Русский 59
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Руководство по приготовлению на пару
Блюдо
Размер
порции (г)
Мощность
(Вт)
Время приготовления
(мин.)
Принадлежности
Артишоки
300 (1-2 шт.)
800
5-6
Чаша + лоток +
крышка
Промойте и почистите артишоки. Поместите лоток в чашу. Уложите артишоки
на лоток. Добавьте 1 ст. л. лимонного сока. Закройте крышкой. Дайте постоять
1-2 минуты.
Свежие овощи
300
800
4-5
Чаша + лоток +
крышка
Взвесьте овощи (например, брокколи, цветную капусту, морковь, перец) после
мойки, чистки и подрезки до одинакового размера. Поместите лоток в чашу.
Распределите овощи равномерно на лотке. Добавьте 2 ст. л. воды. Закройте
крышкой. Дайте постоять 1-2 минуты.
Замороженные
овощи
300
600
8-9
Чаша + лоток +
крышка
Поместите замороженные овощи в чашу пароварки. Поместите лоток в чашу.
Добавьте 1 ст. л. воды. Закройте крышкой. Тщательно перемешайте после
приготовления и выдерживания. Дайте постоять 2-3 минуты.
Рис
250
800
15-18
Чаша + крышка
Поместите рис в чашу пароварки. Добавьте 500 мл холодной воды. Закройте
крышкой. После приготовления выдержите белый рис в течение 5 минут, а
коричневый рис - в течение 10 минут. Дайте постоять 5-10 минут.
Картофель в
мундире
500
800
7-8
Чаша + крышка
Взвесьте и промойте картофель и положите его в чашу пароварки. Добавьте 3 ст. л.
воды. Закройте крышкой. Дайте постоять 2-3 минуты.
Рагу (охлажденное)
400
600
5½-6½
Чаша + крышка
Поместите рагу в чашу пароварки. Закройте крышкой. Тщательно перемешайте
перед выдерживанием. Дайте постоять 1-2 минуты.
Суп (охлажденный)
400
800
3-4
Чаша + крышка
Налейте в чашу пароварки. Закройте крышкой. Тщательно перемешайте перед
выдерживанием. Дайте постоять 1-2 минуты.
NQ50J5530BS_WT_DE68-04355G-00_RU.indd 59
4/9/2015 4:34:40 PM