29
Сковороды
для
жарения
в
сенсорном
режиме
Системная
сковорода
в
качестве
спецпринадлежности
Сковороду
,
оптимально
подходящую
для
жарения
в
сенсорном
режиме
,
можно
приобрести
в
специализированном
магазине
или
интернет
-
магазине
www.siemens-eshop.com:
HZ390230
Ассортимент
и
возможность
заказа
спецпринадлежностей
on-
line
может
различаться
в
зависимости
от
страны
.
Указанные
в
приложении
режимы
жарения
подходят
для
системной
сковороды
.
Указание
:
Сенсорный
режим
жарения
можно
использовать
и
с
обычными
сковородами
.
Сначала
проверьте
сковороды
в
режиме
жарения
min,
а
при
необходимости
измените
режим
.
При
более
мощном
режиме
жарения
сковорода
может
перекалиться
.
Режимы
жарения
Настройка
сенсорного
режима
жарения
Выберите
в
таблице
режим
жарения
,
подходящий
для
приготовления
вашего
блюда
.
Поставьте
сковороду
на
конфорку
.
варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Прикоснитесь
к
символу
S
.
На
дисплее
загорается
‘
.
В
меню
индикаторов
появляются
возможные
режимы
жарения
.
2.
В
течение
следующих
10
секунд
выберите
в
зоне
настроек
требуемый
режим
жарения
.
Сенсорный
режим
жарения
активизирован
.
Большая
двухконтурная
конфорка
автоматически
включается
.
Символ
температуры
будет
гореть
,
пока
не
будет
достигнута
заданная
температура
.
Потом
раздастся
сигнал
.
Символ
температуры
погаснет
.
3.
Положите
в
сковороду
сначала
жир
для
жарения
,
а
затем
продукты
.
Переворачивайте
блюдо
как
обычно
,
чтобы
оно
не
пригорело
.
Выключение
сенсорного
режима
жарения
Установите
0
в
зоне
настройки
.
Таблица
для
жарения
В
таблице
указано
,
какие
режимы
жарения
для
каких
блюд
рекомендуется
использовать
.
Время
жарения
может
зависеть
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
исходных
продуктов
.
Указанные
в
приложении
режимы
жарения
подходят
для
системной
сковороды
.
При
использовании
других
сковород
режимы
жарения
могут
быть
иными
.
Режим
жарения
Температура
Подходят
для
max
высокая
для
картофельных
оладий
,
жареного
картофеля
,
стейков
с
кровью
med
средняя
высокая для
жарки
тонких
кусков
:
шницелей
,
продуктов
глубокой
заморозки
в
панировке
,
бефстроганов
,
овощей
low
низкая
средняя
для
жарки
толстых
кусков
:
рубленые
котлеты
и
колбаски
,
рыба
мин
низкая
для
омлетов
,
для
обжаривания
в
оливковом
или
сливочном
масле
или
в
маргарине
PLQ
ORZ
PHG
PD[
PLQ
ORZ
PHG
PD[
V
ORZ
PD[
PHG
PLQ
PLQ
PHG
PD[
V
ORZ
Режим
жарения
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
Мясо
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Филе
Котлеты
Кордон
блю
Стейки
с
кровью
(3
см
толщиной
)
Стейки
среднепрожаренные
или
хорошо
прожаренные
(3
см
толщиной
)
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
Колбаски
вареные
или
сырые
Рубленые
шницели
по
-
гамбургски
/
фрикадельки
Паштет
Бефстроганы
,
гирос
Мясной
фарш
Шпиг
med
med
low
low
max
med
low
low
low
мин
med
med
мин
6-10
мин
6-10
мин
10-17
мин
15-20
мин
6-8
мин
8-12
мин
10-20
мин
8-20
мин
6-30
мин
6-9
мин
7-12
мин
6-10
мин
5-8
мин
*
Выкладывать
в
холодную
сковороду