![background image](/i/siemens/151481/siemens-et645mn21/h/siemens-et645mn21-027.png)
27
Регулировка
конфорок
Установите
требуемую
ступень
нагрева
конфорки
в
зоне
настройки
.
Ступень
нагрева
конфорки
1 =
минимальная
мощность
Ступень
нагрева
конфорки
9 =
максимальная
мощность
Каждая
ступень
нагрева
конфорки
имеет
промежуточное
положение
,
обозначенное
точкой
.
Установка
ступени
нагрева
конфорки
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Прикоснитесь
к
символу
¤
для
выбора
конфорки
.
На
индикаторе
ступени
нагрева
конфорки
появляется
‹
и
символ
N
,
обозначающий
выбранную
конфорку
.
2.
Продолжайте
передвигаться
по
зоне
настроек
,
пока
на
индикаторе
ступени
нагрева
конфорки
не
появится
требуемая
ступень
нагрева
.
Изменение
ступени
нагрева
конфорки
:
Выберите
конфорку
и
установите
требуемую
ступень
слабого
нагрева
в
зоне
настройки
.
Выключение
конфорки
:
Выберите
конфорку
и
установите
0
в
зоне
настройки
.
Указания
■
При
выборе
конфорки
загорается
символ
N
.
Вы
можете
выполнить
необходимые
настройки
.
■
Температура
конфорки
регулируется
включением
и
выключением
нагревательного
элемента
.
Даже
при
самой
высокой
мощности
нагревательный
элемент
может
включаться
и
выключаться
.
Таблица
приготовления
Приведённая
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
некоторые
отклонения
от
указанных
значений
.
При
разогревании
густых
блюд
периодически
перемешивайте
их
.
Используйте
для
варки
ступень
нагрева
9.
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
сливочное
масло
,
мёд
Желатин
1-2
1-2
-
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
Молоко
**
Варка
сосисок
в
воде
**
1-2
1
2
3-4
-
-
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
2-3
2-3
20-30
мин
10-15
мин
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
Взбитые
соусы
,
например
, «
бернез
»,
голландский
соус
4
5
4-5*
1-2
3-4
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
8-12
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки