Инструкция для SIEMENS ET645MN21

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

27

Регулировка

 

конфорок

Установите

 

требуемую

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

в

 

зоне

 

настройки

.

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 1 = 

минимальная

 

мощность

Ступень

 

нагрева

 

конфорки

 9 = 

максимальная

 

мощность

Каждая

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

имеет

 

промежуточное

 

положение

обозначенное

 

точкой

.

Установка

 

ступени

 

нагрева

 

конфорки

Варочная

 

панель

 

должна

 

быть

 

включена

.

1.

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

¤

 

для

 

выбора

 

конфорки

.

На

 

индикаторе

 

ступени

 

нагрева

 

конфорки

 

появляется

 

 

и

 

символ

 

N

обозначающий

 

выбранную

 

конфорку

.

2.

Продолжайте

 

передвигаться

 

по

 

зоне

 

настроек

пока

 

на

 

индикаторе

 

ступени

 

нагрева

 

конфорки

 

не

 

появится

 

требуемая

 

ступень

 

нагрева

.

Изменение

 

ступени

 

нагрева

 

конфорки

:

Выберите

 

конфорку

 

и

 

установите

 

требуемую

 

ступень

 

слабого

 

нагрева

 

в

 

зоне

 

настройки

.

Выключение

 

конфорки

:

Выберите

 

конфорку

 

и

 

установите

 0 

в

 

зоне

 

настройки

.

Указания

При

 

выборе

 

конфорки

 

загорается

 

символ

 

N

Вы

 

можете

 

выполнить

 

необходимые

 

настройки

.

Температура

 

конфорки

 

регулируется

 

включением

 

и

 

выключением

 

нагревательного

 

элемента

Даже

 

при

 

самой

 

высокой

 

мощности

 

нагревательный

 

элемент

 

может

 

включаться

 

и

 

выключаться

.

Таблица

 

приготовления

Приведённая

 

ниже

 

таблица

 

содержит

 

несколько

 

примеров

 

приготовления

Время

 

приготовления

 

и

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

Поэтому

 

возможны

 

некоторые

 

отклонения

 

от

 

указанных

 

значений

.

При

 

разогревании

 

густых

 

блюд

 

периодически

 

перемешивайте

 

их

.

Используйте

 

для

 

варки

 

ступень

 

нагрева

 9.

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжительность

 

приготовления

 

на

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

мин

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

сливочное

 

масло

мёд

Желатин

1-2
1-2

-
-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

Молоко

**

Варка

 

сосисок

 

в

 

воде

**

1-2
1

­

2

3-4

-
-
-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

2-3
2-3

20-30

мин

10-15

мин

Доведение

 

до

 

готовности

варка

 

без

 

кипения

Клёцки

фрикадельки

Рыба
Белые

 

соусы

например

, «

бешамель

»

Взбитые

 

соусы

например

, «

бернез

», 

голландский

 

соус

4

­

5

4-5*
1-2
3-4

20-30

мин

10-15

мин

3-6

мин

8-12

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline