Инструкция для NEFF E15M74N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Для

 

небольшого

 

жаркого

 

можно

 

использовать

 

вместо

 

универсального

 

противня

 

меньшую

 

посуду

 

для

 

жарения

Устанавливайте

 

эту

 

посуду

 

непосредственно

 

на

 

решётку

.

Жарение

 

в

 

универсальном

 

противне

 

с

 

изогнутой

 

решёткой

Вставьте

 

изогнутую

 

решётку

 

в

 

универсальный

 

противень

 

и

 

установите

 

их

 

на

 

один

 

уровень

.

При

 

жарении

 

жирного

 

мяса

 

или

 

птицы

 

добавьте

 

в

 

универсальный

 

противень

 

от

 

X

 

до

 ¼ 

л

 

воды

 

в

 

зависимости

 

величины

 

и

 

сорта

Во

 

время

 

жарения

 

жидкость

 

испаряется

 

из

 

посуды

Подливайте

 

горячую

 

жидкость

 

по

 

мере

 

необходимости

.

Жарение

 

в

 

универсальном

 

противне

 

с

 

противнем

 

для

 

жарки

Применение

 

противня

 

для

 

жарения

 

уменьшает

 

загрязнение

 

духового

 

шкафа

Вставьте

 

противень

 

для

 

жарения

 

в

 

универсальный

 

противень

 

и

 

установите

 

их

 

на

 

один

 

уровень

Капли

 

жира

 

и

 

сок

 

от

 

жарения

 

будут

 

стекать

 

в

 

универсальный

 

противень

.

Жарение

 

в

 

закрытой

 

посуде

Некоторые

 

блюда

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

готовятся

 

под

 

крышкой

например

при

 

тушении

.

Уложите

 

жаркое

 

в

 

посуду

 

для

 

жарения

.

Влейте

 

воду

вино

уксус

 

и

 

т

.

п

в

 

качестве

 

жидкости

 

для

 

жарения

.

Накройте

 

посуду

 

подходящей

 

крышкой

 

и

 

задвиньте

 

на

 

решётке

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Во

 

время

 

жарения

 

жидкость

 

испаряется

 

из

 

посуды

Подливайте

 

горячую

 

жидкость

 

по

 

мере

 

необходимости

.

Таблица

 

для

 

жарения

Время

 

жарения

 

и

 

температура

 

зависят

 

от

 

величины

толщины

сорта

 

и

 

качества

 

мяса

.

В

 

данном

 

случае

 

действует

 

общее

 

правило

чем

 

больше

 

кусок

 

мяса

 

для

 

жаркого

тем

 

ниже

 

должна

 

быть

 

температура

 

и

 

больше

 

время

 

жарения

.

Смажьте

 

постное

 

мясо

 

жиром

 

или

 

положите

 

на

 

него

 

полоски

 

шпика

 (

по

 

вашему

 

усмотрению

).

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

 

и

 

действительны

 

для

 

жарения

 

в

 

открытой

 

посуде

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

сорта

 

и

 

количества

 

мяса

 

для

 

жаркого

 

и

 

от

 

качества

 

применяемой

 

посуды

При

 

первой

 

попытке

 

следует

 

установить

 

самую

 

низкую

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

По

 

истечении

 

времени

 

жарения

 

оставьте

 

жаркое

 

ещё

 

на

 

10

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

В

 

указанном

 

времени

 

жарения

 

не

 

учитывается

 

рекомендованное

 

время

 

выдержки

.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

для

 

мяса

вынутого

 

непосредственно

 

из

 

холодильника

 

и

 

поставленного

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

 

в

 

минутах

Уровень

 

установки

Температура

°C

Мясной

 

рулет

 

из

 500

г

 

мяса

1

170 - 180

60 - 70

2

200 - 210

Свинина

Жаркое

 

из

 

копчёной

 

грудинки

1

160 - 170

70 - 80

2

190 - 210

Филе

среднепрожаренное

 (400

г

)

1

170 - 180

30 - 45

3

200 - 230

Жаркое

 

с

 

кожей

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

200 - 220

Жаркое

 

с

 

кожей

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

150 - 180

2

190 - 210

Жаркое

 

с

 

прожилками

 

жира

без

 

кожи

например

шейка

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

100 - 130

2

190 - 210

Жаркое

 

с

 

прожилками

 

жира

без

 

кожи

например

шейка

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

180 - 200

Жаркое

постное

 (1

кг

)

1

170 - 180

70 - 90

2

180 - 200

Жаркое

постное

 (2

кг

)

1

170 - 180

80 - 100

2

180 - 200

Говядина

Филе

среднепрожаренное

 (1

кг

)

1

180 - 190

45 - 65

2

200 - 220

Ростбиф

слабопрожаренный

 (1,5 

кг

)

1

180 - 190

30 - 45

2

200 - 220

Тушеное

 

жаркое

 (1,5

кг

)**

1

170 - 180

120 - 150

2

200 - 220

Тушеное

 

жаркое

 (2,5

кг

)**

1

170 - 180

150 - 180

2

190 - 210

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

/

телячья

 

грудинка

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

90 - 120

2

180 - 200

Жаркое

 

из

 

телятины

/

телячья

 

грудинка

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

170 - 190

Ножка

1

160 - 170

100 - 130

2

190 - 210

Баранина

Нога

 

без

 

кости

1

180 - 190

70 - 110

2

200 - 220

Спинная

 

часть

 

на

 

кости

1

180 - 190*

40 - 50

2

200 - 220*

Спинная

 

часть

 

без

 

кости

1

180 - 190*

30 - 40

2

200 - 220*

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

** 

Мясо

 

тушить

 

в

 

закрытой

 

посуде

*** 

Если

 

жаркое

 

высокое

использовать

 

уровень

 

установки

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline