26
_ использование духового шкафа
код
блюдо
Размер
порции
(кг)
время
выдержки
(мин.)
Принадлежности
Рекомендации
18
Замороженный
пирог
(-18 °C)
0,4-0,6
1,0-1,2
5-25
Замороженный пирог положите
в центр, а куски пирога – один к
другому на низкую полку.
С помощью конвекционного
нагрева пирог нагреется и
подрумянится.
Эта программа используется,
например, для пирогов, для
фруктовых пирогов с посыпкой,
штруделя и булочек с маком.
Эта программа не подходит
для тортов с кремом внутри, а
также для тортов с шоколадной
глазурью.
19
Пирог
0,7-0,8
5-10
Поместите тесто в прямоугольную
металлическую форму для
выпекания. Поставьте блюдо на
низкую подставку.
Данная программа подходит для
взбитого жидкого теста, например
для приготовления лимонного
торта, торта с лесным орехом и
мраморного торта.
20
кекс
0,3-0,4
5
Рекомендуется предварительно
прогреть печь с помощью функции
быстрого прогрева до 180 °C.
Разложите тесто для оладий
на металлическую форму для
оладий (подходит для 6 оладий).
Поставьте форму по центру низкой
подставки.
CP1370R-S_BWT_DE68-04033B_RU.indb 26
2011-07-04 9:33:54