Инструкция для SIEMENS ET645MN21

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

Сенсорный

 

режим

 

жарения

Если

 

вы

 

пользуетесь

 

конфоркой

 

с

 

сенсорным

 

режимом

 

жарения

температуру

 

сковороды

 

регулирует

 

сенсор

.

Преимущества

 

при

 

жарении

Конфорка

 

нагревается

 

только

 

тогда

когда

 

необходимо

Это

 

экономит

 

электроэнергию

а

 

масло

 

или

 

жир

 

не

 

перегреваются

.

Указания

Никогда

 

не

 

разогревайте

 

жир

 

без

 

присмотра

.

Ставьте

 

сковороду

 

на

 

середину

 

конфорки

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

диаметр

 

дна

 

сковороды

 

был

 

подходящим

.

Не

 

закрывайте

 

сковороду

 

крышкой

иначе

 

система

 

регулировки

 

работать

 

не

 

будет

Можно

 

использовать

 

сито

 

для

 

защиты

 

от

 

брызг

система

 

регулировки

 

будет

 

работать

.

Используйте

 

только

 

жир

подходящий

 

для

 

жарения

Если

 

вы

 

хотите

 

использовать

 

для

 

жарения

 

сливочное

 

масло

маргарин

оливковое

 

масло

 

или

 

топленое

 

свиное

 

сало

устанавливайте

 

режим

 

жарения

 

min

.

Варка

варка

 

на

 

пару

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

Молочный

 

рис

Картофель

 

в

 

мундире

Отварной

 

картофель

Изделия

 

из

 

теста

макароны

Рагу

супы

Овощи
Овощи

 

глубокой

 

заморозки

Приготовление

 

в

 

скороварке

2-3
1

­

2

4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5

15-30

мин

25-35

мин

25-30

мин

15-25

мин

6-10

мин

15-60

мин

10-20

мин

10-20

мин

-

Тушение

Рулеты
Тушёное

 

мясо

Гуляш

4-5
4-5
2-3

50-60

мин

60-100

мин

50

­

60

мин

Жарение

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Шницель

 

глубокой

 

заморозки

Отбивная

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

Стейк

 (3

см

 

толщиной

)

Грудка

 

птицы

 (2

см

 

толщиной

)

Грудка

 

птицы

 

глубокой

 

заморозки

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыбные

 

палочки

Омары

 

и

 

креветки

Блюда

 

для

 

жарения

 

глубокой

 

заморозки

Блины
Омлет
Яичница

-

глазунья

6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3-4
5-6

6-10

мин

8-12

мин

8-12

мин

8-12

мин

10

­

20

мин

10-30

мин

8-20

мин

8-20

мин

8-12

мин

4-10

мин

6

­

10

мин

непрерывно
непрерывно

3-6

мин

Жарение

 

во

 

фритюре

 (

порции

 

по

 150-200

г

непрерывное

 

жарение

 

в

 1-2

л

 

растительного

 

масла

**)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

картофель

 

фри

куриные

 

нагеты

Крокеты
Мясные

 

шарики

Мясо

например

цыплёнок

 

кусочками

Рыба

 

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

Овощи

грибы

 

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

Мелкая

 

выпечка

например

пончики

пышки

фрукты

 

в

 

пивном

 

кляре

8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5

-
-
-
-
-
-
-

Ступень

 

слабого

 

нагрева

Продолжительность

 

приготовления

 

на

 

ступени

 

слабого

 

нагрева

мин

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки

** 

Без

 

крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline