Инструкция для SIEMENS ET645MN21

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

29

Сковороды

 

для

 

жарения

 

в

 

сенсорном

 

режиме

Системная

 

сковорода

 

в

 

качестве

 

спецпринадлежности

Сковороду

оптимально

 

подходящую

 

для

 

жарения

 

в

 

сенсорном

 

режиме

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

 

или

 

интернет

-

магазине

 www.siemens-eshop.com: 

HZ390230

Ассортимент

 

и

 

возможность

 

заказа

 

спецпринадлежностей

 on-

line 

может

 

различаться

 

в

 

зависимости

 

от

 

страны

.

Указанные

 

в

 

приложении

 

режимы

 

жарения

 

подходят

 

для

 

системной

 

сковороды

.

Указание

Сенсорный

 

режим

 

жарения

 

можно

 

использовать

 

и

 

с

 

обычными

 

сковородами

Сначала

 

проверьте

 

сковороды

 

в

 

режиме

 

жарения

 min, 

а

 

при

 

необходимости

 

измените

 

режим

При

 

более

 

мощном

 

режиме

 

жарения

 

сковорода

 

может

 

перекалиться

.

Режимы

 

жарения

Настройка

 

сенсорного

 

режима

 

жарения

Выберите

 

в

 

таблице

 

режим

 

жарения

подходящий

 

для

 

приготовления

 

вашего

 

блюда

Поставьте

 

сковороду

 

на

 

конфорку

.

варочная

 

панель

 

должна

 

быть

 

включена

.

1.

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

S

На

 

дисплее

 

загорается

 

В

 

меню

 

индикаторов

 

появляются

 

возможные

 

режимы

 

жарения

.

2.

В

 

течение

 

следующих

 10

секунд

 

выберите

 

в

 

зоне

 

настроек

 

требуемый

 

режим

 

жарения

Сенсорный

 

режим

 

жарения

 

активизирован

Большая

 

двухконтурная

 

конфорка

 

автоматически

 

включается

.

Символ

 

температуры

 

будет

 

гореть

пока

 

не

 

будет

 

достигнута

 

заданная

 

температура

Потом

 

раздастся

 

сигнал

Символ

 

температуры

 

погаснет

.

3.

Положите

 

в

 

сковороду

 

сначала

 

жир

 

для

 

жарения

а

 

затем

 

продукты

.

Переворачивайте

 

блюдо

 

как

 

обычно

чтобы

 

оно

 

не

 

пригорело

.

Выключение

 

сенсорного

 

режима

 

жарения

Установите

 0 

в

 

зоне

 

настройки

Таблица

 

для

 

жарения

В

 

таблице

 

указано

какие

 

режимы

 

жарения

 

для

 

каких

 

блюд

 

рекомендуется

 

использовать

Время

 

жарения

 

может

 

зависеть

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

исходных

 

продуктов

.

Указанные

 

в

 

приложении

 

режимы

 

жарения

 

подходят

 

для

 

системной

 

сковороды

При

 

использовании

 

других

 

сковород

 

режимы

 

жарения

 

могут

 

быть

 

иными

.

Режим

 

жарения

Температура

Подходят

 

для

max

высокая

для

 

картофельных

 

оладий

жареного

 

картофеля

стейков

 

с

 

кровью

med

средняя

 

­

 

высокая для

 

жарки

 

тонких

 

кусков

шницелей

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

панировке

бефстроганов

овощей

low

низкая

 

­

 

средняя

для

 

жарки

 

толстых

 

кусков

рубленые

 

котлеты

 

и

 

колбаски

рыба

мин

низкая

для

 

омлетов

для

 

обжаривания

 

в

 

оливковом

 

или

 

сливочном

 

масле

 

или

 

в

 

маргарине

PLQ

ORZ

PHG

PD[

PLQ

ORZ

PHG

PD[

V

ORZ

PD[

 PHG

PLQ

PLQ

PHG

PD[

V

ORZ

Режим

 

жарения

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

Мясо

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

 

Филе

 

Котлеты

 

Кордон

 

блю

 

Стейки

 

с

 

кровью

 (3 

см

 

толщиной

Стейки

 

среднепрожаренные

 

или

 

хорошо

 

прожаренные

 (3

см

 

толщиной

)

Грудка

 

птицы

 (2

см

 

толщиной

Колбаски

 

вареные

 

или

 

сырые

Рубленые

 

шницели

 

по

-

гамбургски

/

фрикадельки

Паштет
Бефстроганы

гирос

 

Мясной

 

фарш

 

Шпиг

med 
med 
low 
low 
max 
med 
low 
low 
low 

мин

 

med
med 

мин

6-10

мин

 

6-10

мин

 

10-17

мин

 

15-20

мин

 

6-8

мин

 

8-12

мин

 

10-20

мин

 

8-20

мин

 

6-30

мин

 

6-9

мин

 

7-12

мин

 

6-10

мин

 

5-8

мин

*  

Выкладывать

 

в

 

холодную

 

сковороду

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline