использование духового шкафа _
29
04 И
СПО
Ль
ЗОВАНИЕ
ДУХОВОГО
шк
Аф
А
функции автоматического приготовления до
хрустящей корочки
В следующей таблице представлены 5 программ автоматического приготовления до
хрустящей корочки.
В ней указаны количество продуктов, время выдержки и соответствующие
рекомендации.
Для удобства время приготовления и уровни мощности запрограммированы.
При использовании программ с 1 по 3 не нужно разогревать блюдо для
подрумянивания. Перед использованием программ 4 и 5 следуйте советам по
разогреву, приведенным в таблице.
Установите блюдо для подрумянивания и подставку по центру печи.
Вынимайте, используя толстые рукавицы!
код
блюдо
Размер
порции
(кг)
время
выдержки
(мин.)
Принадлежности
Рекомендации
1
Замороженная
пицца
0,3-0,4
0,4-0,5
0,5-0,6
-
Положите пиццу на блюдо
для подрумянивания.
Поместите блюдо на
высокую подставку по
центру вращающегося
подноса.
2
картофель фри
0,2-0,3
0,4-0,5
-
Равномерно распределите
чипсы для приготовления
в печи на блюде для
подрумянивания,
помещенном на высокую
подставку по центру
вращающегося подноса.
Когда печь подаст звуковой
сигнал, переверните чипсы.
Нажмите кнопку Старт,
чтобы продолжить
приготовление.
CP1370R-S_BWT_DE68-04033B_RU.indb 29
2011-07-04 9:33:55