25
Контрольные
блюда
Контрольные
блюда
в
соответствии
с
EN 50304/EN 60350
(2009)
или
IEC 60350.
Соблюдайте
указания
по
предварительному
разогреву
,
содержащиеся
в
таблицах
.
Указанные
значения
действительны
без
быстрого
нагрева
.
Выпекание
Уровень
установки
Режим
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Фигурное
печенье
3
%
140 - 150*
20 - 35
1
3
140 - 150*
20 - 35
1 + 3
3
140 - 150*
25 - 40
1 + 3 + 4
3
130 - 150*
25 - 50
Маленькие
кексы
(
по
20
шт
.
на
противень
)
3
%
160 - 170**
20 - 30
1
3
150 - 160**
20 - 30
1 + 3
3
150 - 160**
25 - 35
1 + 3 + 4
3
150 - 160**
25 - 35
Бисквит
на
воде
2
%
160 - 170*
25 - 35
1
3
150 - 160*
25 - 35
Закрытый
яблочный
пирог
(
светлые
формы
для
выпекания
рядом
друг
с
другом
,
рис
. A)
1
0
170 - 180*
70 - 85
Закрытый
яблочный
пирог
(
чёрные
формы
для
выпекания
установлены
по
диагонали
,
рис
. B)
1 + 3
3
170 - 180*
65 - 80
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
**
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
.
$
%
Приготовление
на
гриле
Уровень
установки
Положение
решётки
Режим
Температура
,
°C
Время
приготовления
на
гриле
,
мин
Тост
(
универсальный
противень
+
изогнутая
решётка
)
4
¾
+
275*
1 - 2
Бифштексы
, 12
шт
. (
универсальный
противень
+
изогнутая
решётка
)
4
¾
+
275
20 - 25**
*
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
**
По
истечении
Z
времени
перевернуть