42
_ использование духового шкафа
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности (900 Вт).
блюдо
Порция
(г)
время
(мин.)
время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи
250
500
3-4
6-7
3
Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разместите
соцветиями к центру блюда.
Брюссельская
капуста
250
5-6
3
Добавьте 60-75 мл (5-6 ст.л.) воды.
Морковь
250
4-5
3
Нарежьте морковь ломтиками
одинакового размера.
цветная
капуста
250
500
4-5
7-8
3
Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разрежьте
большие соцветия пополам. Разместите
соцветиями к центру блюда.
кабачки
250
3-4
3
Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30 мл (2 ст.л.) воды или
кусочек сливочного масла. Готовьте до
мягкости.
Баклажаны
250
3-4
3
Нарежьте баклажаны мелкими
ломтиками и сбрызните 1 столовой
ложкой лимонного сока.
Лук-порей
250
3-4
3
Нарежьте лук-порей толстыми
ломтиками.
Грибы
125
250
1-2
2-3
3
Подготовьте мелкие целые или
нарезанные ломтиками грибы. Не
добавляйте воды. Сбрызните лимонным
соком. Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на
стол.
Лук
250
4-5
3
Разрежьте лук на ломтики или пополам.
Добавьте только 15 мл (1 ст.л.) воды.
Перец
250
4-5
3
Нарежьте перец мелкими ломтиками.
картофель
250
500
4-5
7-8
3
Взвесьте очищенный картофель и
разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового
размера.
Брюква
250
5-6
3
Нарежьте брюкву мелкими кубиками.
CP1370R-S_BWT_DE68-04033B_RU.indb 42
2011-07-04 9:34:00