Оглавление инструкции
Document Outline
- [ru] Правила пользования 2
- î Оглавление
- Produktinfo
- m Правила техники безопасности
- Перед монтажом
- Указания по безопасности
- Причины повреждений
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды
- Ваш новый прибор
- Перед первым использованием
- Установка времени суток
- Очистка прибора
- 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
- 2. Полностью удалите из рабочей камеры остатки упаковки (например, частички стиропора).
- 3. Вымойте принадлежности и рабочую камеру горячим мыльным раствором (см. главу «Очистка и уход»).
- 4. Прогрейте рабочую камеру в режиме «Верхний/нижний жар» % с температурой 240 °C в течение 30 минут.
- 5. После этого дайте рабочей камере остыть, и протрите её горячим мыльным раствором.
- Обслуживание прибора
- Электронные часы
- Дисплей для отображения функций времени
- Таймер
- Время выполнения
- Время окончания
- Режим предварительного выбора
- 1. Установите режим и температуру.
- 2. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и x.
- 3. Установите время выполнения поворотным переключателем (например, ‚:„‹ часов).
- 4. Нажимайте функциональную кнопку KJ до тех пор, пока не загорятся символы KJ и y.
- 5. Установите время окончания поворотным переключателем (например, ‚ƒ:„‹ часов).
- 6. Установите переключатель режимов и регулятор температуры в положение Û.
- 1. Установите режим и температуру.
- Установка времени суток
- Быстрый нагрев
- Проверка, изменение и сброс установок
- Выпекание
- Указание
- Выпекание на противнях и в формах
- Выпекание на нескольких уровнях
- Таблица выпечки для основных рецептов теста
- 1
- 160 - 170
- 30 - 45
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 150 - 160
- 40 - 50
- -
- -
- 1
- 150 - 160
- 60 - 80
- 2
- 160 - 170
- 1
- 160 - 170
- 20 - 35
- 2
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 45 - 70
- 3
- 180 - 190
- 1 + 3
- 160 - 170
- 60 - 80
- -
- -
- 1
- 150 - 170
- 60 - 80
- -
- -
- 1
- 150 - 160
- 50 - 90
- 2
- 160 - 180
- 1
- 150 - 160*
- 20 - 35
- 2
- 170 - 180*
- 1
- 180 - 190*
- 10 - 15
- 3
- 190 - 200*
- 1
- 160 - 170
- 20 - 30
- 2
- 160 - 170
- 1
- 150 - 160
- 30 - 45
- 2
- 160 - 170
- 1
- 150 - 160*
- 20 - 30
- 2
- 160 - 170*
- 1
- 160 - 170
- 40 - 55
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 160 - 170
- 45 - 65
- -
- -
- 1
- 160 - 170
- 30 - 40
- 3
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 2
- 160 - 170
- 1
- 160 - 170
- 35 - 45
- 2
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 20 - 25
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 160 - 170
- 20 - 30
- -
- -
- 1
- 80
- 100 - 130
- 3
- 80
- 1 + 3
- 80
- 150 - 170
- -
- -
- 1
- 190 - 200*
- 20 - 30
- 3
- 200 - 210*
- 1 + 3
- 190 - 200*
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 190 - 200*
- 25 - 35
- 3
- 200 - 210*
- 1 + 3
- 190 - 200*
- 30 - 40
- -
- -
- 1
- 150 - 160*
- 25 - 35
- 3
- 160 - 170*
- 1 + 3
- 150 - 160*
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 140 - 150*
- 15 - 20
- 3
- 140 - 150*
- 1 + 3
- 130 - 140*
- 20 - 30
- -
- -
- 1 + 3+ 4
- 130 - 140*
- 20 - 35
- -
- -
- 1
- 220*
- 10 - 20
- 2
- 240*
- 1
- 220*
- 15 - 20
- 2
- 240*
- 1
- 180*
- 30 - 40
- 3
- 200*
- 1
- 220*
- 35 - 40
- 2
- 220*
- 1
- 220*
- 10 - 15
- 2
- 240*
- 1
- 180
- 40 - 45
- 2
- 200
- 1
- 220*
- 10 - 15
- 2
- 240*
- 1
- 180
- 40 - 50
- 2
- 200
- 1
- 180 - 200*
- 20 - 30
- 1
- 180 - 200
- 1 + 3
- 170 - 190
- 35 - 45
- -
- -
- 1
- 180 - 200*
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 50 - 60
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200*
- 30 - 45
- 1
- 190 - 210
- 1
- 170 - 190
- 45 - 55
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 50 - 60
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 35 - 45
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 10 - 20
- 1
- 200 - 220
- 1 + 3
- 170 - 190
- 20 - 30
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 20 - 30
- 1
- 180 - 200
- 1 + 3
- 170 - 190
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 210 - 230
- 1 + 3
- 170 - 190
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 5 - 15
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 10 - 20
- 1
- 180 - 200
- 1
- 170 - 190
- 15- 20
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 15 - 20
- 1
- 190 - 210
- 1
- 180 - 200
- 20- 30
- 1
- 200 - 220
- Жарение
- m Опасность травмирования из-за использования нетермостойкой посуды для жарения.!
- Жарение в открытой посуде
- Жарение в закрытой посуде
- Таблица для жарения
- 1
- 170 - 180
- 60 - 70
- 2
- 200 - 210
- 1
- 160 - 170
- 70 - 80
- 2
- 190 - 210
- 1
- 170 - 180
- 30 - 45
- 3
- 200 - 230
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 200 - 220
- 1
- 160 - 170
- 150 - 180
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 100 - 130
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 180 - 200
- 1
- 170 - 180
- 70 - 90
- 2
- 180 - 200
- 1
- 170 - 180
- 80 - 100
- 2
- 180 - 200
- 1
- 180 - 190
- 45 - 65
- 2
- 200 - 220
- 1
- 180 - 190
- 30 - 45
- 2
- 200 - 220
- 1
- 170 - 180
- 120 - 150
- 2
- 200 - 220
- 1
- 170 - 180
- 150 - 180
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 90 - 120
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 170 - 190
- 1
- 160 - 170
- 100 - 130
- 2
- 190 - 210
- 1
- 180 - 190
- 70 - 110
- 2
- 200 - 220
- 1
- 180 - 190*
- 40 - 50
- 2
- 200 - 220*
- 1
- 180 - 190*
- 30 - 40
- 2
- 200 - 220*
- 1
- 170 - 180
- 60 - 70
- 2
- 200 - 220
- 1
- 150 - 160
- 90 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 150 - 160
- 130 - 180
- 2***
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 90 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 120 - 140
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 100 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 70 - 80
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 30 - 40
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 40 - 50
- 2
- 180 - 200
- Приготовление на гриле
- Внимание!
- Возможны повреждения мебели, если во время приготовления на гриле открыта дверца прибора.
- Термогриль
- 2
- 220 - 240
- 40 - 50
- 2
- 170 - 190
- 120 - 150
- 2
- 170 - 190
- 140 - 160
- 2
- 180 - 200
- 120 - 150
- 2
- 210 - 230
- 40 - 50
- 2
- 200 - 220
- 60 - 80
- 2
- 180 - 200
- 90 - 120
- 3
- 230 - 250
- 30 - 45
- 1
- 150 - 170
- 130 - 160
- 2
- 160 - 180
- 80 - 100
- 2
- 180 - 200
- 50 - 80
- 3
- 220
- 10 - 15
- 4
- 270
- 15 - 20
- 4
- 250
- 10 - 14
- 4
- 270
- 12 - 15
- 4
- 270
- 15 - 20
- 4
- 270
- 15 - 20
- 4
- 270
- 12 - 15
- 4
- 270
- 8 - 12
- 4
- 270
- 10 - 15
- 3
- 250
- 25 - 30
- 3
- 250
- 25 - 30
- 4
- 220
- 15 - 20
- 4
- 220
- 15 - 20
- 3
- 220
- 20 - 25
- Таблица для режима «Малый гриль» (
- Щадящее приготовление
- Использование щадящего приготовления
- Указания
- 1. Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для предварительного разогр...
- 2. Переключателем режимов работы и регулятором температуры включите режим «Щадящее приготовление блюд» /.
- 3. Освободите мясо от жира и жил.
- 4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования ароматной хрустящей корочки.
- 5. Когда раздастся сигнал и загорится индикатор /, положите приготовляемый продукт на стеклянное или фарфоровое блюдо и установите его в ...
- Указание
- Указания
- Таблица для режима «Щадящее приготовление»
- 5 - 6
- 100 - 120
- 5 - 6
- 120 - 150
- 3 - 4
- 45 - 60
- 2 - 3
- 30 - 45
- 6 - 7
- 160 - 200
- 6 - 7
- 180 - 210
- 6 - 7
- 240 - 300
- 3 - 4
- 60 - 80
- 3 - 4
- 50 - 70
- 3 - 4
- 50 - 70
- 4 - 5
- 150 - 180
- 6 - 7
- 360 - 420
- 6 - 7
- 240 - 300
- 3 - 4
- 70 - 90
- 2 - 3
- 30 - 40
- 6 - 7
- 240 - 300
- 4 - 5
- 10 - 12**
- 70 - 90**
- 4 - 5
- 150 - 180
- 3 - 4
- 40 - 60
- Использование щадящего приготовления
- Размораживание
- Йогурт
- 1. Выньте принадлежности, навесные решётки, телескопические направляющие или другие системы установки.
- 2. Нагрейте 1 л пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до 40 °C или вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
- 3. Добавьте 150 г густого йогурта в тёплое молоко, размешайте и равномерно разлейте по стаканчикам или чашкам. Не наполняйте стаканчики бо...
- 4. Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками или пищевой плёнкой.
- 5. Предварительно разогрейте духовой шкаф в режиме «Большой гриль» с температурой 100 °C в течение 15 минут.
- 6. После этого поверните переключатель режимов в положение освещения рабочей камеры \.
- 7. Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на одинаковом расстоянии друг от друга.
- Консервирование
- m Опасность травмирования!
- Банку с неправильно законсервированными продуктами могут взорваться. Соблюдайте следующие указания:
- Подготовка фруктов
- Подготовка овощей
- Закрывание банок
- Запуск режима консервирования
- Завершение режима консервирования
- Вынимание банок
- Очистка и уход
- m Опасность короткого замыкания!
- Повреждение поверхностей при неправильной очистке:
- Очистка прибора снаружи
- Очистка рабочей камеры
- Самоочищающаяся поверхность
- EasyClean®
- Подготовка и включение
- m Опасность ожога паром и повреждения поверхности прибора!
- 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
- 2. Осторожно налейте в поддон 0,4 литра воды (не дистиллированной) с добавлением небольшого количества моющего средства (рис. A).
- 3. Закройте дверцу прибора.
- 4. Запустите программу EasyClean® >.
- Индикаторы r и > горят.
- Быстрая сушка
- Снятие и навешивание дверцы прибора
- Очистка стёкол дверцы
- Очистка верхней панели рабочей камеры
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- 1. Оттяните скобу нагревательного элемента гриля вперёд и вверх. Вы должны услышать щелчок, означающий, что нагревательный элемент уже н...
- 2. При этом придерживайте нагревательный элемент гриля. Затем опустите его вниз (рис. B).
- 3. Очистите верхнюю панель рабочей камеры
- 4. Потяните скобу нагревательного элемента гриля вперёд и вверх и удерживайте её в таком положении.
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- Очистка навесных решёток
- Очистка телескопических полозьев
- Неисправности и ремонт
- m Опасность удара током!
- Замена лампочки в духовом шкафу
- Замена уплотнителя дверцы
- Сервисная служба
- Контрольные блюда
- 3
- %
- 140 - 150*
- 20 - 35
- 1
- 3
- 140 - 150*
- 20 - 35
- 1 + 3
- 3
- 140 - 150*
- 25 - 40
- 1 + 3 + 4
- 3
- 130 - 150*
- 25 - 50
- 3
- %
- 160 - 170**
- 20 - 30
- 1
- 3
- 150 - 160**
- 20 - 30
- 1 + 3
- 3
- 150 - 160**
- 25 - 35
- 1 + 3 + 4
- 3
- 150 - 160**
- 25 - 35
- 2
- %
- 160 - 170*
- 25 - 35
- 1
- 3
- 150 - 160*
- 25 - 35
- 1
- 0
- 170 - 180*
- 70 - 85
- 1 + 3
- 3
- 170 - 180*
- 65 - 80
- 4
- ¾
- +
- 275*
- 1 - 2
- 4
- ¾
- +
- 275
- 20 - 25**