Инструкция для NEFF E15M74N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

Приготовление

 

на

 

гриле

 

разной

 

площади

Для

 

приготовления

 

большого

 

количества

 

плоских

 

кусков

 

мяса

 

используйте

 

режим

 «

Большой

 

гриль

»

+

 (

рис

. A).

Для

 

приготовления

 

небольшого

 

количества

 

плоских

 

кусков

 

мяса

 

используйте

 

режим

 «

Малый

 

гриль

»

(

Кладите

 

приготавливаемые

 

продукты

 

на

 

середину

 

решётки

 (

рис

. B). 

Использование

 

небольшой

 

площади

 

нагрева

 

позволяет

 

экономить

 

электроэнергию

.

По

 

вашему

 

усмотрению

 

можно

 

слегка

 

смазать

 

мясо

 

растительным

 

маслом

.

Переверните

 

приготавливаемые

 

продукты

 

по

 

истечении

 

примерно

 

половины

 

или

 

двух

 

третей

 

времени

.

Можно

 

повлиять

 

на

 

результат

если

 

сменить

 

решётку

 

или

 

её

 

положение

:

Таблица

 

для

 

режима

 «

Большой

 

гриль

»

+

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

приготавливаемых

 

продуктов

.

Значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

для

 

мяса

 

непосредственно

 

из

 

холодильника

.

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

, °C

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

мин

Ростбиф

среднепрожаренный

 (1,5

кг

)

2

220 - 240

40 - 50

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепрожаренная

2

170 - 190

120 - 150

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

2

170 - 190

140 - 160

Ножка

2

180 - 200

120 - 150

Птица

 (

без

 

начинки

)

Половинки

 

цыпленка

 (1-2

шт

.)

2

210 - 230

40 - 50

Цыплёнок

 

целиком

 (1-2

шт

.)

2

200 - 220

60 - 80

Утка

 

целиком

 (2–3

кг

)

2

180 - 200

90 - 120

Утиная

 

грудка

3

230 - 250

30 - 45

Гусь

 

целиком

 (3–4

кг

)

1

150 - 170

130 - 160

Гусиные

 

грудки

2

160 - 180

80 - 100

Гусиная

 

ножка

2

180 - 200

50 - 80

$

%

Положение

 

решётки

Использование

¾

Изогнутая

 

решётка

 

в

 

универсальном

 

противне

 

углублением

 

вниз

подходит

 

для

 

мяса

которое

 

должно

 

получиться

 

хорошо

 

прожаренным

.

½

Изогнутая

 

решётка

 

в

 

универсальном

 

противне

 

углублением

 

вверх

подходит

 

для

 

мяса

которое

 

должно

 

получиться

 

с

 

кровью

 

или

 

среднепрожаренным

.

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

мин

Указания

Тосты

 

с

 

начинкой

3

220

10 - 15

Уровень

 

установки

 

зависит

 

от

 

высоты

 

начинки

Овощи

4

270

15 - 20

Колбаски

4

250

10 - 14

Слегка

 

надрезать

Свинина

Антрекоты

среднепрожаренные

 

(3

см толщиной

)

4

270

12 - 15

Положение

 

решётки

 

влияет

 

на

 

желаемый

 

результат

.

Стейки

хорошо

 

прожаренные

 

(2

см толщиной

)

4

270

15 - 20

Говядина

Антрекоты

 (3-4

см толщиной

)

4

270

15 - 20

В

 

зависимости

 

от

 

желаемой

 

степени

 

прожаренности

 

время

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

можно

 

уменьшить

 

или

 

увеличить

.

Торнедос

4

270

12 - 15

Баранина

Кусочки

 

филе

4

270

8 - 12

В

 

зависимости

 

от

 

желаемой

 

степени

 

прожаренности

 

время

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

можно

 

уменьшить

 

или

 

увеличить

.

Котлеты

4

270

10 - 15

Птица

Куриные

 

окорочка

3

250

25 - 30

Проколов

 

кожу

можно

 

избежать

 

образования

 

пузырей

 

при

 

приготовлении

 

на

 

гриле

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

3

250

25 - 30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline