворачивайте переключатель режимов работы, пока на текстовом дисплее не появится подходящая программа (например, «Цыпленок кусочкам...
- На текстовом дисплее появляется предлагаемый вес (например, 0,1 кг).
- На текстовом дисплее появляется шкала AÙÙÙØÙÙÙ@.
- При необходимости установите степень подрумянивания блюда.
- Для изменения значения на шкале используйте переключатель режимов работы:
- Таблица программ
- Приготовление на пару
- Подогрев с паром
- Размораживание
- Консервирование
- m Опасность травмирования!
- Банку с неправильно законсервированными продуктами могут взорваться. Соблюдайте следующие указания:
- Подготовка фруктов
- Подготовка овощей
- Закрывание банок
- Запуск режима консервирования
- Завершение режима консервирования
- 1. Выключите прибор, как только на банках появятся капельки воды.
- 2. Оставьте банки ещё на несколько минут в закрытой рабочей камере.
- 1. Как только на всех банках появятся капельки воды, уменьшите температуру до 100 °C. Оставьте банки в закрытой рабочей камере ещё прим. на 60...
- 2. Выключите прибор.
- 3. Оставьте банки в закрытой рабочей камере ещё прим. на 15-30 минут.
- Вынимание банок
- Очистка и уход
- m Опасность короткого замыкания!
- Повреждение поверхностей при неправильной очистке:
- Очистка прибора снаружи
- Очистка рабочей камеры
- Удаление накипи
- Самоочищающаяся поверхность
- EasyClean®
- Подготовка и включение
- m Опасность ожога паром и повреждения поверхности прибора!
- 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
- 2. Осторожно налейте в поддон 0,4 литра воды (не дистиллированной) с добавлением небольшого количества моющего средства (рис. A).
- 3. Закройте дверцу прибора.
- 4. Запустите программу EasyClean®.
- На текстовом дисплее появляется сообщение «Выполнение программы EasyClean», а на дисплее температуры — “’†.
- Если при запуске программы EasyClean® на текстовом дисплее появляется сообщение «Невозможно», а на дисплее температуры поочерёдно появляют...
- Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова запустите программу EasyClean®.
- m Опасность ожога паром и повреждения поверхности прибора!
- Окончательная очистка и выключение
- 1. Откройте дверцу прибора и соберите оставшуюся воду впитывающей губкой (рис. B).
- 2. Очистите рабочую камеру губкой для мытья посуды, мягкой щёткой или средством для мытья посуды из пластика.
- Указание
- 3. Известковый налёт удалите салфеткой, смоченной в уксусе, промойте чистой водой и вытрите насухо мягким полотенцем, не забывая при этом...
- 4. Установите переключатель режимов работы в положение Û.
- 5. После очистки оставьте дверцу открытой на 30° примерно на 1 час, чтобы дать высохнуть эмалированным поверхностям камеры.
- Быстрая сушка
- Подготовка и включение
- Снятие и навешивание дверцы прибора
- m Опасность травмирования!
- m Опасность травмирования!
- Снятие дверцы прибора
- 1. Раскройте фиксаторы левой и правой петель (рис. A).
- Для этого вставьте отвёртку в фиксаторы петель (рис. B) с обеих сторон и отожмите вверх до упора.
- Фиксатор петли закрыт (рис. C)
- Фиксатор петли раскрыт (рис. D)
- Левый фиксатор: по часовой стрелке
- Правый фиксатор: против часовой стрелки
- Навешивание дверцы прибора
- 1. Придерживая дверцу, приподнимите ручку двумя большими пальцами (рис. A).
- 2. Заведите дверцу одновременно через левый и правый направляющие ролики (рис. B).
- 3. Убедитесь, что дверца встала без перекоса и полностью вошла в крепление (рис. C).
- 4. Выверните с помощью монеты оба фиксатора дверцы (рис. D).
- Левый фиксатор: против часовой стрелки
- Правый фиксатор: по часовой стрелке
- Для этого вставьте отвёртку в фиксаторы петель (рис. F) с обеих сторон до упора.
- Очистка стёкол дверцы
- Очистка верхней панели рабочей камеры
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- 1. Оттяните скобу нагревательного элемента гриля вперёд и вверх. Вы должны услышать щелчок, означающий, что нагревательный элемент уже н...
- 2. При этом придерживайте нагревательный элемент гриля. Затем опустите его вниз (рис. B).
- 3. Очистите верхнюю панель рабочей камеры
- 4. Потяните скобу нагревательного элемента гриля вперёд и вверх и удерживайте её в таком положении.
- 5. Закройте нагревательный элемент гриля движением вверх, так чтобы он зафиксировался со слышимым щелчком.
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- Очистка навесных решёток
- Очистка телескопических полозьев
- Неисправности и ремонт
- m Опасность удара током!
- Замена лампочки в духовом шкафу
- m Опасность удара током!
- 1. Во избежание повреждений положите в холодную рабочую камеру кухонное полотенце.
- 2. Отверните стеклянный плафон движениями влево и снимите его.
- 3. Вставьте новую лампочку аналогичного типа.
- 4. Установите стеклянный плафон на место.
- 5. Выньте кухонное полотенце из духового шкафа и включите предохранитель.
- Указание
- m Опасность удара током!
- Замена галогенных лампочек
- m Опасность ожога!
- Помутнение галогенной лампочки
- 1. Снимите дверцу прибора (см. главу «Снятие и установка дверцы прибора»).
- 2. Снимите стекло дверцы (см. главу «Снятие и установка стёкол дверцы»).
- 3. Расфиксируйте и выньте патрон с галогенной лампочкой (рис. B).
- 4. Замените галогенную лампочку. Используйте для этого чистую тряпочку.
- 5. Вставьте галогенную лампочку с патроном в дверцу прибора.
- 6. Установите дверное стекло и дверцу прибора.
- Замена уплотнителя дверцы
- Сервисная служба
- Контрольные блюда
- 3
- %
- 140 - 150*
- 25 - 35
- 1
- 3
- 140 - 150*
- 20 - 30
- 1 + 3
- 3
- 140 - 150*
- 20 - 40
- 1 + 3 + 4
- 3
- 130 - 150*
- 30 - 50
- 3
- %
- 160 - 170**
- 20 - 35
- 1
- 3
- 150 - 160**
- 20 - 30
- 1 + 3
- 3
- 150 - 160**
- 25 - 35
- 1 + 3 + 4
- 3
- 150 - 160**
- 25 - 35
- 2
- %
- 160 - 170*
- 25 - 35
- 1
- 3
- 150 - 160*
- 25 - 35
- 1
- 0
- 170 - 180*
- 75 - 85
- 1 + 3
- 3
- 170 - 180*
- 65 - 80
- 4
- +
- ‚Ÿ£*
- 1 - 2
- 4
- +
- ‚Ÿ£
- 20 - 25**
- m Указания по технике безопасности