Инструкция для NEFF C17E64N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Дрожжевое

 

тесто

Внимание

!

Из

-

за

 

проливания

 

холодной

 

воды

 

в

 

горячей

 

рабочей

 

камере

 

возможны

 

поверхностные

 

повреждения

 

эмали

Никогда

 

не

 

лейте

 

холодную

 

воду

 

в

 

горячую

 

рабочую

 

камеру

.

Дистиллированная

 

вода

 

может

 

вызвать

 

поверхностные

 

повреждения

 

покрытия

 

рабочей

 

камеры

Используйте

 

только

 

водопроводную

 

воду

.

1.

Налейте

 200

мл

 

воды

 

в

 

поддон

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

.

2.

Поставьте

 

миску

 

на

 

середину

 

решётки

 

на

 

уровень

1.

3.

Закройте

 

дверцу

 

и

 

включите

 

режим

 

подъёма

 

теста

.

ê

Процесс

 

регулируется

 

автоматически

Температура

 

установлена

 (

изменения

 

невозможны

).

4.

После

 

завершения

 

процесса

 

вытрите

 

оставшуюся

 

воду

 

в

 

рабочей

 

камере

.

5.

Добавьте

 

в

 

поддон

 

небольшое

 

количество

 

уксуса

 

и

 

протрите

 

тряпочкой

смоченной

 

в

 

холодной

 

воде

чтобы

 

удалить

 

оставшийся

 

налёт

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Информацию

 

о

 

последующих

 

действиях

дальнейшие

 

указания

 

и

 

рецепты

 

можно

 

найти

 

в

 

поваренной

 

книге

Йогурт

1.

Выньте

 

принадлежности

навесные

 

решётки

телескопические

 

направляющие

 

или

 

другие

 

системы

 

установки

.

2.

Нагрейте

 1

л

 

пастеризованного

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

до

 

40 °C

или
вскипятите

 1

л

 

свежего

 

молока

 

и

 

дайте

 

ему

 

остыть

 

до

 40 °C.

3.

Добавьте

 150

г

 

густого

 

йогурта

 

в

 

тёплое

 

молоко

размешайте

 

и

 

равномерно

 

разлейте

 

по

 

стаканчикам

 

или

 

чашкам

Не

 

наполняйте

 

стаканчики

 

больше

 

чем

 

на

 200

мл

.

4.

Наполненные

 

стаканчики

 

закройте

 

подходящими

 

крышками

 

или

 

пищевой

 

плёнкой

.

5.

Расставьте

 

стаканчики

 

на

 

дне

 

рабочей

 

камеры

 

на

 

одинаковом

 

расстоянии

 

друг

 

от

 

друга

.

6.

Закройте

 

дверцу

 

и

 

включите

 

режим

 

подъёма

 

теста

.

ê

Процесс

 

регулируется

 

автоматически

Температура

 

установлена

 (

изменения

 

невозможны

).

7.

Через

 8

часов

 

выключите

 

режим

 

подъема

 

теста

ê

 

и

 

поставьте

 

стаканчики

 

с

 

йогуртом

 

в

 

холодильник

 

минимум

 

на

 

15

часов

.

Щадящее

 

приготовление

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

получите

 

информацию

 

о

щадящем

 

приготовлении

 

блюд

/

и

 

различные

 

рекомендации

Щадящее

 

приготовление

 – 

это

 

медленное

 

приготовление

 

блюд

 

при

 

низкой

 

температуре

называемое

 

поэтому

 

низкотемпературным

 

приготовлением

.

Щадящее

 

приготовление

 

идеально

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

деликатесных

 

кусков

 

мяса

 (

например

нежных

 

частей

 

говядины

телятины

свинины

баранины

 

и

 

птицы

), 

которые

 

должны

 

быть

 

среднепрожаренными

 

или

 

прожаренными

 

до

 

определённого

 

состояния

Мясо

 

остаётся

 

очень

 

сочным

нежным

 

и

 

мягким

.

Использование

 

щадящего

 

приготовления

Указания

Используйте

 

только

 

свежее

 

мясо

 

безупречного

 

качества

.

После

 

приготовления

 

в

 

щадящем

 

режиме

 

мясо

 

внутри

 

всегда

 

остаётся

 

розовым

Это

 

не

 

является

 

показателем

 

слишком

 

короткого

 

времени

 

приготовления

.

Используйте

 

только

 

мясо

 

без

 

костей

.

Не

 

используйте

 

размороженное

 

мясо

.

Можно

 

использовать

 

приправленное

 

пряностями

 

или

 

замаринованное

 

мясо

.

Всегда

 

используйте

 

для

 

щадящего

 

приготовления

 

уровень

 

установки

1.

Не

 

накрывайте

 

крышкой

 

мясо

 

при

 

приготовлении

.

Не

 

поворачивайте

 

куски

 

мяса

 

во

 

время

 

приготовления

 

в

 

щадящем

 

режиме

.

Решающее

 

влияние

 

на

 

время

 

приготовления

 

имеют

 

величина

толщина

 

и

 

сорт

 

кусков

 

мяса

.

Качество

 

материала

из

 

которого

 

сделана

 

сковорода

и

 

мощность

 

нагрева

 

конфорки

 

могут

 

влиять

 

на

 

время

 

обжаривания

.

Не

 

используйте

 

режим

 

работы

 «

Щадящее

 

приготовление

» 

вместе

 

с

 

настройкой

 

времени

 «

Режим

 

предварительной

 

установки

»

Включайте

 

режим

 «

Щадящее

 

приготовление

» 

только

 

в

 

том

 

случае

если

 

рабочая

 

камера

 

охлаждена

 

полностью

 (

имеет

 

комнатную

 

температуру

).

Если

 

после

 

включения

 

режима

 «

Щадящее

 

приготовление

» 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

появляется

 

сообщение

 «

Невозможно

», 

а

 

на

 

дисплее

 

температуры

 — 

поочередно

 

 

или

 

œ

 

и

 

üüü

это

 

означает

что

 

рабочая

 

камера

 

остыла

 

недостаточно

.

Подождите

пока

 

рабочая

 

камера

 

остынет

и

 

снова

 

включите

 

режим

 «

Щадящее

 

приготовление

».

1.

Установите

 

стеклянное

 

или

 

фарфоровое

 

блюдо

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

 

установки

и

 

задвиньте

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

для

 

предварительного

 

разогревания

.

2.

Установите

 

режим

 «

Щадящее

 

приготовление

»

/

.

 

В

 

фазе

 

нагрева

 (15-20

мин

на

 

текстовом

 

дисплее

 

отображается

 

сообщение

 «

Подождите

...».

3.

Освободите

 

мясо

 

от

 

жира

 

и

 

жил

.

Дрожжевое

 

тесто

Количество

 

муки

г

Время

 

подъёма

мин

Лёгкое

 

тесто

 

(

например

тесто

 

для

 

пиццы

 

или

 

плетенки

)

300 - 500

25 - 30

750

30 - 35

Тяжёлое

 

тесто

 

с

 

большим

 

содержанием

 

жира

 

(

например

для

 

немецкого

 

или

 

итальянского

 

рождественского

 

кекса

)

500

40 - 60

750

60 - 80

Лёгкое

 

тесто

 

для

 

хлеба

1000

30 - 40

Тяжёлое

 

тесто

 

для

 

хлеба

1000

50 - 70

Дрожжевое

 

тесто

Количество

 

муки

г

Время

 

подъёма

мин

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline