52
_ использование духового шкафа
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный
и хорошо известный метод приготовления пищи в обычной духовке, где
циркулирует горячий воздух.
Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на боковой стенке
печи, поэтому горячий воздух может свободно циркулировать.
Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции:
Можно использовать любую обычную жаропрочную посуду, противни и
формы для выпечки - все, что обычно используется для приготовления
пищи в обычной духовке.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
В режиме конвекции следует готовить любое печенье, порционные
лепешки, булочки и пироги, также как и фруктовые пироги, выпечку из
заварного теста и суфле.
СВЧ + КОНВЕКЦИЯ
В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим
воздухом; при этом сокращается время приготовления, а на пище
образуется хрустящая румяная корочка.
Приготовление с использованием конвекции – это традиционный и хорошо
известный метод приготовления продуктов в печи с использованием
горячего воздуха, циркуляция которого обеспечивается при помощи
вентилятора, расположенного слева внутри печи.
В этой модели печи предлагаются пять комбинированных режимов
приготовления:
600 Вт + Конвекция, 450 Вт + Конвекция, 300 Вт + Конвекция, 180 Вт +
Конвекция и 100 Вт + Конвекция.
Посуда для приготовления пищи в режиме “Свч + конвекция”.
Посуда должна пропускать микроволны. Она должна быть сделана из
материала, предназначенного для приготовления в микроволновой печи
(например, стекло, керамика, или фарфор без металлической отделки);
аналогично посуде, описанной в разделе “СВЧ + Гриль”.
Пища для приготовления в режиме “Свч + конвекция”.
Любое мясо и птица, а также запеканки и блюда с тертым сыром, бисквиты
и легкие кексы с фруктами, пирожки и сдоба, жареные овощи, лепешки и
хлеб.
CP1370R-S_BWT_DE68-04033B_RU.indb 52
2011-07-04 9:34:01