использование духового шкафа _
51
04 И
СПО
Ль
ЗОВАНИЕ
ДУХОВОГО
шк
Аф
А
Руководство по использованию блюд для подрумянивания
Рекомендуется прогревать блюдо для подрумянивания
непосредственно на вращающемся подносе. Разогревайте блюдо
для подрумянивания в течение 3-4 мин.
, следуя указаниям и времени
приготовления в таблице. Вынимайте, используя плотные рукавицы.
блюдо
Размер
порции
быстрое
разогревание
Режим
Инструкции
Режим
время
(мин.)
Режим
время
(мин.)
Бекон
4-6
ломтиков
(80 г)
600 Вт
+ Гриль
3
600 Вт
+ Гриль
3-4
Предварительно разогрейте блюдо для
подрумянивания. Выложите ломтики
на блюдо для подрумянивания рядами.
Поставьте блюдо на высокую подставку.
Томаты-гриль
200 г
600 Вт
+ Гриль
3
300 Вт
+ Гриль
3½-4½ Предварительно разогрейте блюдо для
подрумянивания. Разрежьте помидоры
пополам. Посыпьте их сверху сыром.
Разложите помидоры по кругу на блюде
и установите на высокую подставку.
Дольки
картофеля
250 г
600 Вт
+ Гриль
4
450 Вт
+ Гриль
8-10
Промойте и очистите картофель.
Порежьте картофель дольками или
кубиками. Смажьте их оливковым
маслом и посыпьте зеленью и специями.
Равномерно распределите кубики на
блюде. Поставьте блюдо на высокую
подставку. Переверните их через 5-7
минут.
Овощи гриль
250 г
600 Вт
+ Гриль
4
450 Вт
+ Гриль
5-7
Предварительно разогрейте блюдо
для подрумянивания и смажьте его 1
ст.л. растительного масла. Разложите
свеженарезанные овощи, например
ломтики перца, лука, цуккини или
грибов, на тарелке. Поставьте блюдо на
высокую подставку.
Замороженная
пицца
350 г
600 Вт
180 °C
4
450 Вт
200 °C
10-12
Предварительно разогрейте блюдо
для подрумянивания. Положите
замороженную пиццу на блюдо для
подрумянивания. Поставьте блюдо на
высокую подставку.
Замороженные
багеты
250 г
600 Вт
180 °C
3
180 Вт
200 °C
10-12
Предварительно разогрейте блюдо
для подрумянивания. Положите два
замороженных багета, сверху положите
необходимые продукты (например
овощи, ветчину и сыр). Поставьте блюдо
на высокую подставку.
Замороженные
чипсы,
приготовленные
в печи
250 г
600 Вт
180 °C
4
180 Вт
200 °C
12-14
Предварительно разогрейте блюдо
для подрумянивания. Равномерно
распределите чипсы для приготовления
в печи на блюде для подрумянивания.
Поставьте блюдо на высокую подставку.
По прошествии половины времени
приготовления переверните!
Запеченные
панированные
кусочки
куриного филе
300 г
600 Вт
+ Гриль
4
600 Вт
+ Гриль
6-8
Предварительно разогрейте блюдо
для подрумянивания. Смажьте его 1
ст.л. растительного масла. Разложите
кусочки курицы на блюде для
подрумянивания. Поставьте блюдо на
высокую подставку. Переверните их
через 5-6 минут.
CP1370R-S_BWT_DE68-04033B_RU.indb 51
2011-07-04 9:34:00