![background image](/i/samsung/108475/samsung-nv75k5541bs/h/samsung-nv75k5541bs-025.png)
Русский 25
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Птица (курица/утка/индейка)
Курица, целиком,
1,2 кг*
Решетка +
универсальный
противень
(для стекающей
жидкости)
3
1
205
80–100
Кусочки курицы
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–220
25–35
Утиная грудка
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
20–30
Небольшая
индейка целиком,
5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
120–150
Овощи
Овощи, 0,5 кг
Универсальный
противень
3
220–230
15–20
Запеченный
картофель
половинками,
0,5 кг
Универсальный
противень
3
200
45–50
Рыба
Рыбное филе,
запеченное
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–230
10–15
Жареная рыба
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
30–40
* Переверните по прошествии половины времени приготовления
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки из
слоеного теста с
начинкой
Универсальный
противень
2
180–200
20–25
Киш
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблочный пирог
Решетка, форма
Ø 20 см
2
160–170
65–75
Охлажденная
пицца
Универсальный
противень
3
180–200
5–10
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–210
50–60
Свиная вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
170–180
100–120
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-00_RU+UK+KK+UZ.indb 25
2/17/2016 2:08:01 PM