Инструкция для NEFF C17E64N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12

Выпечка

 

хлеба

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

могут

 

варьироваться

 

в

 

зависимости

 

от

 

способа

 

приготовления

 

теста

 

и

 

его

 

количества

Значения

указанные

 

для

 

теста

 

для

 

хлеба

действительны

 

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

прямоугольной

 

форме

.

При

 

первой

 

попытке

 

следует

 

установить

 

самую

 

низкую

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

Соблюдайте

 

указания

 

относительно

 

предварительного

 

разогрева

содержащиеся

 

в

 

таблице

.

Таблица

 

выпечки

 

для

 

блюд

 

и

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

Режим

 

для

 

пиццы

0

 

особенно

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

свежеприготовленных

 

блюд

которым

 

нужно

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

а

 

также

 

для

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

.

Венок

/

плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 (500

г

)

1

160 - 170

30 - 45

2

170 - 180

Разъёмная

 

форма

1

160 - 170

30 - 45

1

170 - 180

Чашеобразная

 

форма

1

160 - 170

30 - 45

1

170 - 180

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Мелкая

 

выпечка

Уровень

 

установки

Температур

а

, °C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температур

а

, °C

Дрожжевое

 

тесто

1

160 - 170

20 - 25

2

160 - 170

1 + 3

160 - 170

20 - 30

-

-

Безе

1

80

100 - 130

2

80 - 90

1 + 3

80

120 - 150

-

-

Слоёное

 

тесто

1

180 - 200*

20 - 30

2

200 - 210*

1 + 3

180 - 200*

25 - 35

-

-

Заварное

 

тесто

1

180 - 200*

25 - 35

2

200 - 210*

1 + 3

180 - 200*

25 - 35

-

-

Сдобное

 

тесто

например

кексы

1

150 - 160*

20 - 30

1

170 - 180*

1 + 3

160 - 170*

25 - 35

-

-

Песочное

 

тесто

например

сливочное

 

печенье

1

140 - 150*

15 - 20

2

140 - 150*

1 + 3

140 - 150*

15 - 20

-

-

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Основной

 

рецепт

 

теста

Уровень

 

установки

Температур

а

, °C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температур

а

, °C

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

Выпечка

 

хлеба

ë

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Хлеб

Уровень

 

установки

Температур

а

, °C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температур

а

, °C

Булочки

1

220*

20 - 30

1

240*

Лепёшки

1

220*

10 - 20

1

240*

Эмпанада

1

220*

30 - 40

1

240*

Тесто

 

для

 

хлеба

, 750-1000

г

Выпекание

 

до

 

готовности

1

220*

35 - 40

2

220*

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1000-1250

г

Образование

 

корочки

1

220*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 45

2

200

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1250-1500

г

Образование

 

корочки

1

220*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 50

2

200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline