17
Таблица
для
режима
«
Щадящее
приготовление
»
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Время
обжаривания
указано
для
обжаривания
на
горячей
сковороде
с
жиром
.
Положите
холодную
утиную
грудку
в
сковороду
и
обжарьте
сначала
сторону
с
кожей
.
По
окончании
приготовления
в
щадящем
режиме
переставьте
на
уровень
3
и
обжаривайте
при
температуре
250 °C
в
течение
3-5
минут
до
образования
хрустящей
корочки
.
Информацию
о
последующих
действиях
,
дальнейшие
указания
и
рецепты
можно
найти
в
поваренной
книге
.
Рекомендации
Размораживание
Из
этой
главы
вы
узнаете
:
■
как
размораживать
продукты
с
помощью
режима
«CircoTherm®»
3
■
как
использовать
режим
размораживания
A
Размораживание
в
режиме
«CircoTherm®»
Используйте
для
размораживания
и
доведения
до
готовности
замороженных
продуктов
/
продуктов
глубокой
заморозки
режим
«CircoTherm®»
3
.
Указания
■
Замороженные
продукты
/
продукты
глубокой
заморозки
(
прежде
всего
мясо
),
подвергшиеся
размораживанию
,
требуют
меньшего
времени
приготовления
,
чем
свежие
продукты
.
■
Время
приготовления
замороженного
мяса
увеличивается
на
время
размораживания
■
Всегда
размораживайте
замороженную
птицу
перед
приготовлением
,
чтобы
можно
было
удалить
внутренности
■
Готовьте
замороженную
рыбу
при
той
же
температуре
,
что
и
свежую
.
■
Готовые
овощи
глубокой
заморозки
можно
готовить
большими
порциями
,
завернув
в
алюминиевую
фольгу
■
При
размораживании
на
одном
уровне
используйте
уровень
установки
1,
а
на
двух
уровнях
—
уровни
установки
1 + 3.
■
При
использовании
продуктов
глубокой
заморозки
соблюдайте
указания
изготовителя
.
Обжаривание
,
мин
Щадящее
приготовление
,
мин
Свинина
Филе
,
целиком
(
прим
. 500
г
)
5 - 6
100 - 120
Спинная
часть
(
прим
. 1
кг
,
4-5
см
толщиной
)
5 - 6
120 - 150
Медальоны
(5
см
толщиной
)
3 - 4
45 - 60
Стейки
из
спинной
части
(2-3
см
толщиной
)
2 - 3
30 - 45
Говядина
Филе
,
целиком
(1,5
кг
)
6 - 7
160 - 200
Ростбиф
(
прим
. 1,5
кг
,
5-6
см
толщиной
)
6 - 7
180 - 210
Огузок
(6-7
см
толщиной
)
6 - 7
240 - 300
Медальоны
(5
см
толщиной
)
3 - 4
60 - 80
Ромштекс
(3
см
толщиной
)
3 - 4
50 - 70
Стейк
из
огузка
(3
см
толщиной
)
3 - 4
50 - 70
Телятина
Филе
,
целиком
(
прим
. 800
г
)
4 - 5
150 - 180
Мясной
орех
(
прим
. 2
кг
,
8-9
см
толщиной
)
6 - 7
360 - 420
Огузок
(
прим
. 1,5
кг
,
4-5
см
толщиной
)
6 - 7
240 - 300
Медальоны
(4
см
толщиной
)
3 - 4
70 - 90
Баранина
Спинная
часть
без
костей
(
прим
. 200
г
)
2 - 3
30 - 40
Нога
без
кости
,
в
сетке
(
прим
. 1
кг
)
6 - 7
240 - 300
Птица
Куриная
грудка
(150-200
г
)*
4 - 5
90 - 120
Утиная
грудка
(300-400
г
)**
10 - 12**
70 - 90**
Грудка
индейки
(1
кг
)*
4 - 5
150 - 180
Стейки
из
индейки
(2-3
см
)*
3 - 4
40 - 60
*
прожаренный
**
соблюдать
указание
Мясо
,
приготовленное
щадящим
способом
,
остывает
очень
быстро
.
Подавайте
его
к
столу
на
предварительно
нагретых
тарелках
с
очень
горячим
соусом
.
Поддержание
в
горячем
состоянии
мяса
,
приготовленного
щадящим
способом
Включите
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
»
%
и
установите
температуру
60 °C.
Небольшие
куски
мяса
можно
сохранять
теплыми
до
45
мин
,
а
большие
-
до
2
часов
.
Обжаривание
,
мин
Щадящее
приготовление
,
мин