![background image](/i/siemens/151481/siemens-et645mn21/h/siemens-et645mn21-028.png)
28
Сенсорный
режим
жарения
Если
вы
пользуетесь
конфоркой
с
сенсорным
режимом
жарения
,
температуру
сковороды
регулирует
сенсор
.
Преимущества
при
жарении
Конфорка
нагревается
только
тогда
,
когда
необходимо
.
Это
экономит
электроэнергию
,
а
масло
или
жир
не
перегреваются
.
Указания
■
Никогда
не
разогревайте
жир
без
присмотра
.
■
Ставьте
сковороду
на
середину
конфорки
.
Следите
за
тем
,
чтобы
диаметр
дна
сковороды
был
подходящим
.
■
Не
закрывайте
сковороду
крышкой
,
иначе
система
регулировки
работать
не
будет
.
Можно
использовать
сито
для
защиты
от
брызг
,
система
регулировки
будет
работать
.
■
Используйте
только
жир
,
подходящий
для
жарения
.
Если
вы
хотите
использовать
для
жарения
сливочное
масло
,
маргарин
,
оливковое
масло
или
топленое
свиное
сало
,
устанавливайте
режим
жарения
min
.
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Молочный
рис
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
2-3
1
2
4-5
4-5
6-7*
3-4
2-3
3-4
4-5
15-30
мин
25-35
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
4-5
4-5
2-3
50-60
мин
60-100
мин
50
60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Отбивная
в
панировке
или
без
неё
Стейк
(3
см
толщиной
)
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
Грудка
птицы
глубокой
заморозки
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Омары
и
креветки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
Омлет
Яичница
-
глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3-4
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-12
мин
10
20
мин
10-30
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
4-10
мин
6
10
мин
непрерывно
непрерывно
3-6
мин
Жарение
во
фритюре
(
порции
по
150-200
г
,
непрерывное
жарение
в
1-2
л
растительного
масла
**)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
Крокеты
Мясные
шарики
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
Рыба
в
панировке
или
пивном
кляре
Овощи
,
грибы
в
панировке
или
пивном
кляре
Мелкая
выпечка
,
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
-
-
-
-
-
-
-
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки