48
_ использование духового шкафа
Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности,
предусмотренной для размораживания (180 Вт).
блюдо
Размер
порции
время
(мин.)
время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Мясо
Фарш
250 г
500 г
4-6
9-11
15-30
Выложите мясо на керамическое
блюдо.
Оберните тонкие края алюминиевой
фольгой.
Переверните по окончании половины
времени размораживания!
Свиные
бифштексы
250 г
7-8
Птица
Кусочки курицы
500 г
(2 шт.)
12-14
15-60
Сначала положите куски курицы
кожицей вниз, а целую курицу
грудкой вниз на керамическое блюдо.
Оберните алюминиевой фольгой
тонкие части, такие, как крылышки
и кончики ножек. Переверните
по окончании половины времени
размораживания!
Целая курица
1200 г
28-32
Рыба
Рыбное филе
200 г
6-7
10-25
Положите замороженную рыбу в
середину керамического блюда.
Расположите тонкие части под
толстыми.
Оберните узкие части филе и хвост
целой рыбы алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины
времени размораживания!
Целая рыба
400 г
11-13
фрукты
Ягоды
300 г
6-7
5-10
Разложите фрукты на плоском
круглом стеклянном блюде (большого
диаметра).
Хлеб
Булочки
(каждая
примерно по
50 г)
2 шт.
4 шт.
1-1½
2½-3
5-20
Разложите булочки по кругу, а хлеб —
горизонтально на бумажное кухонное
полотенце на керамическом блюде.
Переверните по окончании половины
времени размораживания!
Тосты/Сэндвичи
250 г
4-4½
Немецкий хлеб
(пшеничная +
ржаная мука)
500 г
7-9
CP1370R-S_BWT_DE68-04033B_RU.indb 48
2011-07-04 9:34:00