Инструкция для NEFF E15M74N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Таблица

 

для

 

режима

 «

Малый

 

гриль

»

(

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

приготавливаемых

 

продуктов

.

Значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

для

 

мяса

 

непосредственно

 

из

 

холодильника

.

Щадящее

 

приготовление

В

 

этой

 

главе

 

вы

 

получите

 

информацию

 

о

щадящем

 

приготовлении

 

блюд

/

и

 

различные

 

рекомендации

Щадящее

 

приготовление

 – 

это

 

медленное

 

приготовление

 

блюд

 

при

 

низкой

 

температуре

называемое

 

поэтому

 

низкотемпературным

 

приготовлением

.

Щадящее

 

приготовление

 

идеально

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

деликатесных

 

кусков

 

мяса

 (

например

нежных

 

частей

 

говядины

телятины

свинины

баранины

 

и

 

птицы

), 

которые

 

должны

 

быть

 

среднепрожаренными

 

или

 

прожаренными

 

до

 

определённого

 

состояния

Мясо

 

остаётся

 

очень

 

сочным

нежным

 

и

 

мягким

.

Использование

 

щадящего

 

приготовления

Указания

Используйте

 

только

 

свежее

 

мясо

 

безупречного

 

качества

.

После

 

приготовления

 

в

 

щадящем

 

режиме

 

мясо

 

внутри

 

всегда

 

остаётся

 

розовым

Это

 

не

 

является

 

показателем

 

слишком

 

короткого

 

времени

 

приготовления

.

Используйте

 

только

 

мясо

 

без

 

костей

.

Не

 

используйте

 

размороженное

 

мясо

.

Можно

 

использовать

 

приправленное

 

пряностями

 

или

 

замаринованное

 

мясо

.

Всегда

 

используйте

 

для

 

щадящего

 

приготовления

 

уровень

 

установки

1.

Не

 

накрывайте

 

крышкой

 

мясо

 

при

 

приготовлении

.

Не

 

поворачивайте

 

куски

 

мяса

 

во

 

время

 

приготовления

 

в

 

щадящем

 

режиме

.

Решающее

 

влияние

 

на

 

время

 

приготовления

 

имеют

 

величина

толщина

 

и

 

сорт

 

кусков

 

мяса

.

Качество

 

материала

из

 

которого

 

сделана

 

сковорода

и

 

мощность

 

нагрева

 

конфорки

 

могут

 

влиять

 

на

 

время

 

обжаривания

.

Для

 

использования

 

режима

 

щадящего

 

приготовления

 

рабочая

 

камера

 

должна

 

быть

 

остывшей

 (

комнатная

 

температура

). 

Если

 

при

 

включении

 

режима

 «

Щадящее

 

приготовление

» 

раздаётся

 

сигнал

значит

рабочая

 

камера

 

остыла

 

не

 

полностью

Подождите

пока

 

рабочая

 

камера

 

остынет

и

 

снова

 

включите

 

режим

 «

Щадящее

 

приготовление

».

1.

Установите

 

стеклянное

 

или

 

фарфоровое

 

блюдо

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

 

установки

и

 

задвиньте

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

для

 

предварительного

 

разогревания

.

2.

Переключателем

 

режимов

 

работы

 

и

 

регулятором

 

температуры

 

включите

 

режим

 «

Щадящее

 

приготовление

 

блюд

»

/

.

3.

Освободите

 

мясо

 

от

 

жира

 

и

 

жил

.

4.

Хорошо

 

обжарьте

 

мясо

 

со

 

всех

 

сторон

 

до

 

образования

 

ароматной

 

хрустящей

 

корочки

.

5.

Когда

 

раздастся

 

сигнал

 

и

 

загорится

 

индикатор

/

положите

 

приготовляемый

 

продукт

 

на

 

стеклянное

 

или

 

фарфоровое

 

блюдо

 

и

 

установите

 

его

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

6.

По

 

истечении

 

времени

 

приготовления

 

выньте

 

приготовленный

 

продукт

 

и

 

выключите

 

прибор

.

Указание

Для

 

мяса

приготовленного

 

щадящим

 

способом

не

 

требуется

 

время

 

выдержки

его

 

можно

 

без

 

всяких

 

проблем

 

поддерживать

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

при

 

низкой

 

температуре

.

Рыба

Стейки

4

220

15 - 20

Куски

 

должны

 

быть

 

одинаковой

 

толщины

Котлеты

4

220

15 - 20

Рыба

 

целиком

3

220

20 - 25

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

мин

Указания

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

мин

Указания

Тосты

 

с

 

начинкой

3

220

12 - 18

Уровень

 

установки

 

зависит

 

от

 

высоты

 

начинки

Овощи

4

270

15 - 20

Колбаски

4

250

12 - 16

Слегка

 

надрезать

Птица

Куриные

 

окорочка

3

250

35 - 45

Проколов

 

кожу

можно

 

избежать

 

образования

 

пузырей

 

при

 

приготовлении

 

на

 

гриле

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

3

250

30 - 40

Рыба

Стейки

4

230

15 - 20

Куски

 

должны

 

быть

 

одинаковой

 

толщины

Котлеты

4

230

15 - 20

Рыба

 

целиком

3

230

20 - 25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline