10
Бисквит
(
из
6
яиц
)
1
150 - 160
30 - 45
2
160 - 170
Бисквит
(
из
3
яиц
)
1
150 - 160*
20 - 30
2
160 - 170*
Дрожжевое
тесто
Пироги
на
противне
,
с
сухой
начинкой
,
например
,
с
посыпкой
1
160 - 170
40 - 55
3
170 - 180
1 + 3
160 - 170
45 - 65
-
-
Венок
/
плетёнка
из
дрожжевого
теста
(500
г
)
1
160 - 170
30 - 40
3
170 - 180
Разъёмная
форма
1
160 - 170
30 - 40
2
160 - 170
Круглая
форма
для
кекса
1
160 - 170
35 - 45
2
170 - 180
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Мелкая
выпечка
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
Дрожжевое
тесто
1
160 - 170
20 - 25
3
170 - 180
1 + 3
160 - 170
20 - 30
-
-
Безе
1
80
100 - 130
3
80
1 + 3
80
150 - 170
-
-
Слоёное
тесто
1
190 - 200*
20 - 30
3
200 - 210*
1 + 3
190 - 200*
25 - 35
-
-
Заварное
тесто
1
190 - 200*
25 - 35
3
200 - 210*
1 + 3
190 - 200*
30 - 40
-
-
Сдобное
тесто
,
например
,
кексы
1
150 - 160*
25 - 35
3
160 - 170*
1 + 3
150 - 160*
25 - 35
-
-
Песочное
тесто
,
например
,
сливочное
печенье
1
140 - 150*
15 - 20
3
140 - 150*
1 + 3
130 - 140*
20 - 30
-
-
1 + 3+ 4
130 - 140*
20 - 35
-
-
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Хлеб
/
булочки
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
Булочки
1
220*
10 - 20
2
240*
Лепёшки
1
220*
15 - 20
2
240*
Эмпанада
1
180*
30 - 40
3
200*
Тесто
для
хлеба
, 750-1000
г
Выпекание
до
готовности
1
220*
35 - 40
2
220*
Тесто
для
хлеба
, 1000-1250
г
Образование
корочки
1
220*
10 - 15
2
240*
Выпекание
до
готовности
1
180
40 - 45
2
200
Тесто
для
хлеба
, 1250-1500
г
Образование
корочки
1
220*
10 - 15
2
240*
Выпекание
до
готовности
1
180
40 - 50
2
200
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Основной
рецепт
теста
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф