![background image](/i/siemens/113765/siemens-et675lcp1r/h/siemens-et675lcp1r-028.png)
ru
C
л
y
жб
a cep
ви
ca
28
4
C
л
y
жб
a cep
ви
ca
C
л
y
жб
a cep
ви
ca
Если
ваш
прибор
нуждается
в
ремонте
,
наша
сервисная
служба
всегда
к
вашим
услугам
.
Мы
всегда
стараемся
найти
подходящее
решение
,
чтобы
избежать
,
в
том
числе
,
ненужных
вызовов
специалистов
.
Номер
E
и
номер
FD
При
вызове
специалиста
сервисной
службы
обязательно
укажите
номер
изделия
(
номер
E)
и
заводской
номер
(
номер
FD)
прибора
.
Фирменная
табличка
с
номерами
находится
в
паспорте
прибора
.
Примите
во
внимание
,
что
визит
специалиста
сервисной
службы
для
устранения
повреждений
,
связанных
с
неправильной
эксплуатацией
прибора
,
не
является
бесплатным
даже
во
время
действия
гарантии
.
Заявка
на
ремонт
и
консультация
при
неполадках
Контактные
данные
всех
стран
Вы
найдёте
в
приложенном
списке
сервисных
центров
.
Положитесь
на
компетентность
изготовителя
.
Тогда
Вы
можете
быть
уверены
,
что
ремонт
Вашего
прибора
будет
произведён
грамотными
специалистами
и
с
использованием
фирменных
запасных
частей
.
E
Контрольные
блюда
Контрольны
е
блюда
Эта
таблица
составлена
для
сертификационного
института
,
чтобы
облегчить
проверку
наших
приборов
.
Данные
в
таблице
основываются
на
нашей
посуде
Schulte-Ufer (
набор
кастрюль
для
индукционных
плит
из
4
предметов
HZ 390042)
со
следующими
размерами
:
■
Кастрюля
с
ручкой
Ø 16
см
, 1,2
л
,
для
o
дноконтурная
конфорка
Ø 14,5
см
■
Кастрюля
Ø 16
см
, 1,7
л
,
для
o
дноконтурная
конфорки
Ø 14,5
см
■
Кастрюля
Ø 22
см
, 4,2
л
,
для
конфорки
Ø 18
или
17
см
■
Сковорода
Ø 24
см
,
для
конфорки
Ø 18
или
17
см
Контрольные
блюда
Разогревание
/
доведение
до
кипения
Приготовление
на
медленном
огне
Ступень
дове
-
дения
до
кипе
-
ния
Продолжительность
(
мин
:
сек
)
Крышка Ступень
слабого
нагрева
Крышка
Растапливание
шоколада
Посуда
:
кастрюля
с
ручкой
Шоколадная
глазурь
(
например
,
горький
шоко
-
лад
«Dr. Oetker», 150
г
)
на
конфорке
Ø14,5
см
-
-
-
1.
Нет
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
чечевичной
похлёбки
Посуда
:
кастрюля
Чечевичная
похлебка
согласно
DIN 44550
Начальная
температура
20 °C
Количество
: 450
г
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
прибл
. 2:00
без
перемешивания
Да
1.
Да
Количество
: 800
г
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
прибл
. 2:00
без
перемешивания
Да
1.
Да
Чечевичная
похлебка
,
как
консервированный
продукт
Например
,
чечевичный
суп
с
колбасками
Erasco:
Начальная
температура
20 °C
Количество
: 500
г
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
прибл
. 2:00
(
перемешать
примерно
через
1:30)
Да
1.
Да
Количество
: 1000
г
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
прибл
. 2:30
(
перемешать
примерно
через
1:30)
Да
1.
Да
Лёгкое
кипячение
соуса
бешамель
Посуда
:
кастрюля
с
ручкой
Температура
молока
: 7 °C