Инструкция для NEFF C17E64N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

Размораживание

Для

 

размораживания

 

нежной

 

выпечки

 (

например

тортов

 

со

 

взбитыми

 

сливками

особенно

 

подходит

 

режим

 

«

Размораживание

»

A

.

1.

Установите

 

режим

 «

Размораживание

»

A

.

2.

Размораживайте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

течение

 25-

45

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

его

 

количества

 

и

 

вида

.

3.

Выньте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

оставьте

 

на

 30-45

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

При

 

небольших

 

количествах

 (

поштучно

время

 

размораживания

 

сокращается

 

до

 15-20

минут

а

 

время

 

для

 

выравнивания

 

температуры

-

до

 10-15

минут

.

Консервирование

ã=

Опасность

 

травмирования

!

Банку

 

с

 

неправильно

 

законсервированными

 

продуктами

 

могут

 

взорваться

Соблюдайте

 

следующие

 

указания

:

Используйте

 

только

 

свежие

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

без

 

следов

 

порчи

.

Берите

 

только

 

чистые

 

целые

 

банки

Запрещается

 

трогать

 

банки

 

во

 

время

 

консервирования

Для

 

консервирования

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

3

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

можно

 

одновременно

 

установить

 

макс

шесть

 

банок

 

ёмкостью

 ½, 1 

или

 1½

л

Указания

Консервируйте

 

одновременно

 

только

 

одинаковые

 

продукты

 

в

 

банках

 

одинакового

 

размера

.

При

 

подготовке

 

и

 

закрывании

 

банок

 

следите

 

за

 

их

 

чистотой

.

Используйте

 

только

 

жаропрочные

 

резиновые

 

кольца

.

Не

 

используйте

 

прибор

 

для

 

консервирования

 

следующих

 

продуктов

продукты

 

из

 

жестяных

 

консервных

 

банок

мясо

рыба

паштеты

.

Подготовка

 

фруктов

1.

Вымойте

 

фрукты

почистите

удалить

 

косточки

 

и

 

измельчите

.

2.

Заполните

 

банки

 

фруктами

 

на

 2

см

 

до

 

края

.

3.

Залейте

 

в

 

банки

 

горячий

 

сахарный

 

сироп

 

без

 

пены

 (

прим

Y

л

 

на

 

каждую

 

литровую

 

банку

). 

На

 

один

 

литр

 

воды

:

ок

. 250

г

 

сахара

 

для

 

сладких

 

фруктов

 

ок

. 500

г

 

сахара

 

для

 

кислых

 

фруктов

 

Подготовка

 

овощей

1.

Вымойте

 

овощи

почистите

 

и

 

измельчите

.

2.

Заполните

 

банки

 

овощами

 

на

 2

см

 

до

 

края

.

3.

Немедленно

 

залейте

 

в

 

банки

 

горячую

 

кипячёную

 

воду

.

Закрывание

 

банок

1.

Вытрите

 

края

 

банки

 

чистой

 

влажной

 

салфеткой

.

2.

Положите

 

на

 

банки

 

мокрые

 

резиновые

 

кольца

 

и

 

крышки

 

и

 

закройте

 

скобами

.

Запуск

 

режима

 

консервирования

1.

Поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

1.

2.

Банки

 

установите

 

треугольником

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

касались

 

друг

 

друга

.

3.

Влейте

 

в

 

универсальный

 

противень

 ½

литра

 

горячей

 (

прим

80 °

С

воды

.

4.

Установите

 

режим

 «CircoTherm®»

3

 

с

 

температурой

 160 °C.

В

 

банках

 

ёмкостью

 ½ 

или

 1

л

 

прим

через

 50

минут

 

начинают

 

появляться

 

капельки

 

воды

.

В

 

банках

 

ёмкостью

 1½

л

 

прим

через

 60

минут

 

начинают

 

появляться

 

капельки

 

воды

.

Завершение

 

режима

 

консервирования

Для

 

фруктов

огурцов

 

и

 

томатной

 

пасты

:

1.

Выключите

 

прибор

как

 

только

 

на

 

банках

 

появятся

 

капельки

 

воды

.

2.

Оставьте

 

банки

 

ещё

 

на

 

несколько

 

минут

 

в

 

закрытой

 

рабочей

 

камере

.

Для

 

малины

клубники

вишни

 

или

 

огурцов

прим

5-10

минут

Другие

 

фрукты

прим

. 10-15

минут

Томатная

 

паста

 

или

 

яблочное

 

пюре

прим

. 15-20

минут

Для

 

овощей

:

1.

Как

 

только

 

на

 

всех

 

банках

 

появятся

 

капельки

 

воды

уменьшите

 

температуру

 

до

 100 °C. 

Оставьте

 

банки

 

в

 

закрытой

 

рабочей

 

камере

 

ещё

 

прим

на

 60

минут

.

2.

Выключите

 

прибор

.

3.

Оставьте

 

банки

 

в

 

закрытой

 

рабочей

 

камере

 

ещё

 

прим

на

 

15-30

минут

.

Вынимание

 

банок

1.

Поставьте

 

банки

 

на

 

чистое

 

полотенце

 

в

 

место

 

без

 

сквозняков

 

и

 

накройте

.

2.

Удалите

 

скобы

 

с

 

банок

 

только

 

после

 

их

 

охлаждения

.

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Температура

°C

Время

 

разморажива

ния

мин

Сырые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

замороженные

 

продукты

50

30 - 90

Хлеб

/

булочки

 (750 - 1500

г

)

50

30  -  60

Пироги

 

с

 

сухой

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

60

45 - 60

Пироги

 

с

 

сочной

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

50

50 - 70

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline