Инструкция для NEFF C17E64N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

4.

Хорошо

 

обжарьте

 

мясо

 

со

 

всех

 

сторон

 

до

 

образования

 

ароматной

 

хрустящей

 

корочки

.

5.

Когда

 

раздастся

 

сигнал

 

и

 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

 «

Включён

», 

поставьте

 

приготовляемый

 

продукт

 

на

 

стеклянном

 

или

 

фарфоровом

 

блюде

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

6.

По

 

истечении

 

времени

 

приготовления

 

выньте

 

приготовленный

 

продукт

 

и

 

выключите

 

прибор

.

Указание

Для

 

мяса

приготовленного

 

щадящим

 

способом

не

 

требуется

 

время

 

выдержки

его

 

можно

 

без

 

всяких

 

проблем

 

поддерживать

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

при

 

низкой

 

температуре

.

Таблица

 

для

 

режима

 «

Щадящее

 

приготовление

»

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Время

 

обжаривания

 

указано

 

для

 

обжаривания

 

на

 

горячей

 

сковороде

 

с

 

жиром

.

Положите

 

холодную

 

утиную

 

грудку

 

в

 

сковороду

 

и

 

обжарьте

 

сначала

 

сторону

 

с

 

кожей

По

 

окончании

 

приготовления

 

в

 

щадящем

 

режиме

 

переставьте

 

на

 

уровень

и

 

обжаривайте

 

при

 

температуре

 250 °C 

в

 

течение

 3-5

минут

 

до

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

.

Информацию

 

о

 

последующих

 

действиях

дальнейшие

 

указания

 

и

 

рецепты

 

можно

 

найти

 

в

 

поваренной

 

книге

.

Рекомендации

Размораживание

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

как

 

размораживать

 

продукты

 

с

 

помощью

 

режима

 

«CircoTherm®»

3

как

 

использовать

 

режим

 

размораживания

A

Размораживание

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

Используйте

 

для

 

размораживания

 

и

 

доведения

 

до

 

готовности

 

замороженных

 

продуктов

/

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

режим

 «CircoTherm®»

3

.

Указания

Замороженные

 

продукты

/

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

(

прежде

 

всего

 

мясо

), 

подвергшиеся

 

размораживанию

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

чем

 

свежие

 

продукты

.

Время

 

приготовления

 

замороженного

 

мяса

 

увеличивается

 

на

 

время

 

размораживания

Всегда

 

размораживайте

 

замороженную

 

птицу

 

перед

 

приготовлением

чтобы

 

можно

 

было

 

удалить

 

внутренности

Готовьте

 

замороженную

 

рыбу

 

при

 

той

 

же

 

температуре

что

 

и

 

свежую

.

Готовые

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

можно

 

готовить

 

большими

 

порциями

завернув

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

При

 

размораживании

 

на

 

одном

 

уровне

 

используйте

 

уровень

 

установки

1, 

а

 

на

 

двух

 

уровнях

 — 

уровни

 

установки

1 + 3.

При

 

использовании

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

соблюдайте

 

указания

 

изготовителя

.

Обжариван

ие

мин

Щадящее

 

приготовле

ние

мин

Свинина

Филе

целиком

 (

прим

. 500

г

)

5 - 6

100 - 120

Спинная

 

часть

 (

прим

. 1

кг

, 4-5

см

 

толщиной

)

5 - 6

120 - 150

Медальоны

 (5

см

 

толщиной

)

3 - 4

45 - 60

Стейки

 

из

 

спинной

 

части

 (2-3

см

 

толщиной

)

2 - 3

30 - 45

Говядина

Филе

целиком

 (1,5

кг

)

6 - 7

160 - 200

Ростбиф

 

(

прим

. 1,5

кг

, 5-6

см

 

толщиной

)

6 - 7

180 - 210

Огузок

 (6-7

см

 

толщиной

)

6 - 7

240 - 300

Медальоны

 (5

см

 

толщиной

)

3  -  4

60  -  80

Ромштекс

 (3

см

 

толщиной

)

3  -  4

50  -  70

Стейк

 

из

 

огузка

 (3

см

 

толщиной

)

3  -  4

50  -  70

Телятина

Филе

целиком

 (

прим

. 800

г

)

4 - 5

150 - 180

Мясной

 

орех

 (

прим

. 2

кг

, 8-9

см

 

толщиной

)

6 - 7

300 - 350

Огузок

 (

прим

. 1,5

кг

, 4-5

см

 

толщиной

)

6 - 7

300 - 350

Медальоны

 (4

см

 

толщиной

)

3  -  4

70  -  90

Баранина

Спинная

 

часть

 

без

 

костей

 (

прим

200

г

)

2 - 3

30 - 40

Нога

 

без

 

кости

в

 

сетке

 (

прим

. 1

кг

)

6 - 7

240 - 300

Птица

Куриная

 

грудка

 (150-200

г

)*

4 - 5

90 - 120

Утиная

 

грудка

 (300-400

г

)**

10 - 12

70 - 90

Грудка

 

индейки

 (1

кг

)*

4 - 5

150 - 180

Стейки

 

из

 

индейки

 (2-3

см

)*

3 - 4

40 - 60

прожаренный

** 

соблюдать

 

указание

Мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

остывает

 

очень

 

быстро

.

Подавайте

 

его

 

к

 

столу

 

на

 

предварительно

 

нагретых

 

тарелках

 

с

 

очень

 

горячим

 

соусом

.

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

мяса

приготовленного

 

щадящим

 

способом

Включите

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

»

%

 

и

 

установите

 

температуру

 

60 °C. 

Небольшие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

сохранять

 

теплыми

 

до

 45 

мин

а

 

большие

 -

до

 2

часов

.

Обжариван

ие

мин

Щадящее

 

приготовле

ние

мин

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline